Формула безопасности

Автошкола
MT
Matvei Tonkodubov1 отзыв
Отличный опыт обучения в автошколе! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула безопасности». С первого дня меня приятно удивило профессиональное отношение всего коллектива к процессу обучения. Теория была построена очень грамотно. Преподаватели доступно объясняли все нюансы ПДД, использовали современные методики обучения и наглядные материалы. Практика. Особую благодарность хочется выразить инструктору Руслану Александровичу. Научил с нуля водить машину и думать наперед. Руслан Александрович проявил невероятное терпение, хорошая подача материала, профессионал своего дела! Всегда были на связи, оперативно решал все возникающие вопросы, и помогал с организационными моментами. Особенно хочу отметить: Благодаря обучению в автошколе «Формула безопасности», сдал экзамен с первого раза. Я обрел уверенность за рулём. В этой школе действительно обучают. Достаточно накаток. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и сдать экзамен в ГАИ!
Apple User2 отзыва
Сегодня получила долгожданный «пластик» 😂 Хочу выразить большую благодарность школе за все приобретенные знания, умения и навыки по вождению. Теорию разложили в голове как по полочкам, поэтому проблем со сдачей теории не было. Вам дают все необходимые правила, за вами это все выучить и закрепить дома! Спасибо Руслану Александровичу за терпение😅 Он верит в своих учеников порой больше, чем они сами. Умелое применение «кнута и пряника» в преподавании. Научит вас думать и соображать наперед, подстраиваться под дорожные ситуации, водить уверенно. Потом вы смело сможете выезжать на дороги и ничего не бояться. Школа дает отличную базу для сдачи экзамена, остальное только за вами! Его можно завалить только из-за нехватки подготовки или волнения. Поэтому готовьтесь, учите, практикуйтесь и будет вам счастье. А главное, слушайте инструктора!
Михаил1 отзыв
Арина Жулина4 отзыва
Долго выбирала автошколу и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту, да цена конечно выше, чем в других автошколах, но здесь вас реально научат всему, поэтому стоит того. Сдала с первого раза, езжу за рулем уже месяц, все супер, не страшно, муж сказал учить меня нечему (показал как проезжать кольца и научил парковаться), в остальном пользуюсь знаниями приобретенными в автошколе, сажусь и еду, не простраиваю заранее и не выбираю маршруты полегче, потому что знаю, что проеду везде, главное думать, а думать вас тоже здесь научат)) Отдельное спасибо Артему Павловичу, теорию выдает на одном дыхании, супер понятно, на базе этих знаний быстро выучила билеты пдд, а также Никите Романовичу и Руслану Александровичу, научили ездить, думать, управлять эмоциями и поддерживали на каждом этапе! И кстати на экзамене все прозрачно, инспектора хорошие, никто не валит, маршрут не сложный, не сдать можно только из-за собственных эмоций и не уверенных действий, а в целом все реально. Школе процветания, а ученикам удачи!
Екатерина Вишневская3 отзыва
Пришла в данную автошколу потому что моя автошкола, в которой проходила обучение, обещала мне пересдачу через 8 месяцев минимум, предлагали забирать документы и ехать сдавать в другой город. Сильно повезло, что посоветовали данную автошколу, принесла документы, взяла пару накаток и сдала экзамен, и всё это в течении недели, не нужно было ждать каких-то невероятных сроков. Поэтому кому говорят, что в Братске туго с пересдачами - Вас сильно обманывают 😅 За пару взятых мною накаток (в сумме 2 часа), я научилась бОльшему, чем за 2 месяца вождений (около «миллиона» часов) в другой автошколе, инструктор Руслан объяснил много нового и полезного, я прислушалась и сразу сдала вождение, почти без ошибок, набрала минимальное количество баллов, за что безгранично благодарна 🫶🏼🥹 В общем, если бы я сразу знала, я изначально пришла бы проходить обучение сюда. Советую данную автошколу - всё организовано, квалифицировано, быстро и по факту, никакого беспорядка✨
Елена Суздалова2 отзыва