Lavanda
сегодня, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
aU
and355 User
Доброго времени суток. Магазин хороший, флорист доброжелательный, цветы отличные, свежие. Но к сожалению хризантемы с большими бутонами в сеточках, купленные 4 декабря, очень сильно не порадовали. Утром следующего дня поникли и завяли. Чем испортили праздничное настроение юбилярши.
АЕ
Алина Емельянова
Самый лучший салон цветов! Цветы всегда свежие, букеты оформляют быстро. Доброжелательные сотрудники, очень приятно общаться с такими людьми. Спасибо Вам за ваш труд! Процветания вашему салону! Рекомендую! 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Сухих
Наконец то нашли место где можно найти герберы свежие и красивые как с картинки,альстрамерию крупную и хризантемы пышные! Заказ выполнили быстро,предпочтения учли.Спасибо флористам!👍Теперь только вам 🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Уже не первый раз приходим и магазин закрыт,а время еще восьми часов нет , хотя график написан до 21:00. Больше в этот магазин не придем
АФ
Анна Федотова
Здесь я встретила проффесионала. Я сказала что вижу, мне воплотили достойно идею в реальность!!! Спасибо мастеру! Очень порадовал результат! Рекомендую!!! И цена тоже удивительно порадвала!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Варвара Кабетова
Приобрела 7 шаров 27.09, с гелием , 5 из которых были куплены не у них, девушка ничего не сказала , кроме цены. В районе 14:00, к вечеру один лопнул ( к нему претензий не имею) , второй сдулся , через пол часа сдулся еще один , по итогу на утро два целых шара один мой , другой их. Я сразу еще вечером отправила фото и сообщила об проблеме , попросив вернуть денежные средства. По итогу мне перезванивает девушка , и разговаривает со мной в форме одолжения , что это не наша зона ответственности , вернем за три шара , дело тут совсем не в деньгах (хотя из 5 моих , остался 1) Сюрприз испорчен и настроение тоже Клиентоориентированность на 0, было очень не приятно , выпрашивать деньги , за их же плохую работу 👎🏻 Посоветую или приду туда еще раз - НЕТ!
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Варвара. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Поймите, что гарантию на качеств…
Алёна Алёночка
Обслуживание на высшем уровне цветы всегда свежие. Девочки всегда подскажут какие лучше выбрать цветы. Цены очень привлекательные 👍 спасибо за вашу работу 🌹🌹🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Яков Гнатюк
Все отлично
20 сентября 2025, официальный ответ
Яков! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас 🤗
прекрасные цветы, магазин приятный, чудесные продавцы. В общем всë понравилось!!! Пять звëзд.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Анна Науменко
Самый лучший салон цветов в Братске, приятные цены, замечательные флористы, вежливые и очень симпатичные 😉😉😉
ОС
Ольга Самолкина
Беру букеты в основном здесь. Всегда выбор цветов большой. К 1 сентября собрали красивый букет по приятной цене) искала как то зелень для фото, отдельно продали только тут, в отличии от ближайших магазинов. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Очень понравились букеты!!! Цветы просто прелесть, оформление супер!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
егор .
Самый лучший салон цветов, все что надо есть в ассортименте, проконсультировали , подсказали и выбрали быстро в указанный бюджет , всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Vadim Bobkin
Лучший магазин по очень сочным ценам, Флорист Ева - профессионал своего дела, прислушивается к клиенту и при этом оперативно, качественно и со вкусом формирует букет. Всем советую, обязательно приезжайте за розам. И хризантемами)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Софья Советникова
Спасибо за букетик 🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
DostoWally 🤯
хороший магазин, хорошо делают букеты все флористы!
Ленина Галина
Всегда покупаем здесь букеты)
Н
Наталья
Очень понравился магазин, продавец очень приветливый, сразу определилась с букетом, потому что большой выбор. Рекомендую.
