SVB
Vape shop
Святослав Святослав
Сегодня приобрёл новое устройство, молодой человек подсказал и помог сделать выбор, как устройство так и жидкость. Ответил на все вопросы и подсказал, показал как пользоваться устройством. За что ему отдельное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Святослав, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Milana Sergeeva
Было очень приятно посетить ваш шоп, особенно порадовало отношение консультанта Марка все подробно и дружелюбно рассказал и просто пообщался 10/10, теперь буду появляться у вас почаще
28 октября 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие слова в адрес наших сотрудников ) Большое спас…
Сашуля 🦊
Еще с самого открытия полюбила их🤩 Позже переехала в Иркутск, и честно сказать, там такого уровня я даже и не нашла. Постоянно, когда возвращаюсь в Братск, беру их карту и бегу только к ним. Ребята там всегда помогут с выбором, все расскажут. Так еще и общаться с ними - одно удовольствие! Они будто с порога видят, какое настроение у человека, и начинают шутить или мило общаться. Мне кажется, они тебе чай с конфетками принесут и посадят на кресло, слушая, как прошел твой день🥹
Максим Демченко
Ваааааааай. Очень понравился сам магазин особенно продавцы. Всегда помогут вам подобрать то что вам нужно. Так же там отлично можно зависнуть. Регулярные скидки, вчера купил у них Pasito 2, его цена 3.4к, со скидкой купил за 3.060₽. Хочу к ним в коллектив, но пока нет свободных мест 😅
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СВ
Сергей Воинков
Хожу к ним больше года! Супер выбор, супер продавцы! Все расскажут, все покажут! Проблема? Помогут! Лучшие!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Екатерина Алексеевна
Приятные сотрудники! Клиентоориентированность на 1000 :) встречают и провожают с улыбкой, все знают о своем товаре. Только к Вам !!!
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Дмитрий Якупов
Обращался 05.05.24 с проблемой протечки бака на устройстве,проконсультировали на 5+ рассказали возможные причины и параллельно решили проблему,приобрели бак. Ребята знают своё дело,определённо палец вверх 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
УР
Усков Руслан
Самое лучшее качество жидкостей и самые общительные продавцы из всех шопов нашего города
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Владимир Константинов
Лютая точка, всё расскажут и подскажут Можно и просто поболтать Составят натальную карту Буду приходить сюда каждый день!
18 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Натальные карты - наш конек ) Владимир…
GA
Gevorg Avetisyan
Самое любимое моё место, прихожу только сюда
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Мамот
Здравствуйте. Все ребята очень вежливые и приветливые. Всегда подскажут и найдут в даже в других магазинах своей сети. Спасибо Вам. Очень приятно с вами работать.
Сергей Коцко
Всем хай народ!!🤘 Я тот самый старпер который познакомился с Siberian Vape Brothers, практически с самого первого появления первой точки в Братске!! И хочу сказать что с самого начал пути у него были и остаются по сей день самые топовые технологии и самые вкусные жижки,что не идут в сравнении с конкурентами!! 🤘🤘 А что касается первых впечатлений когда заходишь, так это вообще не поддается критике, так как это выглядит ультра современно, молодежно и каждая точка не похожа на себя, у каждой есть своя изюминка своя искорка!✨💥🤘 Что когда даже по нескольку раз приходишь, а она не надоедает!! Потому что в прошлый раз ты явно не все рассмотрел..😁! Ну а теперь о головном это о представителях этих точек, когда заходишь, встречают так словно ты с ним тысячу лет знаком! Рассказывают о товаре все максимально четко и конструктивно, ничего лишнего, навязывать товар не станут!! Ребятки все молодые красивые, смышленые в этой области и даже если ты не знаком, они очень быстро тебя введут в курс дела🤘🤘 И после всего обслуживания ты явно не останешься равнодушным! Ты захочешь обязательно прийти туда ещё раз, не обязательно за чем нибудь, можно даже просто прийти пообщаться, так как я сказал выше мы с ними знакомы словно уж тысячу лет🤘🤘😜! Короче эта самая топовая, неповторимая, из всех возможных вэйп шопов что есть у нас в области!! Siberian Vape Brother's TOP IN THE WORLD
Иван Осипов
Супер круто, лучший ассортимент в Братске, а коллектив еще круче 🥰
Полина Шиянова
Сервис просто супер. Все на высшем уровне. Ассортимент огромный. Вова просто лучший, все рассказал/показал. Однозначно стоит сюда приходить!
Полина Виноградова
Все как всегда на высшем уровне ! Парень очень вежливый и приветливый, приятный запах , чистота. Ассортимент всегда на высшем уровне и качество вау! Однозначно лучшие в городе 🫶🏼
Kirill Maksimov
Олежик, лучший продавец, точка бомба: цвет, стиль - ебе*ший🔥🔥🔥🔥
Harvey Skills
💥🌪️Лучший 🔞VapeShop в Братске! Великий ассортимент и частые поставки позволяют приобрести все что вам нужно в пасмурные⛈️ и солнечные дни ☀️
Маргарита Маргарита
Большой ассортимент, вежливые и грамотные консультанты, которые знают, о чем говорят и что советуют - для меня это очень важно, а так же уютный интерьер, и удобное расположение👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Баранов
Вам скучно? Одиноко? Грустно? Вам точно в свб! Вам там не только подберут хорошее устройство которое подходит и нравится именно вам, а могут и поговорить с вами. Составить вам компанию. А если ещё на улице пекло то у них всегда есть охладительные напитки в холодильнике что очень помогает) Коллектив там очень вежливый добрый . И с первых мгновений начинаешь чувствовать себя как дома) Я давно хотел попробовать одноразку. И у них сейчас появились в продаже новые Gtmbar на 6000 затяжек. И я могу сказать с уверенностью что никогда так вкусно ещё не парил) очень сочный и приятный вкус. А самое главное цена соответствует качеству) Рекомендую!
ЭМ
Эдуардо Макарена
перешел на одноразки недавно, и сразу как то сдружился с СВБ, понравилась внутренняя атмосфера и доброжелательность, забавно что не просто торгуют, а делают всякие приятности для клиентов, то бонусов подкинут, то на акцию попадешь, мелочи, а прикольно) решил написать отзыв после недавней ситуации: ...купил и сжег по собственному незнанию перезаряжающуюся парилку, думал брак, а оказалось что неправильно заряжал (слишком мощный блок зарядки)... и что удивило, ребята не стали доказывать что это мой косяк, а просто поменяли и объяснили как правильно... испытал чувство уважения к фирме, радует что в городе появился достойный сервис, когда приходишь в магазин и чувствуешь себя своим) вообщем благодарность вам за такое отношение к клиентам, достойно...
CS
COFT SELF
Очень стильный интерьер внутри,и мило и уютно. Хороший выбор продукции. Очень милые и отзывчивые продавцы, и посмеялись и проконсультировали. А ещё туда можно прийти и посмотреть на Скалу (это секрет)