Парадокс
Магазин электронных сигарет
Грамотная консультация и отличный ассортимент
Позвонить
Дмитрий Великодушный
Хорошее обслуживание. Девушка все рассказала, объяснила по жидкости. Спасибо вам за клиентооринтированность. А вам девушка замечательного настроения и всего самого наилучшего. Брал Х-ros 5mini и жидкость.
Ангелина Богданова
Потрясающий вейп-шоп с широким выбором всего на любой вкус и цвет. Цены весьма приемлемые. Хочу отметить сотрудников магазина "Парадокс", которым ставлю +100000 звезд и выражаю свое почтение! 🤜🤛🌹
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Горева
Замечательное место! Особо хочу отметить продавца – очень приятный и отзывчивый молодой человек. Всегда подскажет жидкость или устройство, идеально подходящее под твои предпочтения. Это, пожалуй, единственный вейп-шоп, где я нашла жидкости дуал или хаски, а также все необходимое к ним. Огромное спасибо! ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВЗ
Вадим Захаров
Регулярно посещаю этот вейп-шоп. Цены радуют, могут посоветовать или помочь с выбором. Я искал жидкость максвелс, нигде найти не мог... Здесь же все было в наличии. Рекомендую это место всем, только положительные впечатления! 😌👏
Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Левон Зопунян
Превосходный магазин! Продавцы – настоящие профессионалы, подробно консультируют, демонстрируют товары и все объясняют. Огромный выбор вейп-устройств и жидкостей! Закупился как следует :) Обязательно вернусь к вам снова!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Максим Скворцов
Замечательный магазин возле дома! Прекрасный выбор электронных сигарет и простого табака для самокруток! Консультант всегда поможет с выбором и расскажет о новинках, рекомендую 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ДН
Дима Николаев
Гуляли с женой и я заметил магазин Парадокс. Решил зайти за табаком для самокруток, как раз были неподалёку. Цены и обслуживание превзошли все ожидания! Жене понравился интерьер, а я доволен, что купил табака и бумаги подешевле)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Angel Ina
Отличный магазин, здесь найдётся всё, что только пожелают ваши желания. Добрый и отзывчивый персонал. Недавно было поступление новых устройств сразу обратилась за советом 😉
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Марина Кучмасова
Великолепное место! Ребята действительно разбираются в том, что продают, и готовы подробно рассказать о жидкостях, вкусах, девайсах. Цены радуют демократичностью. Уверен, что в ближайшей округе аналогов нет ни по каким параметрам. Среди вдруг встретившихся вкусов или жидкостей есть настоящие жемчужины, например хаски или максвелс. Важны вкус и эмоции после использования. Парни молодцы!!! 😋🫰💯
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Клен
Огромный ассортимент товаров, приятная атмосфера, дружелюбные и компетентные сотрудники – все это присутствует в магазине. Вам всегда помогут с выбором, учитывая ваши пожелания и вкусы, какими бы они ни были ☺️👌
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Кристина Олеговна
Классный магазин. Милая девушка , приветливая, с 1 раза подобрала интересующий меня товар 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ВЧ
Виктория Чичёва (Мойса)
Превосходный магазин, продавец обстоятельно подсказал по ассортименту и помог с выбором. Очень довольна покупкой, обязательно вернёмся и советуем другим! 👍
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Антон Климов
Вежливый персонал, который охотно объясняет, а не просто продаёт. Сегмент одноразок претерпел приятные изменения и в плане затяжек, и в плане цены. Имеются жидкости, которые я долгое время не мог найти... Купил максвелс например. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🌸
Игорь Тимощук
Лучший вейпшоп, по моему мнению! Спасибо большое сотруднику за качественное обслуживание и отличную намотку. Персонал объясняет все понятно. Жидкости очень вкусные, "Pоdоnkи" топчик. В общем, рекомендую этот магазин. 😌💪
АЖ
Анна Жемкова
Из всех вейпшопов - Парадокс, по моему мнению, этот – самый лучший магазин.Цены на жидкости хорошие, в общем, советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Волошенкова
Великолепный, позитивный и компетентный персонал! 🥰 Ассортимент разнообразный, вся продукция качественная. Расположение удобное и красиво оформлено все. Спасибо за отличный магазин! Купила вот себе жидкость oggo. Посещать это место – удовольствие! ❤️👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
Андрей Крюков
Наконец-то нашел магазин, где можно закупиться бумагой для самокруток! Сразу взял много и по выгодной цене. Кстати красиво украсили магазин в новогодний интерьер - респект 🙂💪
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Андрeй Пoтырин
Лучший магазин, отличный продавец, всегда поможет с выбором. Очень рад, что нашел это место и смог наконец-то купить жижу хаски)))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрeй, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Борис Соснин
Приятные цены, приходим сюда как в оптовый магазин. Огромный выбор, ассортимент постоянно обновляется. Люди всегда приветливые, помогают и советуют. ❤👏
Здравствуйте. Спасибо, Борис, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
КГ
Кристинка Громова
Ассортимент широкий, есть даже все для самокруток - что мне и нужно было) Персонал отзывчивый. За стойкой работают люди, которые объяснят все подробно.
Добрый вечер, спасибо, Кристинка, за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Александр Чернобровкин
Объехав множество магазинов, обнаружил нужный товар только тут. Жидкости хаски и дуал. Уже хотел сдаться... Также картридж на мое устройство был в наличии. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
Николай Торопин
Персонал добрый вежливый все есть в ассортименте.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МГ
Михал Гуров
Прикольный, стильный магазинчик. Есть всегда в наличии нужные расходники и жидкости, обслуживание тоже радует, теперь хожу к вам
2 октября 2024, официальный ответ
Михал, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей Громов
День добрый. Руководство магазина, научите своего сотрудника помогать в выборе, а не умничать, хотел подобрать жидкость премиальную попросил перечислить, помог только он понять, что лучше купить в другом месте где работники клиентоориентированы.
19 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения за такую ситуацию. Мы провели беседу с менеджером и проинформи…
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Рекомендую исключительно данный вейп шоп. Очень приятные сотрудники, большой ассортимент одноразок
Дарья Мурашкина
Алина прекрасный сотрудник, спасибо за помощь в выборе одноразки! Очень приятная девушка🙏
Андрей Мавроди
Был в тех районах и решил зайти в их новом магазинчике. Все понравилось, места очень много и товара тоже, как обычно приятные менеджеры и атмосфера. Магазин действительно красивый и большой.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!