Cr. Fam
Магазин напитков
Hi-Tech Popcorn
Отличный магазин крафтового пива, по факту единственный во всем городе. На выбор очень хорошие пивоварни, лично я рекомендую каждому попробовать что-нибудь от GUSI. Спасибо что вы есть!
12 ноября 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за такие тёплые слова! Стараемся для вас 🤗 постоянно мониторим новые сорта, дос…
Кто Здесь
Для меня звучит игриво Пиво Пиво Пиво Пиво!
12 ноября 2025, официальный ответ
Отличный творческий отзыв :) С первоисточником знакомы, уважаем! Даёшь больше пивных песен 😁
Антон Каргаполов
Отличный магазин! Есть пиво от Гусей (НСК), кто знает тот поймет)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон :) Попробуйте также Гусей на розлив, это выгодно и вкусно!
ТД
Татьяна Дрозд
Большой выбор на любой вкус, всегда помогут с выбором👌
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое! Обращайтесь 😉
Vitalij Nikonov
Единственный магазин крафта в Братске. Есть что выбрать. Ценник адекватный.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexey Unknown
Хотите хорошего или необычного пива? Вам определенно в этот магазин. Неплохой ассортимент, но хотелось бы чаще видеть сидр на кране)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо, что уделили время и написали такой хороший отзыв 😄 Обещаем, что как…
Маргарита Войнич
Наконец-то до Братска дошла индустрия крафтового пива, большой респект за этот магазин. Ассортимент пока довольно маленький, но это лучше, чем ничего
9 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы постоянно следим за новинками и рег…
ДД
Дмитрий Данильчук
Очень понравился магазин! Продавец всегда расскажет и поможет подобрать пиво под ваш вкус!
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ГП
Говорю Правду
Ждал очень долго когда у нас появится достойное крафтовое пиво. Спасибо за такой шикарный магазин. А вот Атомную прачечную не успел купить.
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, добрые слова и классные фотографии :) P.S…
Евгений Пугатин
Большой выбор, прожовец вежливый, подскажет, поможет,
20 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку, и что нашли время написать отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Неважно )
Наконец-то в Братске появился магазин с нормальным крафтом. А ещё и IPA на розлив. Все супер
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова 😌 Рады, что вам понравились наши сорта на розлив. Приходите снова :)
ДБ
Дмитрий Беляев
Все топ,альтернативы по городу нет,персонал очень отзывчивый помог с выбором и не прогадал,спасибо вам😇😇😇
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Воланд Де Морт
Прикольно, вкусно, советую👍
18 июля 2023, официальный ответ
Тот-кого-нельзя-называть, спасибо вам за отличную оценку 😄 Приходите к нам снова! 😊
МД
Морозов Дмитрий
Шикарно👍 крафта много не бывает вместо каши утром помогает💪 p.s. хотелось бы ещё амнезию, пожалуйста 🙏
9 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за творческий подход к отзыву и высокую оценку :) P.S. Мы рассмотрим возможность расширения нашего ассортимента 😉
ДЗ
Даниил Зингаев
Отличное пиво, большой выбор, подскажут и расскажут и помогут с выбором!)
7 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)