Быстрое питание
4.4
4.4
Настя Кошкина
Ну что сказать...шаурма,если ее готовить правильно - будет вкусная... Мне не повезло,видимо. Приехали,заказали и тут выясняется интересный факт: в заведение идут люди "я заказал" или "я звонил" и молодой человек быстро начинает готовить тем,кто пришел. Я,как заказала,стою в уголке (мне обещали ожидание 15 минут) ,смотрю на это все.... через 15 минут терпение кончилась и уехала в другой магазин. Ну а что,человек занят,обслуживает заказы по звонкам,до меня ему дела нет. Приехала через 40 минут,забрала заказ,а дома самое неприятное - в шаурме ни капли соуса,ни халапенье,хоть и просила добавить. Вывод - место не плохое,продавец не ответственный. Хочется чтобы к заказу относились более внимательно и поставили хотя бы двух человек - один на заказы в заведении,один на вынос. А то девушка,которая была в смене с молодым человеком,больше была на улице,а не на готовке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения,сделаем выводы и исправим ошибки 😞
ТТ
Татьяна Т
Заказывала шашлык как всегда выше всех похвал, вкусный сочный! Не первый год хочу только к Артему, вежливый и аккуратный мастер своего дела! Девушка помощница милашка ☺️ Большое спасибо за вашу работу ❤️🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
ДШ
Денис Шпет
Очень вкусная и сочная шаурма, персонал радостный. Все понравилось, буду чаще заезжать) Спасибо большое за вкусный обед.
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Братск 🇷🇺
Зашли первый раз в этот Шашлык мастер. Заказали шаурму. Пришли домой, попробовали не понравилось, сухая капуста, Обслуживание не понравилось 👎👎👎👎👎👎Хозяин Армянин , Я вам хочу сказать, надо перчатки одевать или руки мыть, перед тем, как готовите шаурму, А не стоять и чесать бороду 👎👎👎👎👎Больше никогда в эту шаурму не зайдём.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы всегда работаем в перчатках
Kira Mamedova
Очень вкусная и сытная шаурма, хорошая цена, персонал просто 🔥🔥🔥, спасибо вам большое за то, что делаете для нас❤️ приятно, что в нашем сером городе есть такое уютное место с доброжелательным персоналом🫶🏽
27 ноября 2025, официальный ответ
Kira, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Анатолий Игоревич
Вкусно! Рекомендую 💪🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Пара Докс
Приятное уютное заведение, готовят вкусно и быстро.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
MP
Milena Pavlova
Сегодня брали 2 шаурмы в 19:20. Ужасная, будто ей уже 2 дня, разваливается, лаваш размяк, холодная. Внутри всё перемешано, как каша. Выкинули, не доели. Больше не будем брать..
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
РИ
Ротим И то до рр
Много месяцев хотела написать отзыв, ну как то времени совсем небыло .По началу когда открылся было вроде не плохо. Сейчас 🤮 категорически не рекомендую, все не качественное и самое дешевое, даже Кетчуп. Экономия приводит к одной звезде 🤷♂️Заказ даже проженный щепач привез, которого пол города знает, Максимка Левошко 🤣 У которого пакетик этот брать в неоходку пришлось 🤦♂️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,что вы покупали и с чего вы взяли что самое дешевое?
Содном Ринчинов
вкусная шаурма и шашлык!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
в
Замечательное кафе,отличное обслуживание,приветливый персонал ,самое интересное сам собственник жарит шашлык,приветлив,добр и всегда поддержит разговор, достойный и добрый,что самое редкое в наш век. Всегда с уважением и с добром ☝️🤝 Рекомендую,не пожалеете 💪💪💪 Желаю вашему кофе дальнейшего развития,и хороших достойных клиентов 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Виктор Просцов
Шаурма и шашлык очень вкусные. Работники очень вежливые. Готовят всё очень быстро. Лук всегда промаринован. Соус не кислый. По желанию сделают вам острую или не острую шаурму. Я был очень доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗК
Зелимхан Кунаев
Шаурма, к сожалению, испортилась. Лук видимо замариновать забыли - пришлось в шаурме калупаться и его выстаскивать. Ещё и соус сильно кислил. 2 звезды ставлю за объем.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Alexandra Yakovleva
Дядя Тёма лучший просто, шаурма просто бомбическая, особенно острая! Лучшая шаурмичная где я только была!!
5 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Е Ц
Шашлык мастер!!!! Название в десяточку! Часто заказываем там шашлыки всей семьёй. Заказ принимают быстро и по телефону в том числе, если нужна доставка - пожалуйста вам, с пылу с жару. Масо в шашлыке просто изумительно и на соль и на специи, без жилок, прожарка идеальна, чуть чуть зажареного хрустящего сальца которое придаёт мягкость и нежность! А если заказать к шашлыку картофель дольками, это просто пальчики оближешь! Горячее спасибо вашему горячему мангалу и таким крутым шашлычникам! Рекомендую на все 100%
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АО
Артур Овсиенко
Шикарно всё, кому не нравится идите просрочку еште
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лев Халбаев
Все вкусно, всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИТ
Иван Турцев
Вкусно 😋 мясо 🥩 было
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова.
