Ежик
ГА
Глеб Антипин
Отличный сервис
Геннадий Михайлович
Работает прекрасная светленькая девушка, имени к сожалению не знаю Посоветовала хорошее устройство и жидкость, все показала, рассказала Буду приходить ещё обязательно
ДО
Даша Обломкова
Сегодня была у вас. Девушка приятная, хорошо разбирается в ассортименте, помогла подобрать одноразку. Большой выбор и качественные товары.
Артём Андронов
Был сегодня в магазине, парень сидящий за кассой совершенно не разбирается в ассортименте, путается в ценах и сильно их завышает. Такое чувство что он под чем то. Перепроверяйте то что там берете ибо он пытался впарить паль. Не советую.
софия дежина
пришла сегодня, девушка сидящая за кассой спала, после пробуждения невнятно отвечала. я попросила жижу покрепче, она дает жижу без никотина и утверждает, что я так ей сказала. в итоге что то намешала… вторую жижу попросила без холодка, уже выбрала, но она решила добавить холодок. попросила еще испаритель, к оплате выходило 1300, но испаритель он не дала, когда я про него спросила, она сказала, что забыла его посчитать. уже в месте с испарителем к оплате вышло 1225…. это как вообще?
ПВ
Полина Вадовская
Во-первых, когда дают понюхать жижу, там меньше половины банки, после выбора жижи заливают никобустер, жижа становится ужасно желтой и безвкусной. Девушка как будто под чем-то, не понимает что ей говорят, ей говорят пробить картридж и жижу, она пробивает только жижу, на вопрос "это все вместе?" Отвечает "да" ей говорят, а картридж где, она отвечает "ой забыла"
Д
Дмитрий
Интересно куда смотрит начальство, это конечно вопрос, но у вас сотрудник пьяный в стельку, 2 слова связать не может, это конечно чудо,хахаха
Александр Шлепкин
Хорошие цены
ДЕ
Диана Ефремова
Здравствуйте, посещала на днях ваш магазин, очень понравилось обслуживание молодого человека! Очень вежливый, (хотя мало где такое встретишь) предложил несколько жидкостей, помогал с выбором и подсказывал, что было очень приятно.
LK
Lel Kekuid
На днях приобретал испаритель. Залив второй раз бак он просто на просто прогорел уже. Такое себе удовольствие покупать некачественный товар, где обвиняют производителя и у ответ на то, что приобретён брак сказали, что гарантий мы не даём. Понимаю, товар специфический, на расходники редко гарантия распространяется, но замену произвести можно, уверен, не первый раз такая история происходит уже, что испаритель прогорает намного раньше, чем заявлено, меняли, но здесь ничего не сделано.
Ирина Данилюк
Только сюда и хожу) Приятно заходить девушка вежливая, всегда поможет выбрать) видно что разбираться)
АЛЕКСАНДР РАХИМОВ
Продавец Диана, собрала всю свою красоту, заколдовала, приворожила и купил этот девайс 15 из 10
Arseniy Nalimov
Не разбираются в ассортименте. Позиции не знают. Может быть по курилка электронным что то и понимают, но в остальном... Непрофессионально
п Р
Персонал - вежливая и учтивая девушка, хорошо соориентировала по жижам, их цене. А ей цены нет. Просто молодец. Цены приемлемые, по сравнению с другими шопами.
Валерий Николаевич
Хороший магазин, только здесь нашел модель именно в том цвете, в котором хотел. Круто👍
Максим Демченко
Чтож. Скажу так. Закупаюсь я в ней с открытия и все меня устраивает. Есть койла, вата, вкусный и самое главное дешевые жижи. Персонал отличный, поможет подобрать ту жижу с которой будет кайфово парить. Есть даже испары на дот айо, я м этого офигел. 100% рекомендую данную точку
Мишка Тедди
Точка огонь, огромный выбор, все чисто, опрятно Продавцы доброжелательные, всегда подскажут
ни
настя иванова
девушка на кассе придумала новое правило,что больше 3 банок они не открывают.Сказала выбирать из того,что она уже открыла в еже около сбера без проблем открывали и по 10 банок
Валерий Горбунов
Шоп отличный. Персонал лучший, ассортимент большой, цены не такие уж и большие. Всегда захожу именно туда. Всем советую этот шоп, не пожалеете;)
Данил Михлин
Классный шоп, приятный персонал, приемлимые цены, большой ассортимент, рекомендую👍
FF
Fhxb Fhxb
Случайно забрела когда искала сигареты, теперь я обладательница двух кальянов и трубки. Ребята знают свое дело 11/10
Артём Никифоров
Отличный магазин, продавцы прекрасные всегда помогут с выбором)
Ольга ))
Всегда покупаю здесь жижи и испарили на чарон, продавцы классные!
RK
Roma Kuzin
Всем рекомендую! Огромный ассортимент по отличным ценам!
