SVB
Vape shop
Валерия Подугорова
Лучший вейпшоп на весь город, перестала покупать продукцию в других местах, только свб, продавцы хорошие, всегда помогут с выбором, посоветуют. Советую🫶🏻
ВН
Волохин Николай
Да просто лучший вейп шоп, из всех что я знаю, даже слов не хватает чтобы описать, менеджеры просто красавчики, расположение огонь, обстановка просто супер. Фото к сожалению не сделал, да и это не нужно, зайдите сами, не пожалеете...
Sv
SVB, vape shop
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлиан Керимов
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу SVB, за первоклассное обслуживание и знание своего дела, ребятки всегда подскажут, подберут товар исходя из ваших предпочтений и подскажут про правильную эксплуатацию любого устройства. Прекрасный интерьер и задумка личного бренда, крайне уютная атмосфера.
Sv
SVB, vape shop
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КН
Ксюша Никулина
Обожаю этот вейпшоп, приятный персонал, обеспечили полное погружение в мир вейпинга. Грамотно ответят на любой вопрос.
РО
Руслан Олейник
Лучшее место в Братске, всегда там покупаю, персонал очень компетентный, всегда советуют самый лучший товар
Место отличное. Персонал просто бомба, большой и качественный ассортимент, продавцы всегда помогут выбрать жижу и вэйп на ваш вкус, цвет
Roman Fridov
Лучший вейп шоп, во всём городе Братск)))
Марк Максимов
самый лучший вейпшоп на правом,сотрудники очень добрые и подберут все на любой вкус и цвет советую
Кадзуха Каэдэхара
Продавцы очень горячие штучки, сервис супер
Кирилл Огородников
самый лучший вейпшоп в городе,закупаюсь там очень давно
Дмитрий Верхотин
Очень хороший вейпшоп, всегда закупаюсь здесь. Достаточно приятные и приемлемые цены. Большой и качественный ассортимент. В помещении очень приятно и атмосферно. Продавцы компетентны, вежливы и всегда могут посоветовать отличный вариант.