Bambika-Club
Детский центр
Алена Алена
Нам не понравилось от слова совсем ,садом это не назвать и не заменит его ,скорей это досуг когда ребенку временно некуда ходить ,а если совсем маленький ребенок ,то тем более начинать нужно с муниципального детского садика,где работают специалисты настоящие ,а это место только на летнее время и не более того ! Цена конечно тоже ужас ,не пойму за что ,дочка не адаптировалась ,в муниципальный пришли ,совсем другой результат и вплане отношения даже ,хотя вроде мило улыбаются вначале и все это обманиво не смотря на то что оплата ух какая ,если им не удобен ребенок ,то и отношение резко меняется.😆😅 вот сейчас детский садик у нас супер и воспитателя ,быстро всему научили ребенка и адаптацию прошла дочка безболезнено ! Извините 2 звезды не больше!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Алена. К сожалению, по данным с 2Гис нет возможности Вас узнать. Представьтесь, п…
ЕР
Екатерина Руденко
Добрый день! Хочу выразить Благодарность всему коллективу BamBika club, Любовь Владимировне огромное спасибо за понимание и отзывчивость. Оксане Константиновне за заботу, постоянную вовлеченность и доброту и улыбку- вы покорили мое сердце! 🧡 Юлии Геннадьевне за заботу и внимание, Ольге за заботу о малышах! В нашей нестандартной ситуации малыш прекрасно адаптировался в коллективе , участвовал в общественных мероприятиях научился кушать отдельно от мамы и проводить время. Сад оснащен всем самым необходимым столовая группа, спальни с кроватками, игрушки для разных возрастов, помывочная и т.д. Сад расположен в черте города, очень удобно! После мягкой адаптации мы вернулись домой и пошли в китайский сад на полный день💪🏻, прекрасно ребенок себя чувствует. Я осталась довольна, с удовольствием воспользуюсь услугами BamBika. Успехов и процветания в вашем нужном и нелегком деле-воспитание детей!
Королева 😎
Хороший детский сад 👍. Свою бы территорию только закрытую садику😇
Софья Цибик
С года посещением занятия "говорилка "прекрасный педагог, подход к любому ребёнку найдет , интересные, развивающие занятия. Ребенку нравится, ходит с удовольствием
Евгения Васильева
Водила дочку в этот детский сад, осталась очень довольна и я и дочка. Удобно, что можно прийти в любое время, когда это удобно мне, не отчитываться за прогулы и не стоять в очередях за справками в больнице чтоб вернуться. Хотя ребятишек когда принимают, осматривает врач и температуру мерят при каждом посещении. Чисто, аккуратно, внимательно к детям, вежливо с родителями. Детей не как в муниципальном садике поэтому подход более индивидуальный к каждому ребёнку. Каждый день проводятся развивашки, с детками гуляют. Дочка постоянно просится в садик и несется сломя голову туда. Один минус, мы с Энергетика и не получается ходить каждый день А в остальном нареканий нет. Рекомендую!
ЛП
Любовь Попова
В полтора года привела сына в Д/С ,адаптация длилась неделю,спустя ребёнок пошёл на полный день. Замечательный подход к детям. Каждый день занятия 🥰 а ещё не мало важное ,когда твой ребёнок не может рассказать как прошёл его день , мама всегда может посмотреть камеры чем занимается ляля 🌸 за 6 месяцев прибывания научили ребёнка всему ,быть самостоятельным . Сейчас абсолютно готов ребёнок идти в государственное учреждение . Хочу выразить благодарность руководителю Любовь Владимировне, и всему персоналу -за внимание,заботу и добрату!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный и такой подробный отзыв. Мы стараемся ❤
Елена Чистякова
Замечательный детский сад! Добродушные педагоги и отзывчивый руководитель. Ребенок счастлив, а я - вдвойне) Много развивающих занятий, мини-группы и качественное питание. С удовольствием вернёмся к вам снова!
9 мая 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать Сашу! 🤝
ИД
Ирина Додонова
Наконец-то я, как мама, могу чувствовать себя расслабленно и спокойно, не переживая, как проходит день у моего ребёнка! Скучать там некогда да и незачем, моя дочь, которая год орала белугой от государственного сада, приходит домой и без умолку рассказывает, что делала и как ей нравится😄 Уютная обстановка, разнообразные занятия, очень здорово, спасибо за такой формат, вы настоящая палочка-выручалочка для тревожных родителей вроде меня))
22 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень-очень приятно получать такие отзывы! И особенно приятно, что дети сами рады!
Алексей .
Доча в восторге
AR
Anna Rogozhnikova
Самое лучшее место в городе для детей. Даже садиком его сложно назвать - пространство, где ребёнок любого возраста чувствует себя, как дома, окружённый заботой, вниманием, любовью, но при этом ещё с ним занимаются и развивают, прислушиваясь к нему. Особенно это удобно, когда ты целый день на работе, теперь можно никуда не торопиться вечером, в саду большой выбор занятий. И конечно же отдельная благодарность за индивидуальный подход к питанию детей, руководитель очень чётко следит за этим, и родителям можно не переживать, правильно ли накормили малыша. Для нас это был очень важный момент, за полгода я убедилась 💯 %, что все соблюдается🙏. Конечно в саду есть камеры и можно в любой момент посмотреть на своего ребёнка, но доверие к педагогам уже такое, что необходимости в этом вообще нет. Да и ребёнок сам рассказывает, как он любит свой сад и как ему там хорошо. Спасибо, что даёте возможность давать детям самое лучшее.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна. 🌸 И особенно приятно, когда и сам ребенок доволен :)
Anastasia Che
Нам очень понравился этот сад!Рекомендую!
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Имя Фамилия
Хороший садик, ребенок ходит с удовольствием, нет строгой привязки ко времени, с утра спокойно собираемся и приходим с хорошим настроением, есть развивающие программы: занятия с логопедом, танцы, рисование песком, мастер-класс поваренок и другое. Только мало кто слышит про данный сад, не хватает рекламы, а так все здорово, всем советую.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Коваль
Посетили экскурсию детского сада. И через пару дней вышли на полный день. Все понравилось. Вежливые, творческие педагоги, удивило разнообразие и количество занятий. Очень удобно, что сад находится в центре. Детей принимают быстро, не надо идти через все замудренные углы муниципальных садов. Подъехал завез уехал, нет вечных толкучек на парковке. С моей занятостью идеально 🙌
Ксения Якубовская
Дети очень счастливы ходить в такой гостеприимный сад! Интересная образовательная программа, индивидуальные занятия с логопедом дают свои плоды. Воспитатели очень нравятся детям и мне. Хороший руководитель. Приятная обстановка. Большое спасибо!
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Анна Калашникова
Наконец-то у нас в Братске появился классный детский сад!! Это рай для ребенка! Светлое помещение, развивающие занятия, монтесори!!! Очень приятный руководитель👍🏼