Ногтевые студии
КА
Кирилл Александрович
Яна, моя жена Ваша постоянная клиентка. Каждый раз я в полном восторге от проделанной Вами работы! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мне очень приятно 😉 Рада, что результат радует не только клиента, но и его близких!
Ю
Юлия
Мастер очень понравилась, доброжелательная, внимательная к пожеланиям. Делаю маникюр и педикюр, работы выполнены аккуратно, долгая носка. Придя к Яне - останетесь с ней навсегда))) Все стерильно !
Светлана Кирплюк
Яна профессионал своего дела,все делает аккуратно,внимательно,красиво😘🥰К каждому клиенту найдет подход🫶🏻А еще делает массаж ножек,просто шикарно👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю Вас за такой теплый отзыв🌷Очень приятно. Всегда рада видеть Вас к…
Инеза Цкипуришвили
френч получился очень нежным и аккуратным🤍 спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку❤️ Всегда рада видеть Вас снова!
СП
Светлана Петрова
Уютный, чистый (я бы даже сказала стерильный) кабинет! Яна очень аккуратно, качественно выполняет свою работу. Никогда никаких нареканий. Спасибо за Вашу отличную работу!🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такой теплый отзыв 🫶Очень приятно слышать такие добрые слова! Всегда Рада…
ТП
Татьяна Пахарукова
Замечательный мастер, веселая, приветливая, очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Все стерильно.Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Буду рада вновь увидеть Вас у себя.
ЕЛЕНА
Спасибо Яночка, все очень аккуратно сделано, за приятной беседой время пролетело незаметно. С наступающим Новым годом, удачи и процветания тебе!)))
Кристина Перманент
Спасибо большое, Яна, за качественную и аккуратную работу. Через месяц сново приду.
18 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за высокую оценку. Буду рада увидеть Вас вновь.
ОП
Ольга Прусских
Очень красивая и качественная, работа. Большое спасибо буду ходить регулярно.
Татьяна Елм
Очень аккуратно, чисто и качественно,все стерильно! Мастер профессионал своего дела, приятная, вежливая девушка! Со всеми задачами справилась замечательно. Прекрасно был сделан медицинский педикюр! Осталась очень довольна! Наконец-то нашла своего мастера! Очень рекомендую!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
larissa Tu
Отличный мастер! В кабинете чисто, светло, уютно. Инструмент стерильный. Выполнила педикюр аккуратно и качественно. Покрытие гель-лак приятного постельного цвета. В конце процедуры отличный бонус в виде скраба для ног)) Возможно, немного не хватает музыки фоном, но это всё индивидуально!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что помогаете мне стать лучше!💓
Делала гигиенический педикюр. Мастер очень приветливый и вежливый, выполнил свою работу просто на отлично! Кабинет чистый, всё стерильно. Особенно понравилась процедура скрабирования и массажа в конце педикюра. Теперь можно спокойно надевать босоножки!! Рекомендую)
Мария 0000
Несколько раз делала педикюр, мне понравилось, обслуживание на высоте. Также первый раз попробовала процедуру Холодный парафин. Очень бережное отношение, расслабляющий массаж! буду постоянно обращаться именно сюда!
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова!