Электронные сигареты
рина некрасова
хороший шоп, брала тут жижу, под. эльвира очень добрая, помогла с выбором. рассказала про все, посидели, посмеялись. лучшая!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🤍с радостью ждем Вас у нас в магазинах🤗
ГС
Геннадий Соколов
Отличный , стильный , приятный магазин , всегда весь товар нужный есть , приятные продавцы !!развития вам и процветания ))
$ $
всегда там покупаю, приятные продавцы и атмосфера, ассортимент большой
шалфей лавандолистный
хорошое обслуживание, добрые продавцы.
Максим Демченко
И так, сегодня заходил к вам и брал койлики, блин очень хорошие и вкусные койла. Только вот сопротивление у них 0.09, но эт мне даже на руку, по поводу самих койлов. Вкус шикарный, при прожиге не возникло никаких проблем Ждите. Скоро за ними еще раз зайду
Добрыня Никитич
Суперский вейп шоп обслуживание отличное работники вежливые всегда помогут с выбором + не далеко от дома )
Анастасия Воронкевич
Пожалуй лучший вейп-шоп в Братске! Огромный выбор продукции, классная атмосфера, компетентные консультанты 🖤
Екатерина
Девчонки суперские!Обслуживание отличное. Рекомендую всем и выслушают и помогут с выбором,всегда попадают со вкусом,а самое главное цены приемлемые! Это очень радует 🤗
Никита Котов
Лучшая сеть вейп шопов в городе, всегда там закупаюсь. Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором и посоветует то, что подходит твоим предпочтениям. В шопе всегда чисто и уютно. Выбор хороший. Продукция качественная, не разу не подводила. Поэтому советую этот шоп всем.
BT
BRODYAGA TJK
Очень красивое и комфортное заведение
Меланя Храпова
отличное заведение, качественный товар и большой выбор, а так же приятные и дружелюбные продавцы, всегда понятно объясняют, сразу видно, что разбираются в своей работе!)
ВИ
Виктор Иванов
Продают товары для парения несовершеннолетним детям. Есть доказательства, выписка по карте 14-ти летнего ребёнка.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы продаём только совершеннолетним при налич…
Александр Мельников
All we had to do, was follow the damn train, CJ!
КБ
Кирилл Баранов
Хороший магазин, удобное расположение и хороший консультант
ДЧ
Даня Черных
Магазин прекрасен ассортиментом,ценами и внешним видом!!! Продавцы сразу видно специализированы Магазину процветания,продавцам премии!!!
НО
Николай Обама Вия
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы, приемлимые цены, удобное расположение магазина, как всегда big smoke лучший!
Александр Иванов
Хорошее место, большой ассортимент, приятные цены)
Юлиана Цветкова
Отличное обслуживание! Хороший выбор ассортимента.
Eugene Hellsonsky2k
Огромнейший ассортимент, консультанты помогли с выбором и проконсультировали. Очень приятная девушка, доходчиво все объяснила все.
Егор Бондаренко
Прекрасный магазин. Тут вам помогут выбрать и подскажут всем советую 👍
BK
Basik KKK
Большой выбор жидкости, табака для кальяна и образок
НИ
Николай Иванов
Большой ассортимент, приятные сотрудники, порекомендовали вкусную жидкость. как всегда все на высшем уровне!
Дарья З
Покупаем всё только в Big Smoke)) Ассортимент большой и очень интересный (относительно других таких же магазинов в Братске) - здесь можно найти практически любую модель и жидкость на любой вкус. Цены вполне доступные, качество товаров отличное. Ни разу не подводили) Особенно хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность сотрудников. Очень внимательно выслушивают мои пожелания, грамотно консультируют и в итоге подбираем идеальный для меня комплект. В общем, я полностью довольна и обязательно буду рекомендовать этот магазин. Спасибо за отличный сервис! Желаю вам дальнейшего успешного развития!
Максим Невзоров
Табака для самокруток нигде в городе толком не найти. Пишите на вывеске табак уточняйте какой)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на вывеске уже давно отсутствует слово "табак", а так же у нас есть телефон, чтобы мож…
Tommy Vercetti
Приятные работники и хороший выбор. Всем советую
ВО
Вадим Орлов
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров, вкусные цены и приятная атмосфера, определенно рекомендую к посещению!
Александр А.
Хороший шоп, часто сюда хожу. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Сотрудники ориентируются в товарах, помогают в выборе нужного, очень приветливы и общительны. Низкие цены. Советую!
DR
Dmitriy R
Отличный сервис , всегда помогут с выбором , рекомендую !
СМ
Сергей Марченко
Спасибо за прекрасное обслуживание , компетентные , вежливые сотрудники , хороший выбор , цены тоже порадовали, обязательно приедем еще
Саша 😮💨
Всегда есть, что нужно, милая девушка все показала и рассказала, покупаю теперь только здесь!
Ex13ait Molven
Большой выбор,приятные цены,отзывчивый продавец👍🏽
Nadi Shoot
Хороший магазин, очень порадовал ассортимент. Будем заходить чаще!
Tigrula Nyam
Отличное место , порадовало наличие и разнообразие одноразовых испарителей, большой выбор жижек, приятный персонал