Ваша пекарня
3.9
3.9
ТБ
Татьяна Бутко
Обычно я покупаю торты на новогодний стол 30 или 31 декабря в ТЦ " Байкал', в этот раз я решила заказать его в "Вашей пекарне". Организатор и он же пекарь Рафик Бадоян, принял заказ за 2 дня, узнал мои предпочтения: орешки, чернослив и курага. В пекарне нас весело и доброжелательно встретил зять Рафика Эдмон. Мы думали, что заберем торт и быстро уедем. Но нам понравился ассортимент , предложенной нам продукции. Мы, конечно, хотели купить почти все, но остановились на самсе и пахлаве. Также Эдмон предложил купить полуфабрикаты : фаршированные перцы, вареники с творогом и манты. Дома попробовали самсу. Она была очень вкусная: много начинки, тонкое тесто, а пахлава... Обычно мы покупали пахлаву в которой несколько слоев, здесь также было много вкусной начинки и мало теста. Но и тесто было такое вкусное, немного хрустящее, вспоминаю и слюнки бегут. Торт для нас испекла жена Рафика Люсия. Спасибо большое, Люсечка, ты замечательный кондитер и знаю, что очень хороший человек. Не могут плохие люди так вкусно печь. Дорогие друзья, мы с мужем в восторге от вашей семейной пекарни. Так держать! Желаем вам успехов и процветания!
Н
Наталья
Оплата Сбер
АЯ
Андрей Яньков
Лучшая пекарня! Самса пальчики оближешь, персонал вежливый и заботливый. Всегда захожу если иду мимо, и всем советую.
О
Ольга
Персонал вежливый, самса вкусная, у меня вопрос, печенье гата должно быть деревянной?зубы сломать можно
Вера
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Dp Ru
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПЕКАРНЮ!!!! Ни разу сюда не ходила, хоть и живу рядом, но сегодня дернул меня черт зайти. После купленного у них чебурека я отравилась!!! 🤢
Анна Леонидовна
Хорошая пекарня у дома. Частенько захожу туда. Удобно, близко и вкусно! Персонал всегда приветлив!
Анна Агапитова
Что с вами не так ? Открылись недавно вроде по началу не плохая выпечка была , потом все хуже и хуже …пирожки в начале брали с нормальной начинкой , сейчас что с вами стало ? Выпечка не дешевая а качество паршивое … отношение к покупателем не уважительное … брать больше не буду вашей< пекарне >!жуйте сами !
Darya .
Вкусная самса с курицей игата!!Радует оплата по терминалу. Продавцы приветлмвые, процветания вам и хороших покупателей!
ПА
Петр Агнищенко
Очень нравится выпечка в этой пекарни, Хлеб вкусный, Когда заходил купил наполеон, оказался очень вкусным. Кассиры приятные.
k
k1dxzol
Все отлично, все свежее. Готовят с душой, добрые работники, выпечка самая наивкуснейшая. Вообщем 5 звезд
Сергей Мухатов
Офигеть, почитал отзывы и понял, что мне еще повезло крупно, так как взял треугольник с курицей и пиццу. Треугольник правда жесткий, особенно в углах, а пицца приятная, вкусная и сочная, выделяется среди бюджетных пицц в лучшую сторону. Ну надеюсь организация исправляется и товар будет только отличного качества, а отзывы хорошие
Влад A
Вроде пекарня, а продают выпечку которая вчерашняя, а может и позавчерашняя... Ещё и цены выше чем по городу...
Анатолий
Когда открылись, было очень вкусно, всегда свежая выпечка. Сегодня, 01.10.2023 года заехал в эту пекарню купить лаваш, лаваша не было - взял грузинский хлеб (пури, форма по крайней мере такая же). Спросил продавца: «сегодня испекли?» продавец отвечает: «даааа, конечно, сегодня испекли все свежее» беру в руки, на ощупь жесткий, как будто несвежий, еще раз переспросил, точно свежий, на что продавец еще раз сказала, конечно свежий, не переживайте все свежее. Я думаю, но не может же так врать человек прям в глаза, поверил и взял. Приехал домой, позвал гостей, пожарил телятину на weber, овощи, нарезал лучок с укропом, картошечку запёк, достали из холодильника «Чистые росы» налили по 25 граммов, закусываем …. А хлеб то, как будто несвежий. Жесткий. Пахнет уже лежалым. Казалось бы, ну не продали вчера хлеб, скажите, что хлеб вчерашний, сделайте на него скидку, может найдётся покупатель. Но мне важно было, что бы хлеб был свежим. Зачем обманывать покупателя? Логику не уловлю. Заработали вы на мне сегодня совсем немного, но я теперь напишу всем своим друзьям, кому раньше вас рекомендовал и потеряете вы гораздо больше. Желаю вам встать на путь исправления. Если продаёте вчерашний хлеб, то так и говорите. Есть люди, которым нельзя употреблять в пищу свежеиспечённую продукцию. Успехов!
СА
Сергей Александрович
Очень вкусно все.Всегда к вам ходим.Самая вкусная выпечка в городе👍🏻
НШ
Надежда Шаповалова
Пирожки с яблоком хорошие, и всё. Самса с говядиной не съедобная, мясо не свежее,тесто деревянное, пирамидки с творогом -одна из двух не пропечённая...
Pablo Pueblo
-1!!! 👎👎👎 Это не самса с говядиной! Жилы, хрящи... Это вообще хоть мясо?
Anastasia Pinina
Хлеб так себе, самса сухая и без специй, хачапури сыр не нашел. Второй раз не зайду. Две звезды за то что все свежее.