Anastasia
Кабинет красоты
ВБ
Вера Бартновская
В надежные руки Анастасии я попала давно, даже не вспомнить когда, с тех пор неоднократно ламинировала ресницы, делала и обновляла межресничку и стрелочки, брови и татуаж губ. Даже вопроса не вставало к какому мастеру обратиться. Только Настя!!! Я очень довольна и всем советую этого мастера
Н🌹
Надежда 🌹
Здравствуйте! Когда я в первый раз пришла к Анастасии, то очень переживала, что вдруг получится не то что мне хотелось бы, всё таки это лицо! да и вообще первый татуаж в моей жизни. Анастасия заметив мои переживания, быстро нашла решение, предложив мне минеральный пигмент, который сходит за 1.5-2 года, я конечно согласилась. Результатом я была довольна, Анастасия услышала все мои страхи и желания, по факту я получила именно то что хотела. Конечно изначально мои брови напоминали черненьких, толстеньких гусениц(так сказали мои дети) , но после шелушения они стали светлее, спустя время пигмент проявился и я увидела конечный результат, который меня радовал. Спустя примерно 2 года, я снова пришла к Анастасии, но уже с полной уверенностью и доверием к мастеру. Она сделала мне перманентный макияж бровей и губ. Я боялась, что будет больно, но всё не так страшно, полоски с анестезией делают своё и процедура проходит в комфортных условиях. В кабинете у Анастасии играет спокойная музыка, которая помогает расслабиться. В общем, Анастасия замечательный мастер своего дела! аккуратная, внимательная, ей важно, чтоб клиент остался доволен, она фея и умеет сделать так, чтобы мы девочки были ещё краше!
ЕГ
Елена Герасимова
Я сделала красивые брови, и очень довольна работой Анастасии. Буду обращаться ещё.
ОД
Ольга Данилова
В первый раз попала к Насте в 2023 году по рекомендации подруги. Волнений, что будет не красиво никаких не было т.к. предварительно сто раз пересмотрела ее работы. Сама Настя очень приятная и красивая. В кабинете идеальная чистота и очень уютно. Спустя год с небольшим пришла на обычную окраску бровей краской. Во время окрашивания обсуждали, что хочу обновить ПМ бровей и тут Настя предложила сделать ПМ губ чтоб выделить контур. Недолго я сомневалась конечно))) Делали за один вечер ПМ бровей и губ. Очень боялась, что делать губы будет больно. Не очень больно, все терпимо. Делается с анестезией (после губ делать брови было вообще легко))) Сначала нарисовали контур губ. Потом подобрали цвет. В идеале принести с собой помаду которой краситесь каждый день. Я помадами не пользуюсь поэтому действовали с Настей по ощущениям. Конечно цвет который получается после процедуры и цвет итоговый сильно отличаются. После процедуры все смотрелось как яркий вечерний макияж. Очень даже красивый, но ходить с таким днем я б не хотела. Не привычно. На 2й день губы начали шелушиться, на 3й полностью все облезли и получился красивый цвет как для дневного макияжа. Итог по губам сфоткаем через три недели. Такой срок считается на полное заживление губ. Брови делаю второй год. Как всегда идеально. По итогу еще и куча красивых фото от Насти. Спасибо Настя🥰самые лучшие рекомендации тебе😍
Ирина Ермакова
Совершенно случайно попалось объявление, что требуется модель. Решила рискнуть и ни капли не пожалела 😍 Подобрали идеальный цвет. Не могу налюбоваться своими губками🔥🔥🔥 Волшебная мастер. Рекомендую! По уходу за губами всё объяснили, бальзам дали и сделали волшебные фотографии)) 🤳
ИБ
Ирина Байзерова
Хочу оставить отзыв о работе Анастасии. 6 лет назад делала татуаж бровей в центре и они ушли в ужасный красно-рыжий цвет кирпича 😪. По рекомендациям своих знакомых девочек написала Анастасии. Мне изначально понравился её подход, сразу отправила список противопоказаний ( а многие другие этого не уточняют 🙈) , в итоге оказалось, что принимаю таблетки после приема которых необходимо ждать 6 мес. Наконец-то этот день настал 😄. Честно, не ожидала такого эффекта с первого раза. Так как моя знакомая ( а мы 6 лет назад у одного мастера брови били 🙈) сводила уже два раза у других специалистов и результата небыло от слова совсем 🙄 И каково было моё удивление получить серые бровки после первой процедуры 🤗. Анастасия, сдела всё быстро и по шкале боли от 1 до 10 я бы поставила 5. Конечно все индивидуально, но я рада своему результату 😊
ОМ
Ольга М
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру перманентного макияжа за великолепную работу над моими глазками! ❤ Результат превзошел все мои ожидания! Стрелки смотрятся естественно и аккуратно.🥰 Рекомендую всем, кто мечтает о красивом и стойком результате! 🤗
Екатерина Клименко
Моё знакомство с Анастасией началось с удаления старого перманента(работа другого мастера),результат потрясающий. Сейчас сделали новые бровки, шикарно. Спасибо Настя за красоту❤️. Очень рекомендую мастера.
