Магия груминга
Салон по уходу за животными
Inna Al
Вожу своих собак (шпицы) к Анастасии не первый год. Лучший грумер, профессионал своего дела! Всегда выслушает, подскажет дельный совет и к животным относится с большой любовью. Первую стрижку шпицу сделал "недогрумер" в другом городе, слишком коротко, итог-испорченная шубка, Анастасия всё исправила. Очень советую, лично мои пёски только к Анастасии!
ТМ
Татьяна Мирошкина
Сегодня была возможность посетить Ваш салон. Качественно выполнена работа. Анастасия спасибо за ваше профессиональный подход к животным. Рекомендую данного специалиста🥰 . Наша Адель стала 😍
Евгения Долматова
Прекрасный сервис, осталась очень довольна отношением к моему котику ☺️ Анастасия - шикарный специалист! Приятная забота, качественный подход. Огромное спасибо, что Вы есть 🙏
Наталья Владимировна
Замечательная наша Анастасия! Большое вам спасибо за ваше трепетное, внимательное, а главное, профессиональное отношение к нашим малым членам семьи! Спасибо за ваши советы и переживания. Только после того, как начали ходит к вам, наш кот перестал нас проклинать))) Очень ценим и любим вас)
Анастасия Карпова
Анастасия, прекрасный специалист! Четыре года с ней! Любит животных, с трепетом относится! Спасибо за ваш труд! Мы очень довольны и благодарны!
Анжела Дудникова
Хочу оставить свой отзыв про Анастасию. Мастер своего дела 👍, животными отношения как с людьми с каждому найдёт подход! Не первый год ходим, всегда порядок в салоне, угощения для животных, вода! Спасибо огромное за мастерство от Арсения и Багиры!!!!
БТ
Баранова Татьяна
Анастасия профессионал своего дела! Всегда про консультирует по уходу, по питанию. Мы благодаря Анастасии, востановили нашему шпицу шерсть. Рекомендуем всем свои знакомым, кто то уже стал даже посещать и очень довольные.
Александр Довыденко
Были первый раз, во всём остались максимально довольны. Отличные консультации, начиная от питания, заканчивая уходом. Когда забирали питомца, он был жизнерадостно активным, как будто он и не был у грумера. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мария Прудникова
Анастасия, Профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ 🤗 Подход к ребенку идеальный, процедуры безболезненные и без тревожности. Спасибо ☺️
СЧ
Светлана Черепанова
Анастасия , лучший мастер своего дела 🥹 Очень трепетно и бережно относится к питомцам 🙏🏻 Рада , что когда то обратилась именно к ней.
Ирина Чернышова
Все понравилось. Спасибо большое 😊 После процедуры шерсть не сыпется, даже на ощуп шерсть стала другой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв🥰
Спасибо большое Анастасии за чуткость и внимательность к нашему пёсику 🦮 Очень добрая девушка, которая безгранично любит животных💞, всё нам рассказала, дала рекомендации по уходу за кожей и шерстью! Кстати, Анастасия изучает дерматологию👍. Пригласила нас ещё в гости и мы обязательно вернемся❤️ Спасибо, вам Анастасия, ещё раз🌷🌷🌷 P.S.: Арчуха остался очень доволен🫠🫠🫠
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!💞 Вам спасибо з…
Андрей Бабаринов
Настя настоящий профессионал.
ПИ
Полина Иванова
Мы ушли от плохого грумера К самому лучшему 🥰 Советую туда ходить Грумер знает своё дела
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 😘
ИД
Ирина Д
Спасибо☺️ Моему мелкому у вас очень понравилось, вы настоящие профессионалы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! 🙏
и
илья
Отличный салон и грумер! Супруга отправила подстричь Леву, забрал, не узнал, к кому не водили, так как грумер Анастасия никто не подстрижет, большое вам спасибо, будем ходить ещё!!!!
Ольга Касьянникова
Давно ходим к Анастасии с двумя парнями.. кардиган на линьку, бивер причёски менять;)) Все довольны. Мастер искренне любит животных, соответственно, свою работу (для меня это главный показатель при выборе специалиста). Спасибо, тётя Настя (это мальчики сказали написать*))
ДБ
Дарья Бахтина
Отличный салон! Моя собачка всегда со стрессом ходила на груминг в другой салон, но здесь это что то волшебное😇Она просто не хотела уходить🤷🏼♀️Спасибо Вам!🙏🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Александра Дементьева
Очень доброжелательный грумер.
Добрый вечер, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ღღღ✙Юлия Комарова (Николаева)✙ღღღ
Самый лучший груминг, отношение, внимание и к хозяевам, и к питомцу.
