Сhokogallery
Служба доставки клубники в шоколаде
4.1
4.1
Калерия ✨
Хотела сделать заказ, но нигде не отвечают. Звонок по номеру телефона не проходит, в вацапе тоже не отвечают
ИП
Иван Платонов
11.07.25 звонил весь день - абонент недоступен, писал на эл. почту и ватсап - без ответа. Заказ так и не сделал
ОЗ
Ольга Зубова
Заказывала для подруги на День рождение.Ей дочке очень понравилось и они были в восторге .оформлено красиво предлагают открыточки к мероприятию.Все вовремя и свежее вообщем Все в лучшем виде и на высоком уровне
Попов Артем
Как всегда вкусная и свежая клубника 🍓🍓 регулярно заказываем. Рекомендую 😊
Кирилл Трифанов
Заказывали доставку клубники в шоколаде и остались в полном восторге! Все пришло в идеальном состоянии: клубника была свежей, а шоколад - нежным и вкусным. Доставка была быстрой и без проблем. Упаковка тоже порадовала - все аккуратно оформлено и красиво. Обязательно закажем еще! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или сделать приятный подарок!
Даниил Ермоленко
Заказ не сделали в оговоренное время, сорвали подарок на праздник. Вместо решения проблемы просто вернули деньги. На вкус за клубнику не скажу, но организация не очень.
Iren Ya
Брали на подарок, передумали дарить, съели сами, ожидания не совпали с реальностью.
Елена Шмидт
Решила поддержать свою коллегу в связи с некоторыми проблемами со здоровьем (травма ноги) (( и в качестве поддержки я решила заказать для коллеги клубнику в шоколаде, и обратилась к вам! Пометка: я живу в другом городе и ваш город сильно не знаю, но я как-то нашла вас 😅 и вы знаете, я в полном восторге! В восторге не только я, но и человек, для которого я делала заказ ❤️ процитирую ее слова: «размером клубника как киндер-сюрприз и такой вкусной я не ела»😅 Еще я отдельно еще хочу отметить вашу клиентоориентированность: отвечаете быстро, с заинтересованностью и человеческим отношением, пожелали выздоровления, доставку сделали даже раньше, чем изначально было обговорено - это огромный плюс! Отдельное спасибо вашему курьеру, т.к. смог уговорить мед.персонал передать заказ🙏🏻 если честно, я маленько переживала, что заказ не смогут доставить лично в руки, т.к. я сама живу в другом городе, нужно было ухитриться, чтобы передать заказ, но вы отлично справились❤️ спасибо вам огромное!🫶🏻🥹❤️
МЭ
Максим Эпов
С наступившим новым годом! Да, удивить получилось. Мне сделали подарок на Новый год, очень красивый и оригинальный букет с обалденным запахом. Но клубника оставляет желать лучшего. Читаю отзывы и диву даюсь: "сладкая, вкусная"... почему мне досталась неспелая? Даже шоколад не спас. Есть неспелую безвкусную клубнику, совсем не было желания, а через 2дня она забродила... мужу все 100баллов, подарок был оригинальным, а вот исполнители подкачали. За качество, вы ребята, совсем не отвечаете! За такие немалые деньги в шоколад окунуть такой некачественный товар... бананы также подкачали... шоколад был съеден, а бананы любители не стали есть, они были выброшены. А по фото ещё видно, что попадается испорченная
Анна Маслова
Заказывала коллеге в подарок набор ассорти. Очень понравился, получилось удивить! Отметила, что клубника была неожиданно сладкая (у меня были опасения, что она будет безвкусная), а бананы плотные, но тоже вкусные. Заказ было сделать легко, просто написала, ответили быстро! На все вопросы дали ответ, помогли выбрать, предложили милые маленькие открытки на выбор, уточнили по надписи. Спасибо за ваш труд!
Любовь Юрьевна
Сказать что просто вкусно-ничего не сказать. Клубника крупная, спелая, сладкая, в сочетании с шоколадом это просто восторг вкусовых сосочков.
Наталья
Спасибо большое, ооочень всё вкусно! 🤤 Красивое оформление, когда открываешь коробку, сразу ощущается запах клубники и шоколада 😍 Клубника свежая, сочная, шоколад натуральный, насыщенный вкус) Очень понравилось, буду у Вас заказывать в будущем 😌
Катерина Бушина
Огромная благодарность за то что вы есть 🙏🏼🫂 У мамы сегодня день рождения, я живу в Москве мама в Братске. Хотела сделать сюрприз и удалось. Всё на высшем уровне от сервиса до самого продукта. Клубника свежая и очень вкусная. Доставка быстрая не смотря на то что я заказывала день в день. Менеджеры вежливые, заботливые и понимающие. Честно просто восторг. Желаю вам расти и процветать 🍀❤️
Анастасия Анастасия
Заказала небольшой набор, как дополнение к подарку Просто шикарная, сочная клубника. Безумно вкусный шоколад. Все сделано аккуратно и с душой ♥️ Спасибо большое, за качество и сервис♥️
15 августа 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!
Оксана Корж
Просто молодцы! Позвонила из Новосибирска уже поздно вечером. Но заказ все равно приняли, посоветовали какой именно набор заказать. На следующий день маме вручили вовремя, ещё и видео отчет сделали!! Сюрприз удался! А вкус просто изумил. Благодарю вас и обязательно буду обращаться только к вам в следующий раз. Успехов вашему бизнесу ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приятно слышать, что Вы остались довольны! Мы рады стараться для Вас!
Екатерина Веселова
Вкусная клубничка, брала маме в подарок. Она вообще не любительница сладкого, но эта клубника ей прям очень понравилась. Впервые видела, чтоб она с таким удовольствие ела что-то сладкое. Спасибо, сюрприз удался!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что мы полностью оправдали Ваши ожидания. Будем счастливы видет…
Алёна Попова
Здравствуйте. Сегодня в очередной раз сделали заказ клубнички, все как всегда очень вкусно. Дети в восторге . Огромное спасибо за оперативность изготовления и доставки .
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Искренне рады, что Вы выбираете нас )
Ирина Ли
Получила в подарок на 8 марта в подарок клубнику в шоколаде. Клубника спелая, шоколад огонь. Все очень понравилось. Отличный подарок на любой праздник. Спасибо всем за такое удовольствие!!!👍👍👍💝
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Ирина Дьячкова
Уважаемые сотрудники данной организации, наладьте систему взаимодействия между коллегами. Сегодня я позвонила сделать заказ, меня убедили что заказ примут, можно его оформить на сайте и сотрудники мне перезвонят. Через час после оформления заказа на сайте, мне никто не перезвонил, а после моего звонка уже другая девушка возмущенным тоном дала понять что заказы они уже не принимают, а сайт вообще никогда не работал для приема заказов🤷🏻♀️
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем о сложившейся ситуации, мы сделаем все возможное, чтобы впредь такого…
ЕР
Евгения Рябкова
Никогда не понимала вкус клубники в шоколаде. Всегда казалось, что в сравнении с шоколадом клубника кажется кислой. Спасибо ВАМ , развеяли миф.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Изольда Обдрасталова
неожиданно поехали в гости к свекрови. Решила заехать и прикупить к чаю. Довольны остались все. Выручили)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Изольда! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