От и До
СТО
Евгений Корников
Отличный автосервис! Алексей грамотный руководитель и специалист! Была проблема с топливной системой(долго заводилась, плохо схватывала), все разъяснил, какие причины поломки могут быть. Оставил машину и этим же днем забрал в исправном состоянии. Очень благодарен ! Рекомендую данное СТО!
А Queen
Искала сто , нашла поближе этот сервис , муж позвонил , сначала ребята к себе расположили, все рассказали, сказали по телефону, что после разговора осталось приятное впечатление, созвонились, чтоб приехать на диагностику , назначали день , приняли, посмотрели лайбочку мою, сказали перезвонят в течении дня и по цене все скажут, но … в течении дня так никто и не перезвонил, позвонил муж туда сам снова , сказали , что про нас не забыли , на сл утро звоним снова сами, сказали перезвонят, в итоге «звонят» уже 3день… если вы не хотите браться за работу, то так бы и сказали-это 1, 2- отзывы будто «свои» писали
Полина .
Хороший сервис
Но
Нина орлова
Хотела бы выразить благодарность ребятам-сотрудникам за грамотный подход к работе и клиентам. Выполнили работу грамотно, аккуратно, оперативно. Спасибо, что есть такой сервис! Рекомендую!!!
Юрий Кривогорницев
Приехал на замену масла в АКПП,время уже было шестой час вечера,думал не поменяют уже,а нет,ребята сказали заезжать,поменяли быстро, ещё подсказали что нужно сделать, угостили кофе, ещё к ним приеду на обслуживание,диагностику и в случае чего,на ремонт,сервис хороший,ребята грамотные,в сервисе есть всё что нужно для ремонта,в т.ч шиномонтаж,и ещё будет станок для прокатки дисков!!я буду теперь ездить в этот сервис,и другим хочу посоветовать
Это супер СТО и лучшее в котором был, езжайте смело сюда 🙏 сделали все супер в быстрые сроки и по хорошей цене. Помогли подобрать наиболее оптимальные запчасти. Был много где, скажу это лучший опыт за все время! Ребятам желаю успехов и процветания. После ремонта звонили также запрашивали обратную связь, интересовались все ли хорошо, есть ли вопросы по качеству работ
ЭВ
Эдуард Валерьевич
Благодарю вас за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля уаз 3151 . Мало автосервисов берутся недорого, но качественно ремонтировать такие автомобили. Все было на высоком техническом уровне. Я остался очень доволен. Впредь свой автомобиль буду ремонтировать в вашем автосервисе. Огромная благодарность всем специалистам за качественную работу. Спасибо!
F8
Flash 8
Отличные специалисты своего дела, всегда проблему тщательно изучают и качественно решают в оперативные сроки. Если вы приехали и после диагностики парни вам советуют еще на что то обратить внимание, будьте уверены вам желают только лучшего, а не разводят на деньги как сейчас на большинстве сто . P.S. парням успехов и процветания !
Михаил Б
Спасибо Алексею Сане и Сергею парни молодцы все доходчиво объясняют и качественно на совесть делают работу 🤝
СМ
Светлана Малиновская
Очень оперативно работают, приветливый и дружелюбный персонал😉Цены адекватные, Corollka летает! Растите и процветайте, ребята!
Роман Швардов
Огромная благодарность ребятам! Застрял на ипсуме возле Невского, сломался бензонасос. Ребята дотянули до сервиса, все поменяли и починили. В итоге забрал машину уже в течении пары часов. Ещё раз спасибо!!
Александр Коновалов
Парни в сервисе знают своё дело, сделали всё качественно и в срок еще и гарантию дали.
Вадим Александрович
Единственный сервис которые взяли в ремонт механическую коробку и всё сделали отлично!!!
Андрей Дмитриев
Отличное СТО , каждый мастер высокого класса , всем рекомендую !
