Рис и тесто
Сервис доставки суши и пиццы
3.1
3.1
Егор Семеряк
Ща общение с базойкой которая даже примерное время ожидания подсказать не может, только и говорит ждите ждите, 31.12.2025
ВВ
Валерия Воронина
Позвонила уточнить на счет некоторых позиций,ответила не оператор,а базарная баба,которая не умеет от слова совсем общаться с клиентами,разговаривала так,как будто вот вот пошлет меня на три буквы😂в итоге она просто кинула трубку…wtf?😬
Никита Петренко
Роллы конечно огонь Во первых ждали часа 2 Во вторых, на вкус отдает трупной рыбой из аквариума, шапочки будто мазик бадяженный Самый вкусный был имбирь и то есть очково Надо было сразу рулон туалетной бумаги и полисорб класть в заказ
Alina )
Отвратительное отношение к покупателям, заказы принимает грубиянка,доставка была с 17:00-18:00 позвонили в 17:49 просто узнать когда приедут чтобы собраться встречать,на что выслушали "Что вы звоните ещё 18-ти нет!" Так еще и роллы не соответствуют описанию заказали набор "Скинулись" заявлено ролл с копчёной курицей сверху ломтик Холланд, по факту там рыба похожая на минтай. Никому не советую эту компанию.
Татьяна Садкова
Сегодня заказывала любимый набор Вертели санкции, обалденно вкусно. Большое спасибо, тем кто готовил!
НА
Наталья А
Беру суши - роллы только здесь, и всегда всё вкусно, никогда не подводили, всегда готово к нужному времени, даже бывало и пораньше забирали. Спасибо большое вам за оперативность и вкусное приготовление. 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
lt
lola tekila
Отвратительно! Я просто в шоке от этой доставки роллов! Это не еда, а отрава! Где контроль качества? Где совесть у тех, кто готовит из испорченных продуктов?! Рис разваливается, рыба воняет – это не просто отвратительно, это опасно для здоровья! Вы травите своих клиентов. Вместо того, чтобы заманивать скидками, займитесь свежестью продуктов! Поднимите цену, но сделайте нормальные, безопасные роллы.
Ри
Рис и тесто, сервис доставки суши и пиццы
3 августа 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер заказа
Ekaterina P
Заказали суши набор,горячие закуски.Всё привезли во время,всё свежее,горячее.Очень вкусно!Спасибо вам за прекрасный ужин!
Юля Стародубцева
Суши очень вкусные, есть разнообразие и понравилось, большой объем продукта, всем советую, кто хочет вкусно и не дорого)
Кристина Олеговна
4 год заказываю тут наборы🤗 все очень вкусно, много и не дорого 👍 С каждым разом наборы всё вкуснее и вкуснее 😋 спасибо большое вам♥️
ИГ
Ирина Гауз
Вот всегда по разному.... То отлично... То... Промолчу Сегодня забрала заказ "сели поели", пробуем впервые (новинка), Фила огонь, а все остальное разваливается... Особенно тортилка... Даже если не обращать на это внимание, вкус на 3ку...
Андрей Смирнов
Вкусные суши, но сколько раз брали Форс дожор набор вот он не очень (( а так очень вкусно заказываем и покупаем там)
Анастасия Рэпалюк
задерживаются на час и больше!
Karamba a
Роллы очень понравились, большие! В каждой "Тояме" было аж по 2 креветки😁 что редкость, другие компании жалеют ингредиенты. Рыбки тоже достаточно👌🏻 Все как надо. И доставка вовремя, никаких нареканий, супер!
ラ・
ラモン ・ルフス
Все супер свежее, цены приемлемые. Доставка пунктуальная. Все вкусно и классно!
Елизавета Щепина
Здравствуйте, сегодня заказывала роллы(фото прилагаю), по телефону указала, что сдача будет с 2000 рублей, в итоге курьер при доставке говорит "у меня нет сдачи". Очень хотелось бы разобраться в этом вопросе. К самим роллам притензий нет
ЕН
Елизавета Нечаева
Заказали роллы по рекомендации. Таких ужасных роллов не ели в жизни, не советую …….
Евгения Александровна
Хочу ответить на ниже написанные комментарии, зря пишете, что администратор плохой. Люди разные, у людей работа-разная администраторы тоже не со всеми могут справиться. Лично я заказываю всегда наборы, только у вас ,начальник всегда, всегда слышит отзывы, всегда пытается войти в контакт с людьми кухня классная. И кстати, хочу заметить, что это единственная компания, которая мы непросит оплачивать соусы, имбирь, васаби. Хотя цены растут каждый раз и цены самые минимальные.цены гораздо доступные нежели в других суши ресторанах. Спасибо вам огромное, что стараетесь для людей! Повара замечательные, администраторы тоже всегда приветливые!Если сравнивать с другими суши и ресторанам-это самый выгодный ресторан. Люди может вам за бесплатно всё отдават?Спасибо вам! Вашим поварам и вашим администраторам будем заказывать у вас ещё.
