Обслуживание замков и дверей
Вскрытие замков. Замена, установка. Качественно! Консультация — 0 руб.
Компетентная консультация
Александр Соколов
быстро и качественно заменили замок
Андрей Ш
Заменили замок быстро и качественно. Советую данную организацию.
ИВ
Илья Ворожбянов
нормальные ребята , порешали мою проблему за 30 минут , через 15 минут подъехал, за 5 минут открыл ,за 5 минут поменял замок и ещё через 5 минут, я уже ушел. Рекомендую.
Диана Мисорина
Приехал быстро, работа выполнена хорошо. Цена приличная. Спасибо большое)
Vladimir Eliseenko
все сделали оперативно, рекомендую
жм
жанна микалюк
Оценила в пять звёзд работу мастера. Огромное спасибо Андрею, открыл замок за пять минут без повреждения двери. Цена меня устроила. Диспетчеру пожелание быть чуточку приветливее к заказчику.
kisskss ‘
вызвали мастера, за 30 минут вскрыли и поменяли замок, вышло дешевле, чем у остальных, в общем, качественно, оперативно и профессионально, побольше бы таких мастеров, спасибо вам❤️
ЕВ
Евгений Вячеславович
Отлично поменяли дверные замки, очень понравилось как выполнили свою работу. Советую.
Максим Гладких
Сразу видно профессионалы своего дела👍👍
Р
Рита
Впервые столкнулась с ситуацией, когда ключ застрял в замке, обратилась в данную компанию, приехали быстро и аккуратно сделали свою работу
Алина Антипова
Понравилось как выполнили свою работу, быстро и аккуратно вскрыли замок двери, по оптимальной цене. Рекомендую
Andrei Gladkikh
Хорошая компания. Качественно за короткое время выполнили свою работу,все понравилось. Рекомендую данную компанию.
Нх
Надежда хаустова
Быстро приехали, аккуратно вскрыли замок, спасибо. Рекомендую
ОС
Ольга Старцева
Советую, сделали свою работу хорошо и быстро.
Aleksandra Kozak
Работа выполнена быстро и аккуратно, по оптимальной цене. Рекомендую
👑S
👑 Slava 👑
Приехал мастер Михаил, быстро и качественно выполнил свою работу, все понравилось, спасибо. Советую!
Михаил Большешапов
Хочу выразить благодарность мастерам за оперативность в открытие двери. Теперь о самом вскрытие, мастерами была заявлен стоимость услуг по вскрытию двери около 6000 рублей, но когда мастер не смог открыть дверь, т.к у нас ещё стояла вторая дверь и из-за этого не смог своим инструментом подлезть предложил услуги альпиниста, при этом сказал, что стоимость услуг выйдет такая же около 6000рублей. В итоге альпинист все открыл и запросил 14500рублей. Плюсом предложили поменять замки, в итоге боковые ригили не работают и заплатили дополнительно 10000рублей. Зачем, тогда было вызывать альпиниста, если все равно замки нужно было менять, могли сразу эту услугу предложить. Будьте всегда бдительны. Любят накрутить ребята.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста контактный номер, с которого была оставлена заявка. Подскажите так…
Александр Махортов
Быстро приехали, аккуратно открыли
Алёнка Козлова
Обратилась по ремонту замка. Приехал сразу мастер проконсультировал,сделала всё по высшему разряду. Замок работает отлично, спасибо огромное ему.
⚜⚜
⚜️Violetta⚜️ ⚜️
Развод!!! Без предупреждения сломали замок за необоснованные 3500, при том, что вопрос решался намного проще, а потом раскручивпли на установку своего!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона с которого была оставлена заявка и при возможности…
МШ
Михаил Шабанов
Вскрыли дверь за 2 минуты, рекомендую!
Артем Непомнящих
Работа выполнена оперативно, профессионально и что важно - деликатно (аккуратно) , по справедливой цене.
Елизавета Шабалина
Не заставили себя долго ждать на морозе, сделали качественно. Молодцы, спасибо!!!
Саня Аннаев
Спасибо. Приехал быстро; открыл дверь. Рекомендую.
МП
Марк Писотский
Как и многие обратился в компанию по причине того, что не смог открыть ключом дверь в квартиру, ключ застрял и не проворачивался в замочной скважине. Некоторое время в квартире не жил, поэтому этот момент оказался для меня очень неожиданным. На компанию вышел по рекомендациям, обратился за помощью к профессионалам, сделали все быстро и качественно. Поэтому, рекомендаю
Светлана Целищева
Ребёнок закрыл входную дверь, в момент когда я выскочила на секунду. Ребята приехали очень быстро всё сделали аккуратно, малыш не успел напугаться
Taras Denisuk
Спасибо Михаилу отличная работа ,мастер своего дела.
Анна Артикуленко
Хорошо работает
ВЛ
Влад Ложкин
Очень выручили, все отлично, все быстро и апперативно
Дарья Катанова
Спасибо большое сотрудникам, очень быстро и грамотно помогли.
Степа Хыхых
Хорошо работаю
Карина Курбатова
Хорошее и качественное приложение) ))
Slava Fraternal
👍👍👍хорошая компания
Савëныш
Так держать, отличная работа
Дарья Король
Советую, быстро приехали хорошо работают 👍
Анжелика Константинова
первоклассная работа! благодарю)
阿图尔 霍姆琴科
Приехал быстро, зделал очень хорошо
Анастасия Литвинова
Работают быстро и качественно
Darinkka Fisenkko
Спасибо за отличную работу!)
Кира Зайцева
Спасибо за быструю качественную работу
КН
Кристина Никулина
Спасибо.быстро приехали, аккуратно открыли.помогли попасть домой. Рекомендую.
Артём Самойленко
Качественная работа, советую
T
Tatyana
Впервые столкнулись с такой ситуацией, когда надо поставить новый замок. Главной задачей было здесь и сейчас! От переговоров до результата 30 минут. Компания сработала очень оперативно и с пониманием. Михаил, за аккуратность и профессионализм-5 звёзд! Спасибо!
PL
Petr Lets
Хорошие мастера своего дела,работают качественно,быстро приехали вскрыли замок.Очень доволен, спасибо Михаилу!
Никита Смолин
Заклинил замок, семьёй не могли попасть в квартиру. В течении 20 минут приехал мастер Михаил , и через 15 минут открыл замок, аккуратно, дверь не пострадала, замок даже остался работоспособным. Сам Михаил оставил очень приятное впечатление, вежлив, приветлив, спокоен в работе. Профессионально отработано, спасибо компании и Михаилу, выручили!
Rc
Rushen cucumber
Все хорошо, работал мастер Андрей, быстро и качественно заменил замок
Константин И
Большое спасибо, очень быстро и качественно открыли автомобиль. С момента обращения в данную фирму к нам приехали на дачу "Дунайка" и открыли машину без каких либо повреждений, на все это заняло меньше часа. Рекомендуем данную фирму!!!
Вадим Курьянович
Спасибо очень выручили. Быстро, аккуратно.
Хлебный Мякиш
Все круто, достаточно быстро мастер приехал, аккуратно вскрыл, результатом довольна 🙋
ЕФ
Евгений Федяев
Приехали быстро, вскрыли замок в двери быстро и главное аккуратно. Рекомендую