Тигруля
Детский развлекательный центр
Светлана Сафьянникова
Вчера, 14.12, отмечали день рождения дочери с фокусами, аниматором и дискотекой. Всё прошло прекрасно! В помещении чисто, есть всё необходимое, программа интересная, дети были вовлечены по максимуму, даже взрослые остались довольны. От всей души вас благодарю за этот прекрасный праздник!
Азиза Кутимская
Прекрасно отпраздновали день рождение ребенка , придем еще 👍🌸❤️
АЗ
Анастасия Захарова
Спасибо за организацию праздника 😌 Классная атмосфера, различные игры, дискотека. Дети остались довольны, именинник счастлив 😊 Удобно, что есть кухня со всеми принадлежностями и развлекательная комната только для именинника и его гостей👍🏼
Кристина
Праздновали Евочке день рождение 23.08 и остались в восторге! Прекрасное место! Спасибо аниматорам за их внимание и профессионализм, они создали настоящую атмосферу праздника! Здесь есть все фотозона, лабиринт, батут, бизиборд и уголок для маленьких. Отдельная комната где можно перекусить где есть все необходимое.
Анастасия Зеленовская
Были на детском дне рождения, удобно всё
ДЗ
Дарья Закарюкина
Уже второй раз празднуем там день рождение ребёнка, и хочу сказать,что это отличное место для проведения праздника👍 Детям очень понравилось, начиная от аниматора и заканчивая дискотекой и отличной музыкой✔️наличием лабиринта(большого) и батута👍 Программа у аниматора интересная, дети полностью вовлечены👍 Дискотека у детей вызвала невероятные эмоции👏👏👏 Спасибо большое за праздник👍👏
Евгения Анохова
Отличное место, отметили день рождения (6 лет). Дети и гости в восторге. Чисто, по домашнему уютно. Замечательное представление с фокусами. Рекомендуем.
ОЧ
Ольга Чермак
Отличное место для проведения праздников ! Отмечали день рождения в детском центре Тигруля, все очень понравилось от шоу мыльных пузырей и до развлекательной программы , у вас очень уютно, чисто , есть отдельная зона под фуршет 👍🏻, спасибо за праздник 🥳
Алина Михалева
Хочется выразить огромную благодарность за праздник ребенка 😊 Все было отлично, программа была отлажена и весела, дискотека деткам очень понравилась, будем вас рекомендовать всем и сами посещать ваш центр❤️
ДХ
Диана Хмыльнина
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Тигруля и Юрию за наш замечательно организованный праздник,дети в абсолютном восторге ушли довольные и счастливые домой,все было организованно и слаженно,прекрасный подход к каждому клиенту и замечательное отношение к деткам🫶🎉спасибо вам огромное,обязательно будем вас рекомендовать друзьям и близким👍процветайте и развивайтесь в том же духе🙃😉
Виктория Смирнова
Отлично место для проведения детских праздников. Уютное помещение,с игровой комнатой и столовой,где можно накрыть стол и устроить чаепитие. Можно выбрать любую программу для праздника и развлеч ребятишек. Три часа пролетели как миг. Дети наигрались, довольные и счастливые. Большое спасибо организаторам! Обязательно вернёмся ещё раз
Анна Долганова
Впервые праздновали здесь день рождения детей, остались очень довольные, всем советую!) Шоу мыльных пузерей покорило детей👍, а любимого соника были рады увидеть 😁спасибо огромное вам💗
МТ
Марина Татарникова
Здравствуйте,всем читателям! Рекомендую детский клуб, для проведения мероприятия, особенно день рождения совсем маленького ребенка 1-2, хорошая обстановка, много чем можно заняться с детьми. Надули даже батут🫶 Очень вежливые владельцы, огромное спасибо, 🫶❤️ за возможность, провести отлично праздник для маленького ребенка. Мне очень все понравилось🫢🤗 Еще раз спасибо❤️
KB
Ksenia Borisova
Отмечали день рождения сыночка, отличное место проведения и игровая зона, очень тепло, праздник был отличным, спасибо большое ❤️👍. Обязательно придём еще.
J
Janna
Прекрасное место для празднования детского праздника! Именинник и гости остались в восторге. Программа выше всяких похвал, индивидуальный подход , учтены все пожелания. Обязательно вернемся снова! Процветания вам❤️❤️❤️
Г.
Галина .
Отмечали сегодня день рождения. Спасибо, администрации, которая пошла нам навстречу и впустили нас в помещение на пол часа раньше, для установки фотозоны. Все было замечательно, хорошая программа, дружелюбный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую к посещению 👍
ТС
Таисия Суслова
Отличный центр, праздновали два годика у дочки, она была восторге
А Козлова
В детском центре отмечаем уже второй детский день рождения . атмосфера как дома, только места больше. Очень уютно и с душой, все продумано, везде чисто и все нюансы оговариваются хорошо. Хороший центр, ценник приемлемый. Интересная программа для детей.
Дарья ❤️
Второй год подряд отмечаем день рождения сына с Рещиков шоу. В прошлом году заказывали выездное шоу, в этом году разместили своих гостей в игровом центре. Мы остались довольны, дети и взрослые в восторге от лабиринта, батута и программы! Все очень благодарны нам, а мы в свою очередь благодарим Тигрулю и Юрия за предоставленное пространство и шоу программу!
