Сварог
Центр юридической помощи
ООО Сварог
Вакансии
Маргарита Мельникова
Огромное спасибо компании Сварог за профессиональное сопровождение дела. Все этапы работы были чётко организованы, а ответы на вопросы-исчерпывающими. Отдельная благодарность Анне за проделанную работу. Особенно важно, что благодаря вашей организации, я могу жить по-новому. Буду обращаться к вам снова при необходимости.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Маргарита- это ценно для нас! Всегда готовы помочь по любым юридическим воп…
ЯЯ
Яна Яковлева
Спасибо, вашей фирме, быстро и по приемлемой цене провели процедуру банкротства
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , Яна- это ценно для нас! Всегда готовы помочь по любым юридическим вопросам!
О
Оленька
Большое спасибо за помощь, год пролетел как один день, отличные юристы, все объясняли, входили в положения при оплате, спасибо девушке юристу, которая принимала оплату, все расскажет все объяснит, спасибо директору за такой отличный коллектив профессионалов, ставлю вам 100 звезд, большое спасибо СВарог вы меня спасли!!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ольга - это ценно для нас! Всегда готовы помочь по любым юридическим вопроса…
Светлана Кобзева
Благодарю всех, кто принимал участие по банкротству. Все было четко , понятно и на все вопросы я получала понятные для меня ответы.После тяжелых переживаний, вы мне подарили новую жизнь. Спасибо огромное!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв - это ценно для нас! Всегда готовы помочь по любым юридическим вопросам!
Женя Шумов
Обратился в данную компанию, все доступно объяснили! Рекомендую
yi
you're in deep trouble 1
Обращались в данную компанию и оказались полностью удовлетворены оказанием услуг! С нашей стороны как клиентов своевременно были предоставлены документы, а так же вовремя производилась оплата что не мало важно для того чтобы нам помогали оперативно. На протяжении всего времени для нас был создан чат, где нам подробно объясняли каждый шаг и разъясняли если что то было не понятно нам. Услугами компании остались довольны и уже посоветовали знакомым, которые уже обратились в Сварог
КБ
Карина Беломестных
Отзыв о компании «Сварог»: Халатность и непрофессионализм, которые дорого обходятся клиенту Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с юридической компанией «Сварог». Обратилась к ним по очень болезненному и важному для меня вопросу — представительство в суде по делу о разводе и, самое главное, об определении места жительства моих детей. Мы заключили договор на сумму 25 000 рублей, в который изначально, помимо представительства, входила и подготовка уточненного искового заявления. Мы подробно обсудили, что в иск нужно включить три ключевых требования: о расторжении брака, определении места жительства детей и порядке общения с ними. Первое критическое нарушение: Юристы компании допустили грубейшую ошибку при составлении этого документа. В поданном в суд уточненном исковом заявлении вообще не было требований о разводе и определении места жительства детей! Указали лишь вопрос временипрепровождения. Это не просто оплошность — это непрофессионализм, который ставит клиента в крайне неудобное и уязвимое положение в суде. Фактически, из-за их ошибки процесс был осложнён, а мне пришлось думать о переделке иска. Второе, совершенно недопустимое нарушение: На первое судебное заседание, назначенное на 20 ноября, мой представитель от компании «Сварог» не явился. Я заранее просила их об обязательном присутствии, так как сама находилась в тяжелом, тревожном состоянии и не могла одна выступать перед судом. Мои просьбы и психологическое состояние были проигнорированы. Меня бросили в самый ответственный момент. Третье, откровенно шокирующее обстоятельство: Позже я с ужасом узнала, что сотрудники компании позволяют себе распространять обо мне какие-то недостоверные сведения и непонятные слухи. Это уже выходит за все рамки профессиональной этики и адвокатской тайны. После такого доверия к ним не ос
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Карина, по вашему отзыву могу вам дать следующую информацию, во первых вы не…
ОА
Ольга Андреева
Обратилась по вопросу банкротства в центр юридической помощи "Сварог" и рада своему правильному выбору! Процедура завершена успешно! Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм, оперативность и отношение к людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию! Желаю данной компании процветания и успехов!