Закер Мустафаев
Когда я впервые зашел в эту точку то совсем не знал как подобрать устройство для себя , но благодаря продавцу Диане я смог выбрать и подобрать нужное устройство и жидкость для себя , мило общалась пока выбирали устройство и подсказывали что и как нужно делать и что следует сделать чтобы не было поломок и повреждений самого устройства Очень рад что пришел в данную точку Диана женись на мне 💍 А сейчас шутка минутка Оленька хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал
Роман Семёнов
Отличный магазин, хорошие цены. Продавец чьего имени я не запомнил, помню лишь, что была рыженькая и весёлая, впечатлила своим знанием ассортимента и истории вейпинга. Однозначно приду ещё. Люблю рыжих, они похожи на 5000 рублей)))
ПК
Павел Кузнецов
Место очень понравилось. Ассортимент хороший, цены не кусаются. Девушка на кассе подсказала с выбором жидкости. Ей отдел ный респек)
Евген °^°
Недавно заходил, все до безумия понравилось, консультант Диана это просто нечто, обязательно прийду еще и друзей приведу, чтобы только сюда ходили)
Катерина Феникс
Приятная сотрудница, всегда улыбается и шутит, находит всё чио нужно для моего устройства по приятной цене. Возвращаться к Диане в ваш магазин очень приятно
SB
Semyon Bel
Хорошая обстановка, хорошо квалифицированные продавцы, большой выбор как жидкостей, так и устройств, считаю одной из лучших точек в нашем городе
Ярослав Таюрский
Часто бываю в данном вейпшопе, сразу отмечу высокую компетентность продавцов, а так же большой выбор жидкостей. Приветливые сотрудники, которые проконсультруют вас в любом вопросе о девайсах и жидкостях. Советую именно этот шоп!
ВЧ
Владислав Черных
Все очень классно, большой ассортимент Доброжелательные продавцы Которые знают свое дело Помогли с выбором
Z1
Zipchic 1
Хороший шоп, продавцы хорошо и понятно объясняют, видно что разбираются в этой сфере хорошо.
Булат Титов
Отличное обслуживание!@
ЭС
Эльвира Севостьянова
В ежике все на высшем уровне, цены-персонал-наличие товара. Не понимаю людей, которые хотят что-то очень дешевое, при этом вкусное. Не экономьте на себе 🤦
Максим Фролов
Продают брак жижи полностью без вкуса так к тому же портят картриджи не кому не рекомендую брать тут стыд и позор
Саша Акимов
Большой выбор жидкостей и устройств, Диана лучший консультант, сильно помогает при выборе жидкостей. Покупаю только там.
Добрый Волшебник
Самый лучший продавец Диана. Всегда подберёт нужную жидкость да и уже не одну систему покупал, всегда поможет и обучит. Поддержит беседу и заразит улыбкой на весь день) Советую всегда обращаться к ней
Классный магазин, закупаюсь постоянно теперь только здесь, девушка Диана- лучший продавец. Ее знания и умение угодить моим привередливым вкусам восхищают. А ее всегда дружественная улыбка располагает. Спасибо за хороший ассортимент, цены и великолепное обслуживание!
Vesker _ 141
Магазин топ. Большой выбор товара,все оригинал. Вежливый персонал,все объяснят,помогут с выбором. Всем советую,не прогадаете
SK
Slava Klimenko
Спасибо девушке за подбор жидкости. Понятия не имел что взять, уточнила примерные предпочтения, и не прогадала Взял oggо алое и Виноград Спасибо.
Андрей Князев
Девушка продавец посоветовала очень вкусную жидкость соак, хоть цена и большая, но вкус достойный, спасибо Обязательно вернусь
КС
Кира Сковитина
Отличный шоп, продавец-консультант Диана, всегда общительная, доброжелательная, все объясняет и рассказывает, супер !
Элвин И компания
Крутой магазин. Рыжая девочка помогла в выборе жидкости. Я доволен, буду ходить сюда постоянно.
ДЧ
Дарья Чуп
Замечательный магазин. Консультация на высоком уровне.
Александр К
Решил приобрести POD-систему и жижку с выбором всего мне очень хорошо помог консультант Алина, обо всем проконсультировала и порекомендовала хорошую жижку. Очень рекомендую все тут приобретать)
Николай Поводов
Решил зайти в эту сеть магазинов и присмотреть себе устройство. Консультант Алина очень помогла с выбором устройства и жидкости. Очень хорошая сеть магазинов и продавцы очень приятные в общении и вкусах Советую всем брать именно тут!!!!!!
ВП
Василий Панов
Отказался от обычных сигарет и перешёл на менее вредные аналоги. Продавец отличный, проконсультировал и помог определиться с выбором. В магазине огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет.
Зинаида Панова (Филиппова)
Отличные цены, продавец грамотно проконсультировал, очень довольна покупкой