Мангал
Закусочная
И
Ирина
шаурма,очень вкусная, шашлык до этого заказывала тоже вкусно было,ребята молодци да еще и позитивные))) так же хочу отметить что быстро готовят... спасибо
Анастасия Дегтярёва
Оооочень вкусная шаурма , каждый раз по приезду в Братск тут покупаем безумно вкусно
Михаил Александровский
Высотока
Александр П
Очень вкусная, сочная шаурма 🤩👍
Ирина Костина
Зачем указывать номера телефонов, если не отвечаете?
ОБ
Ольга Болосова
Отличное местечко, сделали заказ по телефону, не смотря на большое количество заказов, молодой человек был спокоен, выдержан, умудрялся шутить, это редкость в наше время), отдал заказы быстро, всё было очень вкусно, спасибо большое 👍
Мирон Миронов
То самое место куда хочется всегда возвращаться. Всегда вкусная шаурма, а после того как добавили соус терияки, я тут буду постоянно брать теперь. Лучше место, где делают шаурму
Darya Mazanova
🔥🔥
Мария Васильева
Лучшая шаурма в городе , делают очень вкусно🥰
Дмитрий Минник
В очередной раз убеждаюсь в отсутствии какого либо сервиса. Попросили меня подождать 15 минут,подождал. Спросил через 15 минут можно ли вызывать такси-сказали 3 минуты. А потом выясняется что со стрипсами норм будет и быстрее,да на кой ляд мне стрипсы если я с курицей заказывал? Сервис ничтожен. Будто на трассе стоят что могут такой сервис себе позволить. И это не в первой в этом месте. Еще и уронил шаурму повар,благо старший по смене сказал что бы новую делал. Я так думаю он бы ее в пакет и людям…
ДТ
Даниил Тюриков
Все отлично
Алина Василевская
Отличное место, зашла туда впервые и не разочаровалась, очень аппетитно и вкусно, начинки не жалеют, мясо сочное и нежное, хорошо сочетаются с соусом, очень понравилось обязательно зайдём ещё 😋
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, мы старались 🤗
Анна Бурнина
Ребята! У вас самая вкусная шаурма!!! Все свеженькое, сочное и главное без майонеза! Так держать! А с вашим теплым отношением к клиентам это просто 💣. Хочется приходить еще и еще.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Даниил Банщиков
Бомба место
9 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова.
ДД
Даниил Демидов
Самая вкусная в братске
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
н🖤
ника 🖤
самое вкусное место🫶🏻 очень приятный и веселый персонал!
Добрый вечер, ника, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Светлана Кузнецова
Самая вкусная шаурма в Братске, всем советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юлия Синякова
Взяли 2 порции крыла. В каждой порции по 3 штуки крыла, крылья очень маленькие, невкусные, привкус старого масла, как будто гриль давно не мыли. И такое ощущение что приготовили их уже давно. Раньше такого у вас не было, рекомендовала вас друзьям и коллегам, но к сожалению разочаровались. Желаю вам сделать работу над качеством. Вернуть себе статус самых вкусных блюд на мангале.
Ио
Иркутская область БРАТСК
Бомбовая шаурма! Персонал на уровне!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Смольникова
Очень вкусно,быстро и сочно!))*
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Виктория Сенкевич
Всегда безумно вкусно, мясо и овощи свежие. Персонал очень вежливый и улыбчивый. И шашлык просто огонь🔥 Цены соответствуют качеству! Какой-нибудь «Закусити» нервно курит в сторонке на вашем фоне😏
Андрей Кириллов
Приобрели шаурму, мясо много горелого и сухое, овощи свежие
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость уточните пожалуйста какую шаурму именно брали?
ЛО
Лина Ознобихина
Все шикарно, как всегда) Лучшие и самые добрые повара, всегда приятно пообщаться, поддерживают разговор . Беру шаурму только здесь 🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Евгений Козырев
Спасибо большое. Очень понравилось. Шашлык вкусный, мясо нежное. Шаурма отличная 👍. Персонал вежливый, общительный. Обязательно заедем ещё как будем в вашем городе.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Наташа Канаплёва
Прекрасный коллектив, быстрое обслуживание очень вкусно!