ВФ
Виталий Фирсов
Рекомендую всем, кто попал в тяжёлую ситуацию, команда знающая свое дело!Все объяснят и помогут Большое спасибо команде "Сварог" Упехов иУдачи Вам!!!
ЛМ
Любовь Миронова
Очень внимательные и вежливые сотрудники. Относятся с пониманием к текущей ситуации. Разъясняют все переходы для тех, кто юридически не грамотен
Сс
Сергей сулицкий
Отличная команда 👍100%решение проблем. Спасибо вам.
Валентина
Спасибо компании СВАРОГ. Все долги списаны. Жизнь с чистого листа) самая замечательная команда. Рекомендую
ИС
Инна Сулицкая
Команда юристов просто супер !
РМ
Руслан Московских
Отличная компания! Результат на 5. Грамотные специалисты, поддерживали весь период процедуры банкротства. Спасибо!
Анастасия А.
Обращались в компанию СВАРОГ и очень даже не пожалели! Очень грамотные специалисты работают. К каждому случаю подходят индивидуально, разъясняют всё досканально без всяких подводных камней! Всегда добрые и отзывчивые люди идут к вам на встречу! Классные юристы всем и всем рекомендую по любому вопросу!! Желаю компании Сварог хороших клиентов и крепкого здоровья вы лучшие!!!
Т
Татьяна
Однажды попала в очень трудное положение по банкротству.Для начала обратилась в ФЦБ по банкротству . Все было хорошо,но машину хотели забрать на торги. Могла лишиться машины. Обратилась в компанию "Сварог". У меня нет слов ,чтобы выразить огромную благодарность за помощь! Машина была сохранена! Как сказали юристы,ситуация была безвыходная. Но,у них все получилось. Спасибо Ольге Глебовне,Ане-не знаю отчества, Владимиру-руководителю этой компании,Андрею Колюжному-не знаю отчества. Буду рекомендовать всем знакомым вашу ее компанию.Если попали в трудную жизненную ситуацию,обращайтесь в эту компанию
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Нина Щербакова
Хочу поблагодарить команду профессионалов компании "Сварог" за идеально проделанную работу. Всегда на связи и сопровождали на протяжении всей процедуры. Помогают, если что-то непонятно и на интересующие вопросы дают чёткие ответы по делу. Всё время чувствовала поддержку и внимание со стороны каждого сотрудника. Буду рекомендовать компанию "Сварог" своим знакомым. Большое спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Арсений Беляев
Обратился за помощью в эту компанию, по вопросу банкротства. Консультация прошла на высоком уровне, специалисты офиса квалифицированны, все разъеснили ясно и понятно, условия на банкротство приятно удивили. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым. Хочу вырзить огромную благодарность юристу - Ольге Глебовне и менеджеру - Анне Александровне!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас
Нина Смирнова
Огромное спасибо компании Сварог, в частности Ольге Глебовне! Получила подробную консультацию по спору с банками. Приказы отменили за три дня. Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Дмитрий Кочнёв
Хочу поблагодарить специалистов компании Сварог! Обратился с проблемой и получил в консультации много ответов на мои вопросы. Сотрудники всегда готовы разобраться в любых ситуациях и оказать помощь! Благодарю команду! Рекомендую!
Дмитрий! Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
Судьба заставила искать выход из тупикового положения. По совету я обратился в фирму Сварог. После беседы с руководителем фирмы Колюжным Андреем Сегеевичем я понял что безвыходных положений нет. Решение было найдено. Я хочу от всей души поблагодарить Андрея Сергеевича и его прекрасный коллектив Олгу Глебовну и Анну Александровну честь и хвала такому коллективу.
