Пятёрочка
Иван
Хороший выбор товаров.
КП
Ксения П.
Не всегда обновляют овощной ряд (полупустые лотки). Местная выпечка отвратительная.
У
Умар
Высокие цены.
НД
Наталья Дорофеева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Светлана С.
Павел Г.
Удобное местоположение 👍
НД
Наталья Д.
Магазин рядом с домом, всегда есть все необходимое
Дмитрий иванов
На ценнике одна цена а на кассе пробивают по другой, дороже
Л
Любовь
Егор Наумов
Ценники нужно вовремя менять!
Денис С.
Дорого
ГИ
Галина И.
Грязно, нет ценников! Братск, ул. Кирова.
ИЕ
Ирина Е.
Ассортимент, цены, приветливый кассир
Анастасия К.
Не могу сказать, что всё отлично, но и сказать, что плохо,то тоже соврать.... На фрукты цена не соответствует качеству товара. Не всегда указаны цены или указаны неверно. На вопрос, почему на ценнике ветрины указана одна цена,а при проведении через кассу выходит больше, отвечают, что не успели поменять, но продавать по цене указанной на ценнике отказываются, не смотря на то, что есть такой закон, который распространяется на всей территории России...
Андрей Д.
Рядом , всегда есть что взять не дорого
ГЕ
Григорий Е.
Ну в "Пятерочке" я закупаюсь довольно часто, поэтому не вижу смысла расхваливать обычный ритейлер, который есть везде.
НБ
Николай Б.
Обычный магазин. Довольно широкий ассортимент, средние цены. Имеет право на существование.
ТК
Татьяна К.
Удобно, большой выбор товаров, всегда свежий хлеб, рядом с домом и работой, плохо, что большие очереди часто, особенно в обеденное время в 13 часов дня, когда скапливаются пенсионеры и требуют свою скидку у продавцов, а рабочие на обеды пытаются что-то успеть купить
Алёна Пичугина
грязно выпечка не свежая
КЦ
Кирилл Ц.
Каждое утро большая очередь и работает всегда одна касса каждый день причем хотя другие сотрудники спокойно стоят курят на замечания ни как не реагируют
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин
ЖК
Жанна К.
Чистота.Ценники на месте.Приветливые продавцы.Низкие ценны
РС
Роман С.
Цены слишком завышены на многие категории продуктов, ценники сложно найти, порой их вообще нет.
БМ
Богдан М.
Интересный магазин, не часто увидешь много продуктов за маленькую цену, частенько захожу чтобы взять что небудь домой
Любовь Сергеевна
Самый классный магазин🥰
ВР
Владимир Р.
«Пятёрочку» можно смело назвать одним из лучших магазинов в нашем городе. Здесь всегда отличный выбор товаров, доступные цены и высокое качество продукции. Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь с выбором. В «Пятёрочку» хочется возвращаться снова и снова.
Анна
Странно, что нет отзывов. Очень плохое место. Постоянный обман. Всегда надо проверять чек. Берешь товар со скидкой на ценнике - один экземпляр может быть со скидкой, другой за полную цену. Не проверил - подарил кассиру. Я так понимаю, что это прямое воровство постоянно. Покупаешь конфеты. Не проверил чек - будет цена рублей на 40-60 больше за кг. Заметил - возврат делает другая и несет чушь . Скидки пенсионерам здесь - это вообще фикция, опять же смотришь чек - подходит мужик средних лет (блондин, типа старший) и начинает тебе объяснять, почему из всего списка покупок скидка есть только на пшено за 30р, а остальное... по разным причинам скидок нет. Раз из интереса проехали в другую пятерочку, взяли тот же набор продуктов - и скидка была на все!!!! А здесь просто воруют на скидки себе, наверное. Живу рядом, захожу почти каждый день, наблюдаю. Даже при покупке двух наименований без зазрения совести кассир обманывает на одном из продуктов. И никаких проблем - тут же подходит другая, перебивает чек, если заметили, или делает возврат, улыбается. Господа хозяева, на этой точке они все договорились и у них целая система обмана. Конечно, я вижу, как обманывают покупателей, вам это все равно. НО воры они и есть воры, каким-нибудь образом они воруют и у вас, и чем дальше, тем больше, учтите. Проверьте как-нибудь незаметно, исподволь, эта точка - ваши убытки, серьезно. Временами захожу в парочку других пятерочек по дороге - ничего подобного!!! Бывают, конечно, у всех разовые ошибки, это нормально, а здесь прям шайка.
ИН
Иван Н.
Множество товаров по доступной цене, почти все фрукты и овощи свежие. Дружелюбный персонал
ДТ
Дмитрий Т.
