Цветы
КA
Ксения A
Самый милый и красивый магазин, всегда беру здесь букеты😍
Мария Рудь
Всегда свежие цветы, очень удобно, что можно сделать заказ дистанционно и забрать уже готовый букет-отлично экономит время. За цветами только к вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады помочь🎀
Денис Микрюков
Постоянный клиент. По праздникам или когда просто хочу сделать девушке приятное, сразу обращаюсь сюда. И ведь ни разу ребята не подводили. Всегда только положительные эмоции. За цветами — только сюда! 🔥👍🏻
Татьяна Попова
Если мне нужен красивый букет то иду только в Bubble gum! Приветливые девушки флористы! Свежие цветы,которые будут стоять долго! В этом году в день рождение моей подруги,к сожалению я работаю,но хочется сделать ей приятный сюрприз. Я решила доверить это салону Babble gum! Привезли,поздравили всё на высоте! Спасибо ♥️!
ЭК
Эдуард Кокорев
Забегал вчера после работы, а у вас еще все открыто! Спасибо, что работаете допоздна и выручаете таких занятых, как я. Букет собрали за 5 минут — красивый и яркий! Жена счастлива, та и я тоже)))
Владислав Владислав
Отличный сервис, сделали отличный букет, жена в восторге. Большое спасибо!
TP
Tanya P
Не первый раз делаю заказ, и всегда букеты оооочень красивые, цены приемлемые
СА
Степан Арутюнян
Решил сделать сюрприз жене без повода. Девушка-флорист в магазине так здорово проконсультировала, что я сам получил удовольствие от выбора! Жена в полном восторге, говорит, что букет пахнет летом. Обязательно вернусь!
ДВ
Д В
Заказала доставку для сестры , так как нахожусь в другом городе, хочу поблагодарить за оперативность и разнообразие выбора👍🏽😍 Обязательно порекомендую данный цветочный бутик! Процветания вам!🌸🌸🌸
Т
Татьяна
Всегда бегу в этот магазин за классными букетами 🤗 Оперативно принимают заказы, цветы свежие и стойкие )) Букеты выполнены с большой любовью, точно по запросу и со вкусом 👌🥰
Андрей Бубнов
Огонь
Лучший отзыв😅 спасибо
Nigina Tan
Очень вежливый персонал, попросила сделать на свой вкус, получилось безумно красиво 🫶🏽 рекомендую
Екатерина Кузнецова
Мы уже не первый год с вами! Спасибо огромное за красивый букет на день рождения мамы!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, да еще и с фотографиями🌸
Илья Семашко
Спасибо большое за вашу работу! Заказывал доставку подарка из другого города, всё было круто организовано!!!
НБ
Нина Беляева
С удовольствием делаю здесь покупки, продавец очень внимательный с отличным вкусом. Когда общаюсь с ней, всегда настроение улучшается!
ОГ
Олег Герасимов
Это мой любимый цветочный магазин! Никогда не сомневаюсь в качестве. Флористы подберут идеальный вариант под любой бюджет и тонко чувствуют стиль. Спасибо за красоту и душевное отношение!
Анна Власова
Спасибо за ваш труд! Вы — моя палочка-выручалочка перед всеми праздниками. Всегда можно положиться на ваш вкус и качество. Процветания вашему чудесному магазину! ❤️
Никита Алиев
Цены адекватные, цветы свежие, персонал вежливый. А самое главное, что я благодаря вам смог порадовать свою девушку, а это дорогого стоит! Рекомендую!
Мария Колесникова
Хочу поделиться восторгом от вашей работы! Заказала большой свадебный букет. Волновалась, конечно, но результат превзошел все ожидания! Флорист, как настоящий художник, она воплотила в жизнь все мои пожелания, даже те, что я не могла толком сформулировать. Цветы были безупречно свежими и простояли всю церемонию и банкет, не потеряв вид. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям, вы сделали наш день еще прекраснее!
ЗМ
Зарина Медведева
Огромное спасибо за оперативность! Заказала букет коллеге на день рождения через приложение. Всё привезли минута в минуту, букет был свежайший и собран с большим вкусом. Очень удобно и надежно!