Благодарим Вас за отзыв! Успехов вам
Надежда Стахнюк
Обратилась в данную юридическую организацию ещё месяц назад по поводу наследства. Спустя месяц первые положительные результаты. Спасибо огромное юристу Ольге Глебовне за профессиональное представительство и офис менеджеру Анне за тёплую атмосферу в офисе. Данную организацию буду рекомендовать знакомым ))
14 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь)
Анна Вилкова
Спасибо юристам компании Сварог, помогли в очень сложном вопросе, когда уже совсем отчаялись. Анна и Владимир профессионалы своего дела, рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Иван Шишкин
Хорошая компания, очень компетентные и грамотные сотрудники. Рекомендую
Гриша Слон
Проконсультировали, на кучу моих вопросов ответили, спасибо
Степан Федоров
Отличная компания. Все грамотно, профессионально, а самое главное понятно
Елена Шубина
Обрaщалась с вопросами по арбитражному спору. В результате консультации я получила информацию, которая была для меня важна и ценна.
Сергей Ельмаков
Рекомендую, профессионалы своего дела!
Павел Карманов
Хочу поблагодарить коллектив компании Сварог! Очень грамотно и быстро решили мой вопрос! Все четко и ясно объясняют что делать и на все вопросы проконсультировали!
Рита Шкакова
Быстро и качественно помогли решить мою проблему, всегда на связи и помогают если что то непонятно и появляются вопросы. Большое спасибо.
Леся Черменина
Всегда на связи, на все интересующие вопросы дают развернутый ответ. Выбирала из нескольких компаний, остановилась на этой и не пожалела.
Артем Костин
Обращался в сварог по вопросу связанному с разводом. Все мне объяснили, помогли оптимальный вариант решения проблемы выбрать.
Михаил Бакин
Оформлял банкротство, все ясно, четко и быстро. Уютный офис, отличные специалисты. Отвечают быстро и только по делу.
Иван Зорин
Огромное спасибо команде! Все очень понятно, слажено, по делу. Я почти не нервничал, все время чувствовал поддержку и внимание со стороны каждого сотрудника. Очень хорошая работа!
Кристина Шустова
Хорошие специалисты здесь, помогли в трудной ситуации, не только как юристы, но и отношением своим, человечным
Аня Петрова
Компания в которой работают добросовестные и высоко квалифицированные специалисты. Оказывают очень большой спектр услуг. Помогут в кратчайший срок решить практически любой вопрос.
Станислав Ожегов
Профессионалы своего дела. Результат положительный. Всем сотрудникам огромное спасибо.
РС
Роман Смирнов
Обратились в Сварог для консультации. Специалисты здесь очень внимательные, ответили на самые каверзные вопросы) тем самым мы нашли оптимальное решение нашего вопроса. От души советую эту компанию.
ВУ
Василий Уткин
Юристы компетентные, обращался по вопросу наследства, все разъяснили, пояснили. Рекомендую.
Ксения Чарушина
Знаю этот юридический центр не первый год! Замечательные специалисты, грамотный подход к своей работе!!! Все дела выиграны. Спасибо огромное!
Алина Семенова
В компании работает команда профессионалов, всегда вежливы и предупредительны. Процедуру банкротства провели быстро и без проблем. Большое спасибо!
Вероника Потапова
Качественная, грамотная, опепативная работа! Всем юристам спасибо огромное!
Иван Соколов
Огромное спасибо за работу, все мои проблемы были решены быстро(на сколько это возможно с нашей бюрократией в решающий органах) .
Валерия Самохина
Юристы тут профессионалы. Помогли избавиться от долгов. Все прошло по тому сценарию, который и наметили здесь. Спасибо!
Аня Серова
По рекомендации подруги обратилась в Сварог. Осталась довольна, все объяснили, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Денис Смехов
Все ок, консультация очень конструктивно прошла
Денис Носков
Дали полную консультацию, ответили на все вопросы, всевозможные варианты развития событий перечислили. Очень помогли, спасибо.
Константин Бобров
Рекомендую данную компанию, благодарен за консультацию, обратился по вопросу конфликта с работодателем, получил ориентир того как могут развиваться события и на что я могу претендовать. Большое спасибо!
Александр Попов
Хорошие специалисты! Тщательно разбираются с каждым вопросом! Отличная обратная связь, всегда в доступе. Оказывают кваливицированную помощь в кратчайшие сроки!
Игорь Рощин
Хотел бы отметить оперативность и эффективность работы юридической фирмы. Спасибо за консультацию в трудную минуту