SPA-процедуры
Елена Мирских
Попробуйте. Не пожалеете!
ТС
Татьяна Симутина
Вчера посетила SPA ROOM , первый раз. Уютный интерьер создает ощущение комфорта. С Екатериной подобрали по моему желанию программу. Я, в восторге! Ощущения приятные, легкость во всем теле, чувствуешь себя отдохнувшим. Ознакомилась с широким спектром предлагаемых услуг. Рекомендую!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Буду ждать вас снова!
НН
Наталия Никифорова
Хочу поделиться эмоциями от посещения SPA room, это было просто не забываемо. Екатерина мастер своего дела, кедровая бочка, расслабляющий массаж, я просто ушла отдохнувшая и с хорошим настроением, советую всем посетить.
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 💛
Валентина
Катюша большое спасибо. Сегодня первый раз была у этого мастера, хочу сказать, приятная и уютная атмосфера, мастер знает свое дело, всё очень сильно понравилось, всем рекомендую. Я обязательно туда вернусь
27 октября 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Ирина Елдышева(ВЕТЧИНКИНА)
Ходила на массаж. Катюша очень хороший специалист в своём деле Всем советую. Жалко, что нельзя поставить 10 звёзд
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Бондарева
Вчерашний spa relax прошел на ура!! Блаженство и умиротворение! Спасибо огромное. Катюша я ваша на веки..Сотрудничество однозначно продолжим. Столько ещё надо перепробовать. Рекомендую..
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Н
Надежда
10 баллов! Ходила на массаж к мастеру Екатерине уже 5 раз и за это время удалось избавиться почти полностью от боли в руке и лопатке, которые мучили меня год. Это просто чудо! Спасибо, Екатерина, огромное за то, что могу теперь двигать рукой без боли. Продолжу ходить до 10- 15 сеансов, а потом раз в неделю обязательно. Я считаю, что лучше профилактика, чем лечение.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
МШ
Марина Шархун
Хочу пыразить благодарность и восхощение! Катя, спасла меня🙏 После длительного перелета возникли проблемы с лимфооттоком, тело отекло.. Катя провела сеанс лимфодренажного массажа с микротоками. Я думала чудес не бывает.. Но, профессиональные руки мастера и чуткость человека, к которому я обратилась за помощью, превзошли все мои ожидания! Прекрасная обстановка, индивидуальный подход, разнообразные программы ухода за телом, все сложилось. Очень рекомендую 100%. Спасибо, Катя Вам и до встречи 🩷
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Жду Вас снова ❤