ЮО
Юлия Орлова
Шаурма не понравилась,мясо не прожевать ,сплошные жилы,вместо соуса дешёвый кетчуп,не советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. И поверьте у нас не дешевый кетчуп.
Play ersman
В целом вкусная шаурма,овощи как с грядки только что. Но лаваш сильно размок,шаурма разваливалась сильнее чем в других заведениях. Хотя я приехал забирать ее даже немного заранее. Интерьер простой,внутри чисто,приходит много клиентов за шашлыком.
14 сентября 2025, официальный ответ
Play, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
Дарья 🙂
Сытная шаурма🤤
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Скворцов
Вкусная шаурма и шашлык
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Павел Ильков
Отличная шаурма, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Ковбасюк
Самая вкусная шаурма в городе!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гудаев
нет курицы, нет наггетсов нет альтернативы на замену шаурму напополам не режут не персонал не коммуникабельный
ОА
Ольга Анатольевна
Все забываю написать отзыв с марта месяца 🙈 Заказывали шашлык и люля кебаб, молодой человек заверил что люля будет вкусной, шашлык ранее брали, тает во рту, в итоге люля реально была вкусная муж оценил 👌 Спасибо вам, побольше довольных гостей, и чтоб все оставалось таким же вкусным и аппетитным 🤝
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ольга Георгиевна
Заказала два фри бокса, один со свининой, другой с сосисками 😋 Муж часто тут кушает шаурму, я к лавашу не очень)) Но свой фаворит у меня однозначно появился 💯 Фри бокс с сосисками полностью ИДЕАЛЕН 🤤 Сосиски отличные, овощи свежие, картофель вкуснейший в Братске 🧨 Вежливый персонал, вкусно готовят, быстрое ожидание ❤️ Ребята вы супер 🥰 Благодарю 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Кристина Гладышева
Заказала фри бокс с сосисками. . Заказ приняла милая девушка Аня. Быстро четко и вкусно приготовили . Буду всегда теперь брать здесь покушать. В внутри чисто уютно и вежливые сотрудники❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Надюша Пеплова
Попросила разрезать шаурму,мне так удобнее кушать, раньше разрезали, сегодня каким то чудесным образом всё изменилось
12 августа 2025, официальный ответ
У нас такие условия, если вам нужно разрезать, то разрезайте сами.
AT
Aleksandr Tsyba
Очень вкусно готовят 👍, рекомендую. Бурито супер 👍, просто отрыв бошки. Повор от бога. Шашлык тоже брал, очень вкусно 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
ИА
Инна Алексеева
Вкусная шаурма и шашлык)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Милл Лайонн
Взяла шаурму 29.07) Целый день ничего не кушала , взяла xxl Невероятно вкусно , остренько , все шикарно. Мужчина приготовил быстро и невероятно вкусно, девушка на кассе приятная и милая Спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Милл, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Дмитрий Качур
Попадаются жилы не прожевать.
ануш Оганесян
Самая вкусная шаурма ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ануш. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Валентина Аганина
Вкусная, сочная шаурма💥
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Виктория Московских
Очень вкусный шашлык, шаурма готова ходить каждый день! Все делают очень быстро и не дорого 😌!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
Аня Латышева
Все быстро сделали!!! Очень вкусная шаурма, спасибо :)
Олег Куимов
Единственная реально большая шаурма в городе💪 Мясо очень вкусное, всего в меру, очень понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!
Влад Дабиду
Замечательный персонал и вкусные блюда. Единственный минус это тонкий лаваш в шаурме, который быстро размокает.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лина Мишенева
Ну спасибо за мяско, очень было вкусно и сытно, теперь только к вам.🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Александр М
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал,вкусное мяско 😋👍рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Левдир
Самая вкусная шаурма в городе 🤤
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Damir Ruslanovich
Самая не вкусная шаурма в городе , через 10 минут разволилась , продавец грубыбый мясо не вкусное лаваш видимо старый не советую эту забегаловку
Tabijo 😎
29.05.25 заказали две шаурмы. Ладно доставка очень быстрая по этому можно сказать и заработали одну звезду и то потому что 0 здесь поставить нельзя! Свинина пережарена до такой степени что местами попадаются чуть ли не угольки. По вкусу жжёный шашлык с ооооооочень большим количеством кетчупа. Заказывали в первый и последний раз. Жаль😢
A
Alla
Люля из курицы был пережаренный, концерогенам привет Овощи отдельная история🤦♀️🤦♀️один вид чего стоит
Алена Баренцева
Вчера сделали заказ, мясо снаружи переушино- внутри не дожаренно, заказ сделали примерно 17:00, доставку заказали на 20:00, за такой время можно было сделать и нормальное мясо! Не рекомендую.
MZ
M Z
Верните старого повара щас качество страдает(( 2 раза брал в итоге пол дня с изжогой потом((
Евгений Санюта
Бог создал Адама, Еву и Денер в данном заведении. Это нереальное сочетание. Спасибо за этот шедевр
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Александрович
Шаурма🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь.
Вероника Банракун
Постоянно после работы захожу за шаурмой ххл и фри. Вкусно, много а главное делают с любовью)) Не очень люблю свинину, но здесь прям нравится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