- -
Поменяйте своего администратора по звонкам, крайне не приятный человек!! Как будто отсидела лет 10!! Заказы принимает отвратительно!!
ОШ
Ольга Шулюмова
Здравствуйте, заказывала сегодня набор "Рыба мясо" и что хочу сказать, набор просто оболденный. Все было сделано вовремя, качественно и вкусно! Спасибо вам большое, процветания и благодарных вам клиентов!🔥🔥🔥
Anton Stepanov
Заказывали пиццу и набор между палок. Пицца приемлема, суши с виду норм, но на вкус просто..... К примеру Филадельфия пахнет сырой землёй. Рыба на ней безвкусная и водянистая. и самое интересное это сыр, по вкусу просроченная кисломолочка, с ярко выраженным послевкусием мыла, горечь и лёгкой кислинкой. хдхдхдхдх. В общем, с позиции самых дешёвых сушь я их понимав, но травить человека это уже перебор. Разочарование полное, никому не советую.
Маргарита Сердюк
Сегодня решили рискнуть и заказать роллы в рис и тесто , по рекомендации знакомых.... Из всех фирм, что в Братске есть - Эти самые вкусные!!!! Надеюсь в будущем не разочаруемся🤗
Роман Белов
взяли набор за 1170р, отвратительно, это есть просто невозможно, вместо красной рыбы и тунца оказалась крашеная селедка))) творожный сыр развели то ли с майонезом, то ли с плавленым дешевым сыром.. есть можно только роллы с ветчиной, и то, сомнительно. такое даже бомжам и собакам стремно отдать)
Марина Ивлева
Мне не понравилось.Пицца из одной томатной пасты, даже есть невозможно.Ну,а роллы так вообще шедевр,рис длинный и не доваренный .И курьер не на тот адрес приехал.Такое ощущение , что пьяные люди готовили и принимали заказ .И ожидание три часа!¡!!
ДВ
Дарья Васильева
Вкусно и быстро, советуем
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо Вам огромное за вкусный ужин. Хорошее настроение и замечательное обслуживание. Все очень вкусное. Делаем заказ не первый раз. Доставка очень быстрая.
СА
София Алексеева
Из набора роллы в рот, ролл с крабовой палочкой оказался кислым. Оператор сказала, что такого не может быть, ведь она понюхала свои крабовые палочки, очень неприятно.
Daria Vyacheslavovna
сервис не о чём,всегда заказывали именно в этом ресторане,сделали заказ обычно перезванивают и уточняют,на что в этот раз не перезвонили спустя 20 минут решили позвонить сами,оператор очень грубый,когда позвонили уточнить,что с заказом,в ответ грубость и тд,мы работаем до 22:30,на сайте этого не указано,когда начали уточнять эту деталь,узнавать почему не предупреждают и даже не перезвонили,сказать об этом хотя это их работа,девушка просто скинула трубку,очень грубо,даже одну звезду ставить жалко,сервис нужно корректировать,руководство подумайте об этом👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РК
Руслан Козлов
В ролах попался чей-то волос, спасибо конечно за добавку, ну кушать такое мы не стали(больше заказывать не будем)
КВ
Кирилл Васильев
Вежливый оператор, вежливый курьер, вкусные суши
Анна Смирнова (Комарова)
Заказали , остались довольны. Очень вкусно 😋 Спасибо большое сушистам-поварам!!!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Сделала подарок на день защитника отечества своему парню, остались довольны!
A
Alina
Набор "роллы в рот" наш фаворит, очень вкусно, за такое количество роллов совсем не дорого!
КТ
Ксения Третьякова
Доставка приехала мин через 30-40, это нормальное ожидание. Суши люблю жареные, мне понравились, дочка сказала все неплохие. В принципе мы остались довольны
RM
Ruslan Mamedov
Заказывал 3 февраля на 20 00, вкусные суши но курьер опоздал на 15 минут!
S3
Scroll 3142
Заказывали разные сеты, плюс один - цена, а качество никакое. Я думаю, потому что работают студенты на не постоянной основе, а в таком деле нужна команда
Анастасия Калимбетова
Не очень понравилось, долго ждала.
Евгения .
Приехали спустя час!
Анна Fox
Большое спасибо за вкусные суши, вы теперь точно в наших сердцах 🥰
KB
Ksenia Borisova
Доставка прекрасная, хорошая скорость готовности, а вот по вкусу и рис , рыба всё пресное, соли вообще нет, соответствует цене
Дарья Волкова
Хотела заказать доставкой суши,работают они до 22:00 но позвонила в 19:01,сказали не принимаем заказы не извините ничего 😣
Ника Герц
хорошо готовят, быстрая доставка, продукты свежие, рис хороший, мягкий, роллы просто огонь, дёшево и сердито, в скором времени попробую вашу пиццу и дополню отзыв, спасибо за вашу работу)
Галина Нерода
Очень, очень вкусные роллы!!! Пицца, пальчики оближешь!!! Дети-сыты, родители-довольны! Спасибо!
Пахновский Антон
Сделал заказ, спустя два часа ничего не готово, что за персонал безответственный. Больше тут ничего заказывать не буду!!!