Пиццерии
Пиццы специального назначения и ролы. Комбо по суперцене! Доставка
Заказать подкрепление
ОА
Олег Антонов
Очень вкусная пицца особенно мясная
МВ
Максим Вылков
Пица очень вкусная и классная
АО
Алиса Олейникова
Вкусные пицца.
Андрей Романов
Пицца фу не советую брать
Роман
Заказали сегодня пиццу обед адмирала за 800р, в приложении также использовать скидку на 100р по итогу окончательная цена была 700р,после позвонила девушка и сказала что доставка платная и выйдет 810р а уже по прибытии стоимость стала 900р По поводу самой пиццы, начинки нет от слова совсем, в пыль нарезанные 2 креветки и 2 колечка кальмара, соус творожный сыр чем то разбавленный с добавлением чеснока. По вкусу совсем не очень. Фото заявки и самой пиццы приложу, если вы на фото найдёте начинку можете в комментарии указать пожалуйста К ответу на комментарий компании приложил фото начинки с одного куска, решать нормально это или нет исключительно покупателю так что надеюсь данный отзыв с фото будет кому то полезен, главное выведите его в подтвержденые а то у вас все негативные отзывы висят в неподтвержденных, странно конечно. По поводу разговора с оператором то наврятли жена могла что то другое услышать, можете если что прикрепить запись. Так же прошу у вас на сайте заказа указывать количество начинки и указывать фото реальной пиццы а не сгенерировнные нейросеткой фотки вымышленной пиццы Спасибо за обратную связь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена пиццы 800 руб, вы списываете 100бонусов, доставка по центральной части 200руб. 81…
Анна Новакова
Пицца очень вкусная, тоненькая, сочная, всего в меру. Пицца огонь.
ПП
Павел Подкорытов
Праздник для детей получился отличный , пицца ,картофель фри пришёлся в самый раз между играми . Для детей предоставили отдельную комнату + заведению! Где в веселой обстановке они покушали
Алинка .
Сначала были сомнения насчет качества и вкуса, но оказались приятно удивлены. Тесто тонкое, много начинки, все безумно аппетитно, остались довольны ❤️
Михаил Апполонов
Пицца вкусная тоооп)))
МШ
Мария Швецова
Пицца класная все было вкусно доставили вовремя советую!!!
Мила Чудакова
ПИЦЦА ИДЕАЛЬНАЯ😎ВКУС,ЗАПАХ,ВСЕ ИДЕАЛЬНО,ДОСТАВИЛИ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ,ПЯТЬ ЗАЕЗД🥹🫡
Пицца пришла быстро выглядит аппетитно и красиво сыр тянется вкус просто вааау приходите сюда очень круто и уютно
ЯК
Ярослав Кармазин
Пицца очень вкусная доставка хорошая и вкусная и выглядит аппетитно доставили горячей очень большой выбор уютная комната игры на плэйстэйшэн оченьмного
мм
мария маурер
Пиццу доставили быстро очень красивая и вкусная опититно выглядит сыр тянется пахнет вкусно доставили горячую очень большой выбор пиццы рекомендую всем очень вкусно и классно
Елизавета Пигарёва
ПИЦЦА ВКУСНАЯ,ДОСТАВИЛИ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ,СЫР ТЯНЕТСЯ,НАЧИНКИ МНОГО,ВСЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
ВП
Василиса Попова
Пицца вкусная , тянится сыр, очень вкусно , нежная , сочная , все быстро . ! Советую всем заказать попробывать
ТГ
Татьяна Гейкина
Пицца была очень вкусная,всем советуем,начинки много,сотрудники отзывчивые и добрые,все понравилось!
Nas 2
Спасибо. Вкусная пицца👍🏻
ОВ
Ольга Васил
Пицца супер. Тесто тонкое, начинки много. Морс брусничный очень вкусный.
♥С
♥Лия Середкина (Шайхутдинова)
Всё понравилось, еда вкусная, дети довольны👍
Егоровна Ну да я
Отлично место чтобы покушать я была в восторге от пиццы ,лучшая которую я когда либо пробовала интерьер современный крутой ,просто вау а не место советую
Елена Колоедова
Пицца здесь - огонь! Заказывала в Минигамию. Дети до сих пор обсуждают, какую закажут в следующий раз)Спасибо за прекрасный семейный выходной!
ИЗ
Иван Зверев
Очень крутое место, вкусная еда и весёлая атмосфера. Пригласили на день рождения. очень хорошая физическая нагрузка и вежливый понимающий персонал.
МЛ
Марк Лукянчук
Пицца топ мне понравилсь
ДБ
Дмитрий Братский
Пицца вкусная, все понравилось!
