Витэка
Транспортная компания
Леонид Галеев
Отличная компания! Очень быстрая доставка,хоть издалека,хоть от соседей! Нет очередей и суеты,все спокойно и оперативно! Цены за услуги,как сейчас говорят-приятные!)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Апарин
Отличная компания, вежлевый персонал, все быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИИ
Иван Иван
Отличная тк! Цены приемлимые, сроки отличные, персонал вежлив. Не часто приезжай в транспортные компании уезжаешь довольным, а тут как будто друзья помогли с перевозкой а не транспортная. 10 из 5!
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Самойлов
Возим с вами с Красноярска, приходит быстро, без повреждений.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Дария Сапоненко
Всегда радует оперативная доставка и бережное отношение к грузу 🙏🏻 Ни разу не было никаких проблем или задержек. Молодцы! Процветания ✨
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МУ
Мария Ульянова
Отличная компания! Все в срок, без всяких заморочек) менеджер всегда все доступно объясняет👍 цены адекватные, рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
КГ
Константин Гасилов
Отличная компания. Все отлажено. Цены приемлимые . Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Катерина Кацур
Работала с данной компанией, довольна обслуживанием и сервисом.Советую данную транспортную!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Лущенков
Груз пришел вовремя, без задержек! Вежливый персонал и никаких очередей в офисе!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Вадим Арбузов
Трудно найти транспортную компанию, которая выполняет свои обязательства в сроки указанные в договоре. Но ВИТЕКА это исключение. Доставку сделали вовремя.
8 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
Александр Огородников
Хорошая транспортная компания! Рекомендую👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
НУ
Николай Усиков
Прекрасная транспортная компания, доставили быстро , все в целости и сохранности, помогли загрузить , вежливые сотрудники☺️ советую 👍👍👍👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей компании) Ждём вас вновь!
Молодая компания в нашем городе, пользуюсь недавно, все нравится, приятный оператор Ольга, и знающий свое дело Александр, спасибо за содружество. Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Den Michelin agent 2 gis
Отличная транспортная компания. Никогда нет очередей! Груз принимают быстро! Разумные цены на транспортные услуги! Вежливый персонал!!! Всем рекомендую. Отзыв от Сингаевского.
17 июня 2024, официальный ответ