16 сентября 2024, официальный ответ
ღღღ✙Юлия, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Snake Snake
Отдавали нашего котика на банные процедуры), вымыли вычесали) шерсти в квартире заметно поубавилось, теперь будем пользоваться только вашими услугами)
Ирина Котельникова
Мастер Анастасия - действительно мастер своего дела! Обратились в салон с запущеным голденом, через 2,5 часа забирали совершенно другую собаку))) чистый, аккуратно остриженый, вычесаный, вкусно пахнущий пёсель!!! Волосок к волоску! Чистые ушки и хорошее настроение! По окончании процедуры были даны все необходимые рекомендации и вкусняшка. Стоимость меньше, чем во многих других салонах города. Результат пушка! Спасибо, вся семья довольна!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Бурякова
Отличный салон! Очень трепетное отношение к животным. У меня сложная собака (бывшеприютская, с подорванной психикой, недоверчивая, пугливая и агрессивная), но Анастасия как то сумела с ней договориться. Стрижка и экспресс линька были нам совершенно необходимы, собака очень шерстяная, потому поход к грумеру для нас обязателен. Очень переживала оставляя собаку. Чего я ожидала? Ожидала что заберу перепуганную собаку в стрессе. А забрала совершенно спокойную, веселую, красивую пёсу. Как Насте это удалось до сих пор не пойму, волшебство какое-то. Если у вас пугливое нервное животное, однозначно рекомендую идти к Анастасии. Там вашего питомца точно ни кто не обидит. Получите довольного (что не маловажно) и красивого четвероногого друга.👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ Стараемся для Ваших пи…
СФ
Светлана Фахрутдинова
Салон просто супер))) чисто, все инструменты стерильные. Отдавали котика на вычес, это наш не первый опыт, но то что сделала Анастасия, я аплодирую ей стоя👏🏼👏🏼👏🏼 кот спокойный, ласковый был после процедуры. А результат просто бомба 💣 спасибо Вам огромное👍🏼 теперь только к вам 😽
Светлана. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады💘
Anastasia Р.
Однозначно 10/10🔥 Рекомендую на 100% Подход к животным очень деликатный и учитываются все особенности
Ирина Рябкова
Первый раз воспользовались услугами, была экспресс-линька у пса. Очень довольны и пёс и хозяева! Будем пользоваться постоянно, рекомендуем всем владельцам пушистиков!
ГИ
Геннадий Ицаков
Отличный салон рекомендую вам 👍
Ксюша Малина
Спасибо вашему салону! Очень быстро и качественно подстригли моего шпица, он очень капризный, но к нему неожиданно нашли подход. Кошку на стрижку когтей тоже приведу
СЛ
Семён Лебедев
Привёл кошку на вычес, все хорошо, не леняет, спасибо, приду ещё!
Александр Мареев
Отличный грумер Анастасия! Подстригла моего шпица Максика идеально! Буду ходить и рекомендовать! Уютная атмосфера, дали советы по уходу за собакой.
Анна
Отличный салон, все чисто и уютно. Приходим не первый раз уже, вычесали далматина, помыли, шерсть аж светится) с такой породой трудно дома, сыпится как новогодняя елка летом, после вашего салона на пару месяцев можно спокойно забыть об иголках!!! Девочки умницы!
Danil Danil
Отличный салон. Кота привели в порядок, вычесали, помыли, когти подстригли. К новому году готов больше меня!!!
Наталья Кучина
Анастасия - чудо!! Для нас она - единственная и неповторимая. Питомец (корги кардиган) приходит - с Настей целуется, уходит - с Настей целуется. Очень приятное для всех нас пространство. Это тот человек и то место, куда приходишь с удовольствием и доверием. С благодарностью ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас🫶🫶🫶
Яна Денисова
Лучший салон! Анастасия - самый приятный грумер. Справляется с нашей агрессивной француженкой на ура! После экспресс линьки наши собаки спокойно ходят полтора-два месяца без лишнего шерстепада🤭 цены самые низкие в городе! Рекомендую всем друзьям только этот салон🩵
ВЛ
Владимир Лёвин
Отличная работа грумера, очень понравилось, как в отношении к нашей собаке так и к нам! Все очень доходчиво и понятно объяснили чем и какими способами ухаживать за питомцем. Оч добросовестно и ответственно относиться к свой работе, и достаточно демократичная цена, нам понравилось! Рекомендую! Анастасия огромное спасибо вам! 👍
Алина Паршина
Замечательный салон!Водили цвергов навести красоту☺️вежливые и приветливые девушки,все сделали быстро и красиво,даже не смотря на нашего агрессивного старичка😅мальчишки стали как модельки на выставку☺️спасибо!♥️
Заплатить немалые деньги , чтобы не увидеть результат 👎🏻
Алёна Лимарова
Анастасия отличный мастер. Мастер своего дела! И кошек наших привела в порядок, Мей-Кунов. И с собачками справляется разных пород. Удобное место и комфортно в внутри салона.