Анатолий Тимофеев
Отличное СТО всем рекомендую люди знают своё дело
Никита Абросимов
Единственный сервис, в который не страшно отдать свою любимую машину. Если они берутся за дело, будьте уверены, парни сделают вам все идеально. Подход к работе, отношение к клиенту и его машине на высочайшем уровне
Алексей Короллов
Лучший сервис из всех что я знаю и пробовал. Моя машинка 90-го года ,зачастую приходится завозить её в разные сервисы,проводить обслуживание и замену. Но к сожалению многие сервисы относятся халатно к старому авто и делают всё лишь бы просто заработать деньги,либо же не принимают авто вовсе. НО я нашёл лучший Сервис-мастерскую" От и До " Ребята не только делают тупо свою работу,но и всегда подскажут что лучше выбрать,заменить и когда. Лишнего никогда не навязывают,говорят только по факту как оно есть. А клиент уже сам решает нужно ему это или стоит подождать. Мастера своего дела всегда готовы принять вас на любом авто,они могут отремонтировать даже ТАНК! Всегда на позитиве,с юмором и в дружелюбных отношениях с клиентами. Вчера заехал на замену задних стоек, ребята подобрали и сами заказали по моему бюджету-хорошие стойки. Всё сами привезли и в считанные часы установили всё как надо. Огромное спасибо ребятам за лучшую работу и профессиональный подход к делу. Всем рекомендую данный сервис🤩😍🤩
Владислав Тяжовкин
Отличный сервис, рекомендую! Все объяснят и покажут, не навязывают лишних работ.
Андрей Гудков
Хорошо и быстро делают, всё объяснят и расскажут.
Евгений Сивков
Ехал я значит с Усть-Илима в Новосибирск и у меня прогорел поршень на 1jz ge,позвонил ребятам,Алексей сам лично приехал,оценил всю работу и сказал что сделаем всё в срочном порядке.По итогу загнал машину к ребятам,они напоили чаем,объяснили собственно в чем проблема и из-за чего она происходит и при мне начали разбирать авто,на протяжении 4 дней я наблюдал за всем процессом,по итогу делали капитальны ремонт двигателя. Мы с Алексеем сели и заказали запчасти без всяких наценок и т.п. . . Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Сергею за то что взялся за такую работу и вышел в свой выходной и оставался после рабочего дня чтобы закончить поскорей с моим авто! . . Так что всем советую данное СТО вам не только объяснят в чем проблема,а разберут и покажут,потому что в наше время сложно найти такое СТО! . . P.S. Очень понравилось отношение к клиентам,остались на связи с ребятами,когда буду в Братске обязательно заеду на чай!
Владимир Харгаев
Приехал по совету знакомого, нужна была диагностика авто, познакомился с руководителем Алексеем, приятный адекватный руководитель которые вникает в проблему клиентов, диагностику сделали проблему решили сбросом ошибок, и адаптация дросселя, все теперь 100% работает, так же требовалась решения другой проблемы замена датчика скорости, находится он на коробки в не удобном место, так как нет своей тех ямы обратился к ребятам, приехал оставил машину, нужно было в ночь на работу, уехал на автобусе, машину оставил и на следующий день приехал забрал готовую, в наше время сложно найти адекватное СТО где тебя не пытаются неё…ать работой доволен более чем, рекомендую!!!!👍
Антон Даллакян
Рекомендую!
Павел Александрович
Записался на диагностику подвески и замену масла, приехал, посмотрели приговорили стойки стабилизатора передние, заметили что обводной ремень требует замены(отдельно)... Дождался руководителя СТО Алексея и вместе с ним выбрали нужные запчасти. Полная и логичная оценка всех нужных комплектующих и вуа ля, через 3 часа машина полностью готова, без колхоза и навязывания каких либо ненужных проблем, всё чётко и по делу, ребята профессионалы своего дела. Отдельно, у меня светлый салон и мастера надели на руль и сиденье одноразовые чехлы, а так же на кузовные части авто при замене масла, что для меня не мало важно, т. к в других сто могут поцарапать авто заклепками от спец одежды и маслянных пятен. Явно рекомендуею это СТО, а коллективу успехов и процветания. Ещё раз СПАСИБО ребята, теперь без сомнений только к Вам и любого класса авто!
Виталий Шкатулов
Отличный коллектив, быстро и качественно отремонтировали авто, дали советы по эксплуатации и уходу за транспортом!!!