Наташа! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина Огонькова
Самая лучшая шаурмечная во всем городе🥹
Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Очень вкусно, очень приятно
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
ЭА
Эрик Айроян
Здравствуйте всем читателям моего комментария) Сегодня заходили с друзьями поесть в Мангал потому что нам его посоветовали В итоге взяли 4 большие шаурмы (кстати цены у них адекватные) И были в шоке от вкуса! Мясо огонь, сочное и мягкое! Коллектив очень дружелюбный и энергичный 👍 Все остались довольные 😄 Ждите нас снова❤️
Эрик, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Оксана Киселева
Заказав шашлык в первый раз в "Мангале", думала, что просто фортануло (очень вкусно)😃 Во-второй, раз заказала шашлык, и убедилась, что лучшего приготовления мяса в Энергетике нет. Спасибо огромное доброжелательному и высокопрофессиональному коллективу . ТАК ДЕРЖАТЬ 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГИ
Галина Ивановна
Доставка быстрая. Шаурма соленая, при том что с солью мы дружим и всегда досаливаем, а тут и нам пересолено и судя по отзывам, мы не первые. Лаваш суховат, в мясе попались хрящи. Вау эффекта не произошло, на первый раз на троечку. Возможно дадим второй шанс. По стоимости две шаурмы с доставкой 1000 р,заказывали первый раз, доставка золотая:)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам Очень жаль что так вышло приносим свои извинения приходите пожалуйста в любое время…
Екатерина Сизова
Не сказать что дорого, цены приличные) вкусно готовят) все на высоте)
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анна Антоновна
Брала сырную шаурму, всё сделали как я хотела. Спасибо, очень вкусно! 😇
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Дербенева
Вчера с подружками попробовала шаурму - просто потрясающе! Не думала, что от такого блюда можно получить столько удовольствия. Сочная, нежная, с большим количеством мяса, да еще и в хрустящем лаваше!!! Как говорится, пальчики оближешь!😉👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЕ
Ирина Епифанцева
Хорошее место,все очень вкусно и быстро,заезжали туда за шаурмой,самая вкусная в городе, огонь,также заказывали там доставку,картофель по деревенски и хот-дог, все привезли еще горячее)курьер молодец, поднялась прямо до квартиры,занесла заказ,так как у нас маленький ребёнок и нам не пришлось спускаться))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Виктория Чеглыгбашева
Мы с подругами решили перекусить и зашли в это заведение. Взяли шаурму, и она оказалась просто великолепной! Никогда раньше не пробовала ничего подобного. Особенно мне понравилось мясо.
Евгения Романова
Заходила с подругами, взяли 3 шаурмы остались в восторге!!! В братске первый раз, такую шаурму пробуем впервые, очень вкусно, рекомендуем
Вновь убеждаюсь что здесь самая вкусная шаурма🥰 Брал шаурму с креветками, очень понравилась очень приятный персонал дружелюбный и пожелает хорошего дня🔥Всем советую не пожалеете❤️
Евгения .
14.07 были по делам в Энергетике (сами с центра)проезжали мимо,решили попробовать шаурму. Ребят вы молодцы, вас явно не хватает в центре города😉оч вкусная шаурма,а вот салфетки вы нам не положили 🤭
ГО
Галина Овчаренко
Сегодня заказывала с доставкой картофель по-деревенски и двойной хот-дог,была очень голодная и хотела быстро перекусить и была приятнр удивлена как быстро мне доставили мой заказ,девушка курьер Елена очень милая и вежливая,от ее улыбки прям настроение поднялось,а еда была на высоте-всё вкусное и горячее,картошка просто объедение,хот дог тоже понравился,ребята вы молодцы!
Влад Соловьёв
Хорошее мясо. Очень вкусно! Девушка курьер красотка! Даже сигареты по просьбе зацепила! Просто умница)))
Вадим Сюрдюков
Всегда заказываю только здесь!курьер девушка на хендае всегда домчит заказ за 3 минутки,всегда пожелает приятного аппетита,посоветует закуску,которую уже пробывала сама! Самые лучшие ребята,самый быстрый курьер!самая вкусная шаурма,хотдог! Буду заказывать еше! На очереди шашлык!
Амирхан Талипов
Самая вкусная шаурма в энергетике за свои деньги❤️ Если кто-то ещё сомневается, стоит ли зайти туда за едой, вы очень ошибаетесь. Это то самое место, в котором вас вкусно покормят, так ещё и проведут с вами приятную беседу) В общем, если вкратце, рекомендую место к посещению🔥
Елена Суркова
Не зашла, мясо резиновое, сильно жирное, овощей мало, не хрустящий лаваш и пересолено
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена укажите пожалуйста время и дату вашего заказа чтобы мы смогли проверить
Андрей Смирнов
Шаурма вкусная, есть шаурма с креветками
23 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 приносим свои извинений.
Роман Белов
Брал сегодня две шаурмы микс маленьких, заказывал по телефону со скрытого номера в 12:32. Готовили почти час, хотя сказали ожидание 20 минут. Мясо было очень странным на вкус, безумно соленое и в огромном количестве маринада как будто бы (видимо прятали за маринадом закончившийся срок годности мяса). К вечеру заболел живот и забурлил живот, началась тошнота. Сижу еле живой на работе. Кроме шаурмы ничего не ел. Завтра позвоню в роспотребнадзор чтобы проверили ваше заведение. Мой совет, стараться избегать данного места
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман уточните пожалуйста в какое время вы заказ делали
София Савинова
Шаурма с креветкой = шаурма с панировочными сухарями. Полное огорчение, малюсенькие креветочки в куче теста, креветку не чувствуешь вообще. Хотите нормально поесть и не разочароваться - берите с мясом
AB
A B
Самая вкусная шаурма в Братске, ребята хорошие работают, качество с годами не меняется Всё на высоте!
Ира Мешкова
Шаурма просто супер, на вкус один в один как в «Шаурма на углях» которая закрыта 🥲 Даже средняя довольно большая, много начинки, сочная. Рекомендую 👍
Руслан Луковников
Все по кайфу , вкусно и точка )