Светлана Бирюкова
Отмечали день рожденья в Тигруле,все конечно продумано и на высшем уровне!Организаторы молодцы!Очень уютное место))Дети и взрослые остались довольны)))
ЮП
Юлия Пашинцева
Праздновали день рождения ребенка,5лет,программа соответствует представленому ,ребенок восторге🎉🎉🎉🎉спасибо,что организовали такой праздник🥰
Светлана Светлая
Праздновали здесь день рождения дочери! Всё прошло прекрасно, отлично организованное пространство для детей и их родителей! Всем рекомендую 👍
Екатерина Артамонова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв)))Хочу Выразить (уже не в первый раз))) Огромную Благодарность Юрию!!!! Низкий, Вам поклон за, Вашу работу!!! Вы, Настоящее Чудо, для Деток!!! Я Не Знаю где, Вы берете ресурсы, но каждый раз, мы смотрим Ваши Мыльные пузыри, как в первый раз))) не лучше детей открыв рот, от восторга!!!! В первый раз, побывали в Вашем пространстве "Тигруля ", Хочу отметить:Чистенько, Уютно, Тепло, Много Игрушек))) Так же хочу отметить, что очень переживали, что гостям не хватит места(к сожалению многие не смогли прийти) Но даже если бы, все приехали, думаю места хватило бы Всем!!! Огромное Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 что, постоянно находитесь на связи и создаёте для деток Волшебство!!!
Анна Кельник
Отмечали 2 годика у доченьки. Остались очень довольны дети и взрослые. Персонал отзывчивый. Помещение чистое, уютное, много игрушек. Заказывали шоу мыльных пузырей, дети в восторге. Вернёмся ещё раз!
И
Ирина
Отмечали 1 годик ребёнку в сентябре 2024. Нашла данный детский центр через Авито. Мне оперативно скинули всю информацию, подобрали подходящие варианты развлечений, а в сам день были пунктуальны, приветливы, организованы, а главное — доставили радость и праздник детям. Не пожалела, что день рождения сына отметили в Тигруле. Ещё раз спасибо :)
Танюша Павлова
Праздновали 2 годика сына, очень остались довольны мы и гости ♥️ персонал весь отзывчивый хороший ☺️ вернемся праздновать праздник туда еще не раз 😍
О
Оксана
Отмечали день рождения ребенку 1 годик! Очень прекрасное место для проведения праздников! Чисто, уютно, много игрушек! Разделение пространства на игровую зону и чайную зону-отличное решение! Дети наши навеселились, напрыгались. Юрий провел шикарную золотую дискотеку для детей и их родителей!
Валерия Тарасова
Праздновали день рождение сына в Тигруле. Отличное место,рекомендуем всем. Очень чисто в помещении, все есть (тарелки,кружки,ложки,чайник и тд.) Юрий очень прекрасный человек,с детьми очень позитивный, очень добрый,приветливый. Аниматор человек паук задорный. День рождение прошло на ура,спасибо вам большое😊
АФ
Анастасия Фёдорова
Спасибо ещё раз за праздник 🤩Отношение персонала на высоте! Отмечали день рождение сына 3 годика, ребёнок в восторге и остальные детишки тоже 😍 Не хотели оттуда уходить, на следующий день просились снова на день рождение 😅 Рекомендую этот центр, не пожалеете 🫶🏻
Евгения Брысова
Сегодня были в Тигруле на день рождение дочери-3 года) выбрали опти пак 2 и не прогадали, дети все время были завлечены программа на 100%, все в восторге!!! Рекомендую!!! Огромный плюс что все в одном месте и никого постороннего)))чисто, аккуратно, есть все необходимое)))
Познайка, центр развития Дима Элеонора Алексеевна
Были в тигруле , дети были в восторге 😍 Все понравилось 😻 Вернемся обязательно ❤️❤️❤️
Ирина Гамаюнова
Добрый день! Сегодня посетили с детьми детский клуб « Тигруля». Была программа «Каникулы в Тигруле», в которую входила лазерная серебристая дискотека, лабиринт, батут, игрушки. В конце программы пицца и лимонад. Дети были просто в восторге, очень отлично всё организовано! Спасибо за прекрасный отдых для детей! Мы обязательно к Вам вернёмся!
Марина .
Очень уютный детский центр, много игрушек,очень удобно, что столы в отдельном помещении от игровой. Чисто, опрятно, есть всё необходимое.
СветЛана Поскребышева (Орлова)
Праздновали день рождение ребёнка, все очень понравилось, отличная и весёлая программа, в заведении чисто и свежо, очень обрадовало что была только наша компания без посторонних людей, дети в восторге от аниматоров и честно говоря родители тоже....спасибо Тигруля за яркое день рождение...Теперь только к вам...
Дарья Пимшина
Сегодня праздновали день рождение ребенка, все очень понравилось, дети остались довольны, очень хорошо все организовано. В помещении все чистенько, аккуратно. Спасибо вам огромное.
Мария Короткова
Праздновали ребенку юбилейчик, всё очень понравилось. За 30 мин открыли, чтобы мы могли украсить шарами, очень приятные сотрудники. А серебряная дискотека увлекла не только детей, но и родителей. Дети не хотели уходить и даже 3 часа им было мало. Спасибо Тигруля🩵