Доставка цветов
Arina Krupena
Хорошая девушка флорист, спасибо за работу!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
🖤𝕲𝖍𝖓𝖔𝖒𝖊 𝕶𝖔̈𝖍𝖓🖤
Отличный магазин, приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда большой выбор свежих и красивых цветов. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🖤𝕲𝖍𝖓𝖔𝖒𝖊! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно.
карина ⭐️
вчера молодой человек подарил букет из вашего магазина , прошло чуть больше суток и букет уже в таком состоянии ,подарок был испорчен и настроение конечно же тоже…
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.. очень сожалеем, что такое произошло..к сожалению некоторые сорта роз ведут себя именно…
Ксеня Кривцова
Персонал лучший. Встречают с улыбкой. Всегда подскажут, объяснят, как правильно ухаживать за цветами. Букетики всегда свежие. Просто лучшие из лучших🤗
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Викторовна
Хороший магазин! Вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут в выборе! Цветочки свежие! Всё хорошо! Спасибо вам!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Вф
Валентина фитиль
Прекрасные, свежие цветы, хороший выбор, приветливый персонал - подарили хорошее настроение на весь день)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Нам очень важно ваше мнение. А чтобы цветочки дольше радовали, необхо…
Лина Мишенева
Очень приятно было получить букет от мужа белых роз, но самое главное, что розы стояли долго. Такое в первые. Как здорово, что вы открылись , успехов вам и много довольных покупателей🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Лина, огромное Вам спасибо! Очень приятно осознавать что наши букеты радуют покупателей и их вторых…
Марина Сергеевна
Работает прекрасная, доброжелательная Анастасия!🎉 Заказ ( букета) оформила быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую данный салон))
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр М
Девочки умницы👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр
Отличное место. Всегда отличное обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Мы стараемся!
ИУ
Иван Уласов
Все супер, букеты свежейшие, дали скидку. Сервис высший уровень!🫡
8 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
Сергей Долматов
Просто лучшие! Всегда беру цветы, а сегодня девушки быстро и красиво упаковали довольно объёмные подарки! Спасибо огромное!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Левчук
Очень хороший салон)) приемлемые цены, действительно свежие цветы, просторный салон, есть что посмотреть, и очень приветливые и вежливые девушки)
Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Н
Наталья
Первый раз зашла в этот Цветочный магазин и нисколько не пожалела. Нужен был букет на Юбилей. Девушка флорист быстро помогла подобрать нужную композицию, оформила букет.. Я была приятно удивлена такому шикарному букету! Юбилярша будет в восторге! Рекомендую этот магазин и родным и близким. Спасибо девчонкам-флористам! Успехов им и процветания! 😊👍🤗
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Тук Тук
Уже не первый раз приобретаю цветы, очень вежливый персонал, всегда в наличии готовые КРАСИВЫЕ букеты, цветы стоят долго, цены плюс минус как и везде👌🏻😄
Роман! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
АО
Арина Осипова
очень хороший выбор,свежие цветы и приятные цены! заходила 1 раз, безумно понравилось,спасибо🫶🏻
Арина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
я дилечка
Очень большой ассортимент, красивые цветочки,свежие!!! Флористы очень милые, спасибо за красивый букет !!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анжелика Лика
Все замечательно, цветочки всегда свежие.. так держать! Придем к вам еще раз!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЭВ
Эльвира Вальтер
любимый цветочный магазин, быстрая доставка, хорошее обслуживание, приятные цены, спасибо что вы так выручаете когда срочно надо красивый и качественный подарок
Эльвира, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Евгения Брысова
Отличные цветы, всегда свежие, большой ассортимент, есть группа в Viber что очень удобно) спасибо!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
Антонина Глебова
Очень нравится цветочный магазин "Цветочки-Горшочки" - всегда свежие цветы и большой выбор готовых букетов!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нина Левкина
Очень красивые и свежие цветы. Спасибо большое, день рождение удался 😊
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Наталья
Замечательное место, всегда свежие цветочки, красивые композиции, всегда приветливые флористы и хорошие цены
Андрей Булдаков
Отличный салон цветов. Цветы всегда свежие, обслуживание на высоте. Покупаем букеты именно здесь с самого открытия. Спасибо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Алексей
Всё супер. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Надежда Сергеевна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Ксения Кайгородова
Прекрасный салон, демократичные цены. Флористы учтут любые ваши пожелания. На каждый праздник заказываем цветы только там. Часто радуют скидками. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова . Мы стараемся, и действительно держим цены. Очень приятно видеть об…
Сергей Жданов
Очень понравился магазин. Продавцы профессионально помогли мне с выбором цветов. Спасибо им огромное.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Ксения Пуляевская
Очень хороший магазин! Выбор большой, все цветы свежие. Продавцы помогают с выбором.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам.
Г
Геночка
Приятный ассортимент, цены в порядке и вообще хорошие сотрудники😀
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ВЫСОКУЮ оценку 🙏 А Вас ждем снова!
Наталья Швалева
Магазин заслуживает только положительной оценки. Уютно, приятная атмосфера, посетителям рады. Очень приятные цены и хорошие свежие цветы. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваши хорошие отзывы. Будем и дальше стараться для Вас. )))
Яна А
Спасибо большое, удобно, что есть группа в viber, посмотрела, выбрала, написала, заказала... Вуаля и все готово, махом привезли, спасибо🌼🌼🌼процветания вам! Удобно очень! Ха! А еще как то приобрела рускус правильно вроде😂в сентябре в 23году на кухню себе для декора, он до сих пор стоит, на дворе 24год июль! Я в шоке... Хотите верьте хотите нет😂всегда беру цветы у вас и мужа в группу добавила😉 и сова ваша на кухоньке мой с крутяцким горшочком. Я ВАШ КЛИЕНТ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
😁Спасибо вам. Нам очень, очень приятно. 😍
Елена К
Очень нравиться данный магазин, купила антуриум по очень выгодной цене. Люблю когда дома стоят цветы в данном магазине хороший выбор и цены и самое главное,что стоят по долгу в вазе👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Никита Полетаев
Обслуживание бомба, цветы свежие, цены кайф, флорист Надежда просто супер, обслуживание на высшем уровне
2 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даня Чёрный
Все здорово, все прекрасно Добрый отзывчивый персонал
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Сытник
Флорист, на высоте! Хороший ассортимент и адекватные цены. Советую обратить внимание на данный магазин!👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы стараемся 🙏
Лана Лук
Замечательный и уютный магазин! Выбор цветов на любой вкус, от букетов до горшечных! Интересные вещи для оформления интерьера, замечательные игрушки ручной работы и даже любители антиквариата могут найти что нибудь для себя! Ну, и конечно обслуживание! Внимание к покупателям и компетенция флориста не оставляют сомнений в том, что ты обязательно вернёшься сюда и не один раз!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана Карамышева
Очень хороший магазин , флорист просто бомба. Зашла просто посмотреть, а ушла с букетом, с горшком Орхидеи и хочу вернуться за антиквариатной вазой. Приходите не пожалеете
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Илья Анохин
Покупал здесь супруге цветы 14 февраля. Отличные цены👍. Девушка флорист идеально оформила букет. Помимо цветов продают еще антикварные вещицы🧰🔎🔔📖📔. Потом зайду, что-нибудь для интерьера посмотрю себе.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады стараться для вас. Приходите к нам еще :))
мария солодкова(лукашова)
Красивый магазин, случайно шла и купила домашний цветок который давно искала. А ещё сразу землю для пересадки и горшок. Ещё и скидочку сделали. Здорово.