Алексей Соболев
Столкнулся с проблемой не закрывающегося багажника.Раскололось ушко для замка внутри багажника. Искал толкового сварщика чтобы сварить на место это ушко и сделав его. Объездил двух сварщиков в разных районах города. В первой случае сварщик развёл руками и сказал что не может помочь. В другом СТО сварщик сварил ушко и поставил его на место.Проездил я так ровно 4 часа. После очередного лежачего полицейского.Крышка багажника вновь полетела вверх,а ушко благополучно улетело куда-то на обочину. Я был в шоке от такой работы,вернулся в СТО и спросил с о сварщика что за дела,на что он ответил что сделал все что смог и вообще это моя проблема что я так езжу.Хотя езда всегда у меня спокойная. В общем мучался я с так с багажником ещё неделю,катаясь с верёвочкой,прям как на Ваз 2101. Пока знакомые мне не порекомендовали данный сервис. Заехал к ребятам без всякой записи,подождал около 15 минут и мужики уже начали осматривать мою проблему. Какого было моё удивление, когда без всяких лишних телодвижений ребята подобрали нужное ушко из своего арсенала и приварили его за какие-то 10 мин,после чего всё было проверено и я довольный уехал домой. Забыл о проблеме и катаюсь уже с закрытым багажником около 5 дней.Парни сделали всё на совесть,хоть и попростому. Зато надёжно и точно уверен что навека. Именно такой сервис я и искал.Всем рекомендую,подскажут как и что лучше сделать и сделают в считанные часы. Ниже фотографии работы
Андрей Татарников
Парни молодцы. Делают всё. Цены одыкватные. Все расскажут покажут как лучше сделать.Лишнего не навязывают.
Михаил Астапенко
Была проблема с топливной системой.Замучился с этой проблемой. Вливал полный бак 50 л и буквально через 130км топлива как небывало.Начал заливать пол бака,потому что думал что он дырявый.Все равно даже эти 25 литров улетали,хотя пятен бензина на земле не было. В общем катался даже с канистрой в постоянном страхе что по дороге ,в потоке или даже на трассе кончится бензин. Откладывал это дело в долгий ящик и наконец-то подкопил и решился заехать к парням на СТО. Они быстро поняли что дело не в баке,не в патрубках и даже не в горловине.Было принято решение менять фильтра (топливный и воздушный) и конечно же почистить форсунки. Т.к все эти составляющие очень влияют напрямую на топливную систему. Нужно было заказывать срочно детали и менять их. И в этом вопросе мужчины-мастера своего дела также не бросили меня. Заказали все детали,забрали их и привезли чеки. Подобрали специально бюджетные детали, т.к накоплений у меня было немного. Далее оставалось купить ещё жидкость для промывки форсунок. За этим делом поехали вместе с одним из мастеров и непосредственным начальником СТО -Алексеем. Приехали и он сразу с ходу,благодаря своему опыту и знаниям указал на нужный нам товар. Приобрели и поехали все менять обратно в сервис. Процедура заняла около 2-х часов,попутно объясняя все моменты и наглядный показ старых деталей. Все было готово и заработало как часы.Расход топлива уменьшился ,а мой бюджет благодаря этому стал снова нарастать в кармане. В общем ребятам огромный респект,большое уважение и низкий поклон. Они реально закрыли мою проблему, которая не давала мне покоя. Мужики профи в своём деле,делают всё без проблем и без долгих раздумий. К тому же с ними всегда можно поговорить и посмеятся.Ребята душевные. Всем рекомендую данный сервис,не пожалеете. Ниже прилагаю фотографии лучшей жидкости для промывки форсунок. Фотографии фильтров и немного процесса промывки. У ребят есть новое оборудование для всех дел и это очень круто.
Александр Рудковский
Сделали выхлоп, без воды и грязи переговорили что и как, ребята старались и получилась пушка, пяти звезд мало, хорошее СТО и сотрудники, советую!
Алексей Тарасов
Всем рекомендую данный сервис.Мастера в нем высший класс,умеют делать всё.Очень компетентные и приятные по общению.Цены не кусаются.Можно приехать как со своими запчастями для установки,так и заказать у ребят. Найдут и привезут с чеками запчасти именно на ваш авто. Была проблема с передними тормознымии колодками на моей машине.Приехал и без всякой очереди и пооблем парни заменили их за буквально за 20 минут. Также у ребят есть в сервисе мастера по электрике и сварке. Так что и такие работы вам сделают без проблем. Действительно могут сделать машину от А до Я. С возможностью оставить автомобиль у них на ночь. Есть компьютерная диагностика,различные инструменты и конечно же ямы. В общем всем рекомендую,особенно где живёт неподалёку.