Екатерина Баглаева
пицца очень вкусная!!! 🍕 во рту тает, прелесть!!! 🤌🍕 заведение очень уютное, все понравилось!!! 👍👍👍 в скором времени придем еще раз! 👍
Анна Косьяникова
Самая невкусная пицца! Максимально не советую тратить деньги!!! Соус ужаснейший , закройтесь и не готовьте!!! Их фирменный соус не однородная масса, а свернувшаяся жидкость, тесто максимально тонкое, как бумага, когда берешь кусочек, то вся начинка стекает
ОА
Ольга Арх
Очень вкусная пицца! Идеальное тесто! Картошка фри и сырные палочки бесподобны! Всем рекомендуем! Уже много лет и до сих пор на высшем уровне
ДЯ
Дмитрий Я
3 раза пытались сделать заказ. То у них много заказов и они не могут привезти(перезвонив через час) думаем ладно-выходной день. Второй раз просто не перезвонили. Сегодня 02.10.2025 сделали заказ в в районе 19:00 на сайте(сайт очень кривой-невозможно пользоваться!) перезвонили спустя 2 часа!!!!! Мы про них уже забыли. Либо руководство не знает как работает служба доставки, либо они кладут болт на своих клиентов. Так и не попробовали эту доставку. Спасибо за испорченный вечер, видимо положительные отзывы куплены
ЛБ
Лариса Балахнина
2 вечера подряд (29.09 и 30.09) оформляли заказ на доставку - отказывают по причине, что не делают суши в понедельник и во вторник. Информации о таком расписании нигде нет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, это действительно так! Мы делаем регулярные технические выходные на каждой из кухонь, для со…
ЕЗ
Елена Зайцева
Вкусная пицца, пробовали пеперони, четвре сыра,и мясная. Тонкое тесто, много начинки.
Р
Рома
Все ок
Нина Сучилкина
Все замечательно, по меню вопросов нет, все вовремя,
Евгения Сафонова
Пришли первый раз на день рождение пицца горячая, вкусная. Картошка фри не сухая, достаточно солёная.
Мария
Спасибо большое за вкусную пиццу , нам все понравилось 👍
ДР
Дмитрий Р.
Вкусная пицца, большая и цена нормальная)
Кирилл Юрьевич
Вчера заказал комбо для пробы привезли 2 одинаковые и 1 другую и все три полный отстой хуже пицу не ел не когда. С каждой писы по укусу попробовали и все в мусорное ведро ушло. Вообще не рекомендую эту пицу. Все убожество не стал фотать.
Ольга Котова
Все очень вкусно, тесто тонкое и вкусное.
Очень вкусная пицца, начинке много, дети довольные
ИП
Иван Павлов
Вкусно накормили.Все понравилось. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для наших постоянных клиентов доступна бонусная система, с которой Вы может…
Анастасия Павлова
Всё понравилось. Вкусно. Принесли вовремя. Дети довольны. Придем еще.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся для Вас!
МН
Мари Н
Сегодня решили первый раз заказать тут пиццу. Заказ был на имя Марина, на 9 часов вечера. Более странной пиццы я в своей жизни еще не видела. Нарезка ужасная, в чем сложности нарезать одинаково. Борты пиццы завернуты вниз, ну и бог бы с этим, но даже это сделано тяп ляп. Тесто тонкое, хрустит как печенье, начинки мало. Пока пицца горячая на вкус еще более менее. Я понимаю что цена не высокая за комбо которое я брала (990₽), но считаю что это не дает право готовить фигню и делать это на отвали. Вообщем полнейший мрак. Картофель фри был вкусным)
2 августа 2025, официальный ответ
Марина, попробуйте аргументами подкрепить ваш отзыв, сделать его более объективным и ценным. Что Вас…
Надежда Гуняк
Классное, уютное место, часто берём пиццу, очень вкусная, хотя и очень недорогая👍 персонал всегда приветливый, каждый раз за пиццей еду с уже заранее приподнятым настроением! Желаю процветания бизнесу, в дальнейшем обязательно попробуем и спецменю!
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за столь высокую оценку! Вы написали про самое главное ради чего мы стараемс…
Евгения Щукина
Вкусная пицца! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Также рекомендуем попробовать наши потрясающие наборы роллов и wok!
У ребенка день рождения всё супер и вкусная пицца и наигрались дети и в планетарии сходили всё супер
23 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вместе с нашими партнерами, доставляем прекрасные эмоции!) Будем ждать Вас снова!)
Екатерина
Очень вкусная пицца 🍕 спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся для Вас)
ОВ
Ольга Валерова
Очень вкусно! Хоть и обычные нагетсы, но просто супер! И морсы идеальные)
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Готовим, что называется, с душой)
МЕ
Маргарита Есьман
Заказали доставку здесь первый раз попробовать, на имя Эльвира в пол девятого вечера, 21.07.2025. Комбо 5 из 3-х пицц, Маргарита пепперони и христианская. Приготовили и привезли быстро, за час. По телефону парень не мог связать и два слова, всё постоянно уточнял, то у руководства то у кухни, как будто бы прохожему телефон дали и сказали отвечать. Пицца просто ужасная, не прорезана нормально, сухая как засохший хлебушек, тесто очень тонкое. По содержанию, очень много соуса, начинки практически не было, а сыра вообще ни в одной пиццы не было. Не съели, просто выкинули, кушать было не возможно. Ощущение что делали на отвали. Очень расстроены, больше заказывать здесь не будем.
ТР
Татьяна Решетникова
Пицца вкусная
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно!
рш
рус шес