ЮГ
Юлия Грибанова
Обращаюсь в этот магазин уже не первый раз, и всегда всё на высоте. В этот раз нужно было отправить цветы маме в другой город. Очень переживала, как они доедут, но ваша служба доставки сработала безупречно! Букет пришел свежий, упакованный в специальную коробку, и мама была безумно рада. Отдельная благодарность менеджеру за терпение — я полчаса выбирала между разными композициями, и мне всё подробно рассказывали и показывали. Вы делаете по-настоящему важное дело, соединяя людей на расстоянии. Огромное человеческое спасибо! 😌🌸
Светлана Стрелкова
Вчера поздно вечером шла мимо, а они работают ))) работают до поздна ради нас, опоздавших купить цветы к 1 сентября. Очень лояльные цены, прекрасная девушка продавец, замечательный магазин. Процветания Вам ))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, стараемся для вас🫶🏼
ИТ
Ирина Т
Спасибо Вам, за красивый букет! Заказала на расстоянии 5 тыс.км! Довольна!
ОБ
Оксана Белова
Ваш магазин — это просто находка! Всегда свежие и ухоженные цветы. Спасибо за вашу работу! ❤️❤️❤️
Мария Кожевина
Очень люблю этот магазин) Всегда свежие и красивые цветы. Флористы,которые там работают,всегда проконсультируют и подскажут:) На каждый праздник - это моя палочка выручалочка ,спасибо вам большое за сервис ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень понравился магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые, а сотрудники дружелюбные и помогают с выбором. Заказывала доставку – всё привезли вовремя
СО
Смирнова Ольга
Прекрасный магазин цветов. Добродилательные сотрудники работают, всегда подскажут и помогут с выбором.
Дарья Ин-Тожун
Каждый год я заказываю тут букеты,композиции 🙂Делают всегда от души,я очень благодарна девочкам за их работу ❤️🔥🌸Это для меня самый лучший цветочный магазин 🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 нам очень поиятно
Надежда Мироманова
В первые заказала букет у вас. Честно говоря мне угодить очень сложно и вы это очень даже угодили. Bubble gum вы лучшие, отличная качество цветов, оформление супер. И отдельно спасибо за вежливый персонал. Я теперь за цветами только к вам, так держать👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим❤️
Н🥰
Наталия 🥰
Спасибо большое, за возможность сделать приятно близким, даже на расстоянии 😍
ИЧ
Инна Червонюк
Отличный магазин, однозначно 5 звёзд Всегда заказываю цветы только ТУТ. Часто бывают скидки, акции и проходят классные конкурсы. Всегда можно подобрать что-нибудь для подарка, очень много выбора. Советую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку🌿
СА
Сегрей Алексеевич
Оказывается не дорогие композиции могут быть красивыми! Девочка которая собирала цветы с шаром на ленточках 22.05.24 примерно 19.00~19.30(с спрятанным внутри подарком) тебе отдельное спасибо, очень все понравилось! Фото к сожалению не будет.
М✌
Мария ✌️
Милые девушки и цветы всегда свежие
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷
ЛЛ
Лиза Лизаветка
Отличный магазин цветов
Алексей Якимов
Большое спасибо за цветочную красоту! Всегда быстро, красиво, со вкусом, с настроением.
ЮН
Юрий Нагорный
Уютный магазин с приятным персоналом. Сделали мне красивый букет 🌸
25 октября 2023, официальный ответ
Приходите еще🤍
ИШ
Инесса Шарова
Беру букеты здесь по случаю и без. Девочки всегда приветливы. Профессионалы своего дела! Цветы всегда свежие! Всегда есть что то новое, трендовое! Спасибо вам за вашу работу и красоту для нас❤️🌸
Катерина Ильюхина
Заказывали букет невесты на свадьбу, забирал муж, когда увидела что сделали, ужаснулась. Букет больше похож на веник, форма получилась не круглая, а сплюснутая, цветы в букете расположены не на одном уровне, розы спрятаны внизу. Ужас. Перезаказывали букет в другом цветочном салоне. У вас заказывать больше не будем. Ожидания были намного выше полученного.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, нужно было нам позвонить или написать, мы переделали б…
🐠 🐳
Благодарю за букет невесты))
14 августа 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь🤍
Анастасия Сергеевна
Хочу поблагодарить Ксению, она собрала нам шикарный букет на юбилей. Все сделано со вкусом, благодарю)
Илья Маркавец
Всегда в наличии разнообразный ассортимент на любой вкус. Прекрасное обслуживание и вполне демократические цены. 5 звезд из 5 :)
Анстасия Малинник
Мой самый любимый цветочный магазин!!!Всегда свежие красивые букеты и приемлимые цены.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌸
Татьяна Козлова (Банщикова)
11.07.2023, время 10:06 магазин закрыт (режим работы с 10:00) больше сказать нечего... звезду вобще бы не поставила, но без неё отзыв не отправляется...
Богдан Качанович
Хорошее место, рекомендую! Флорист классная девушка, при мне собрала букет на мое усмотрение 😋