S vag
Сервис по ремонту двигателей
Андрей Александрович
Ребята в прямом смысле поставили машину на колеса после дтп Всем рекомендую Порядочные парни
Сергей
Заехал на диагностику тигуана перед покупкой, все проверили, объяснили, подробно рассказали все нюансы, я доволен, рекомендую данный сервис!
Александр Быков
Спасибо Вам за объективную оценку моих начинай в познании устройства ВАГ автомобилей. "Шоры" сбросил. Надеюсь выстроить свой автомобиль на правильную работу силовых агрегатов. Автомобиль очень нравиться, по комфорту и возможностям его потенциала. Я уверен, что Ваш автосервис поможет мне сделать правильный выбор в обслуживании и направлениях, как и что, когда сделать, чтобы машина была бодрая, и давала положительные эмоции. 🤝👍🏻
ОН
Ольга Никитина
Хочу поделиться своей историей - отзывом о данном сервисе . Узнала о них совершенно случайно, услышав рекламу по радио. Уже потеряв все надежды на то , что проблемы с моим автомобилем (его ошибками) будут решены и исправлены, я позвонила и записалась в сервис. Сделав диагностику , мастера быстро определили в чем причина. Грамотно подобрали дальнейшие действия по ремонту. Нашли нужные запчасти, заказали, сделали колоссальную работу. Теперь мой туарег ровный 😄 в общем, если кто то оказался в такой же ситуации как я, если вы обладатель Volkswagen, Audi, BMW и т.д и не знаете куда обратиться (я думаю что вы прекрасно понимаете, как сложно найти сервис, в котором действительно разберутся и помогут по факту!!! ) , то вам нужно скорее ехать к мастерам в данный сервис, здесь вам помогут 100% Рекомендую однозначно 🔥👍🏻 Volkswagen Touareg 😉