КM
Кирилл M3mory
Спасибо большое Светлане, помогла с выбором цветов и очень красиво упоковала
ДФ
Дмитрий Федотов
Отличный салон, приятный персонал, большой выбор цветов
Егор Сергеевич
Отличный букет, всем остался доволен!
31 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Свяжитесь с нами, вы кое-что оставили в магазине.
1T
180 TV
Лучший цветочный который я когда либо видел
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Собрали отличную корзину цветов, качество цветов, материалов и работы на высоте, рекомендую 👍
Р
Ростислав
Цветы великолепные, стоят почти 2 недели.
КЛ
Кислый Лимон
Чудесное место, с качественными цветами , а главное с приятными продавцами ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЧ
Настя Чёрная
Замечательный магазин. Большой выбор цветов. Приемлемые цены. Приятная девушка флорист быстро и красиво оформила букет. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталия Каверзина
Замечательный магазин цветов и очень внимательный продавец
Матвей Незамутдинов
Прекрасный салон цветов
Л
Людиила
Прекрасное обслуживание,свежайшие цветы.Цены ниже, чем в соседних магазинах.Теперь будем ездить за цветами только сюда
Виталий Будник
Очень приветливый флорист, спасибо)))
Екатерина Столярова
Прекрасный салон цветов, свежо и не дорого!Собрали букет быстро, дали отличные советы для того чтобы получился отличный букет! отличная атмосфера в салоне) Советую!🤍
ВП
Вячеслав Поламарчук
Хороший продавец
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Лана Таюрская
Заказывали букет на доставку. Учли все наши пожелания. Отдельное спасибо флористу Светлане за её отзывчивость и терпение.вы супер.сборка на 5 .именинница в востге. Быстрая сборка и доставка впечатлила. Рекомендую этот магазин.
ЕЦ
Елена Царенкова
Цветы свежие всегда! Обслуживание отличное! Коммуникабельный персонал. После покупки цветы долго стоят, без всяческих добавок. Цены приемлемые, что не может не радовать😊
🌸 Irma🌸
Отличный салон🌹
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Людмила Рукосуева
Приобретали цветы 11 января, свежие цветы, что не мало важно! Очень хорошее обслуживание на 100%, будем приходить ещё
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дарья Кайгородова
Покупали букет, спасибо продавцу Светлане, очень вежливая и приятная девушка, собрала всё быстро и очень красиво. Обязательно придём ещё.
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Аркадьевна Ирина
Хочу выразить благодарность флористам Светлане и Виктории покупала букеты не один раз.Красиво очень было оформлено цветы долго простояли. Очень нравится магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Аркадьевна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Артем Б
В данном магазине приобретаем цветы с открытия и очень довольны! Цены на цветы ниже чем по всему городу. Цветы всегда стоят долго и свежие! Брали букет перед Новым годом и до сих пор стоит. Сегодня так же брали розы на подарок, они 🔥🔥🔥 и высокие и цена подарок.Очень вежливые сотрудники, всегда все замечательно. Очень рады что есть такой салон!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Арина Локтева
Цветы свежие, цена приемлемые, но сервис никакой. У флориста отсутствуют минимальные понятия о коммуникации с клиентом. Ни «здравствуйте», ни «пожалуйста», ни совета, как лучше сочетать цветы. Как будто сделали одолжение, что собрали букет. Поработайте с персоналом
12 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за отзыв, будем стараться стать лучше.
УС
Ульяна Сергеева
Спасибо за шикарный букет невесты🥰 Ответственно отнеслись к предзаказу, цветы свежие🫶🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Ольга Б.
Покупала бабушке хризантемы. Очень понравились. Простояли очень долго. Спасибо вам за 💐. Теперь я буду только у вас брать цветочки ☺☺☺
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Дмитрий С
Сделали предзаказ на 30 роз по 270р. 31 августа пришли забирать, а розы уже по 300р. И договоренность уже не действует. И, конечно, как же без хамства.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Когда делается предзаказ, оставляется предоплата. Вы предоплату не о…