Очень хороший магазин! Есть всё не обходимое и по доступным ценам. Всем рекомендую.
Екатерина Никитина
Хороший магазин , претензий нет!!
ВШ
Владимир Ш.
Большой выбор товара по приемлемой цене.
Александр щ
По залу ходят собаки и всё нюхают, и это в продуктовом магазине.
НБ
Николай Б.
Магазин как магазин. Стандартный набор всего федерального ( читай однообразного на вкус), неплохая выпечка, цены " как в среднем по городу, но ниже на 2 рубля", и то не все. Вывозят за счет широты ассортимента, а так ничем не выдающийся магазин.
Алексей Б.
Очень понравился ваш магазин и обслуживание в нём молодцы супер пять баллов.
Sergey Sayko
НЕ БЕРИТЕ МАСЛО ИДЕАЛ! СКОВОРОДКУ ОТМЫВАЛИ 3 ДНЯ. ТОНКАЯ ПЛЕНКА СТЕКЛОВИДНОГО СВОЙСТВА.
Яна 🦋
Покупала конфеты в коробке, на кассе не спросили бонусную карту магазина и пробили по цене в два раза дороже! Если вы делаете такие двойные ценники, то обязаны спросить карту у покупателя! Чек не дали, пока сама не попросила! Проведите работу со своими кассирами, объясните как нужно работать!
AY
Alexander Ysupov
Директор магазина тот ещё не образованный выросший на улице мужик . Стояли в очереди с большой покупкой, касса работала одна, попросили кассира открыть ещё одну кассу, нас направили на кассу куда придёт кассир, мы встали в очереди(за нами так-же встали другие покупатели), а кассир открыл другую кассу!!! Мы подумали что эту кассу тоже откроют( по скольку на других кассах встала большущая очередь) и продолжали стоять, но когда в течении минут пяти примерно кассу не открыли, как раз директор был на кассе (другой) поинтересовались когда откроют кассу?! Так он нас чуть ли не н… послал что это касса не работает. Зачем открывать такой магазин с таким потоком покупателей с которым вы не справляетесь?!? Пятёрочка ФК, разбирайтесь с руководством магазина…
МЧ
Михаил Ч.
Хороший ассортимент, действует скидочеая карта, товар фрукты овощи не залеживаются.
ЮС
Юрий С.
Только не давно пришла компания к нам в город, пока всё нравится. Был в Москве, там на много хуже в их магазинах
ВП
Вери Пери
Все понравилось, магазин у дома. Хожу часто, претензий нет
КЦ
Кирилл Ц.
Отличный магазин . Всегда чисто .кассиры вежливые как и администратор всегда помогут подскажут
ОС
Оксана С.
Продукция не всегда свежая,но без проблем возвращают деньги,за откровенно протухшие в вакуум упаковке.
ОШ
Оксана Ш.
Отличный магазин. Цены доступные. Всегда все свежее и вкусное. Персонал разный в магазинах. Но в основном привеливые
ТД
Татьяна Домничева (Насырова)
Очень огорчил ранее любимый магазин! Раньше всегда с удовольствием ходила в Пятёрочку, замечательный большой магазин, хороший ассортимент качественных товаров! Но, как всегда не может обойтись без НО...... Недавно набрали полную корзину продуктов, на кассе оплатили, а в чек не посмотрели! Дома стала проверять по чеку и обомлела! 2 кг 600 граммов имбиря мне вбили в чек! А я его вообще не покупала! На 1700 руб!!! Я до сих пор в шоке! Кассир Купреенко Оксана Анатольевна, передаю Вам огромный привет! Надеюсь, этот имбирь пошёл на пользу Вашему здоровью! Ну, или деньги от него! Люди, запомните эти ФИО и будьте бдительны! Надеюсь, что руководство магазина тоже обратит внимание на своего сотрудника!
Eugeny еа
Ужасное обслуживание, абсолютная несогласованность персонала, простая покупка затягивается на 15-20 минут, кассы виснут и никто не может разобраться как они работают
Ант Ант
Доброжелательный продавцы вкусная выпечка жалко что кассы мало
Алена Иванова
Никогда не пишу негативные отзывы но тут я не могу молчать . Сегодня утром я посетила магазин , прошла сразу к выпечки взяла щипцами пиццу и обнаружила как с нее свисает клок волос ! Тут же сообщение об этом женщине которая рассказывает выпечку . Как вы думаете что она сделала ? Убрала волосы и положила ее обратно . Думая что я не вижу . Вы че там совсем обалдели !!! В след раз буду вызывать участкового будем писать заявление