Оксана Кондратюк
Анастасия замечательный специалист своего дела.Было очень комфортно,уютно,результат шикарный.
Ксения Жулева
Делала перманент губ, Мастер Анастасия приятная и располагающая к себе девушка.перед процедурой все обговорили и подробно рассказала последовательность процедуры ,порекомендовала правильный уход. Все стерильно, иглы вскрывались при мне,все обрабатывалось.Боялась что будет больно,но прошло все максимально комфортно и без каких либо болевых ощущений,переживала что будет сильный отек,но отека почти не было.ушла с процедуры с красивыми, не опухшими губами. Губами довольна,мастер отличный,цена порадовала.
СР
Светлана Рыкунова
Анастасию знаю очень давно. Отличный мастер, аккуратная, тактичная. Делала у неё брови и реснички. Когда решила сделать межресничку и стрелочки, то даже не задумывалась какого мастера выбрать, только Анастасия. Если честно, страхи были, ведь глаз совсем рядом. Процедура прошла отлично. Да, было немного больно, но все терпимо. По времени заняло около 2 - 2.5 часов. Я очень довольна результатом! Стрелочки получились аккуратные, небольшие, все как я и хотела!! Теперь утром встал и сразу красивая 😁!!
Дана Молодцова
Делала у Анастасии стрелочки... Сначала боялась результата в конце , но мое ожидание совпало с реальностью. Все прошло великолепно и спокойно. Стрелочки получились прекрасные, мои глазки заиграли новыми красками. Спасибо большое 😍
Анастасия Горцуева
Была на процедуре перманентный макияж губ. Огромное спасибо за качественную работу🥰🥰🥰 Анастасия-мастер своего дела😍, очень довольна, что пришла именно к ней за красивыми губками.
Дарья Муромова
Была на процедуре перманентный макияж бровей у Анастасии,для меня это первый опыт и осталась я довольна 😊 теперь можно забыть про покраску бровей 😁Шла на процедуру и был не большой страх что и как будет,Анастасия убрала этот страх и я расслабилась и дала волю мастеру)) увидев результат поняла что не ошиблась мастером ☺️ сейчас мало мастеров которые делают свою работу от души. Записывайтесь Анастасии не пожалеете когда увидите результат.
Анастасия Валерьевна
Здравствуйте, всем))) Анастасию порекомендовала моя подруга. Я записалась к Анастасии на брови, но спустя неделю очень загорелась ее красивыми работами. И записалась ещё сразу же в этот день и на губы, перед этом ночью они мне снились))) когда я пришла на запись очень волновалась, но когда увидела ,Анастасию, все волнения мои сразу прошли - увидела в ней такую уверенность и заинтересованность во мне, чтоб сделать меня краше и лучше, и чтоб я ушла довольная. Процедуры прошли быстро, качественно, приходила бы, хоть каждый день))) Анастасия провзошла мои ожидания, результат был просто огонь, очень потрясающе))) и по человеку сразу видно, что любит свою работу, это не мало важный фактор в работе, и очень любит радовать людей))) дай бог вам, АнастасиЯ, здоровья, счастья и удачи во всем😍😍😍 Вот фот до и после))
Елена Лазарева
Делала процедуру перманентный макияж век - стрелочки у мастера Анастасии.Для меня это было безболезненно.Но многие говорят, что это очень больно🤷♀️Они либо попали к плохому мастеру, либо имеют высокий болевой порок. Сразу после процедуры, конечно, глазки немного отекли, но через день уже всё прошло👍 Теперь можно вообще забыть про косметику))Разве что брови подкрасить)) Но, красивые бровки, вы,так же,можете сделать у этого мастера с золотыми руками 👐 Анастасия, я довольна, как слон😄Спасибо большое🤗
Наталия Максимович
Я в восторге. Делала ламинирование ресниц и перманент бровей. Работа выполненна была быстро и качественно. Анастасия не только прекрасный мастер, но и чудесный человек))))
Aк
Anastasia, кабинет красоты
10 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв ❤️ было приятно познакомится
Алена Дьяченко
Я воспользовалась услугой перманентного макияжа бровей и осталась довольна результатом🔥🤩 Анастасия - опытный мастер✨который умеет успокоить и создать приятную атмосферу во время процедуры🌸 Она всегда старается выполнить работу качественно💫и предоставить естественный и красивый результат)))😌 После процедуры мастер также даст вам все необходимые рекомендации по уходу за бровями, чтобы вы могли сохранить их идеальный вид на долгое время)))😏 Я рекомендую Анастасию всем, кто хочет улучшить свой внешний вид и получить профессиональный макияж бровей😊❤️
Наталья Жилина
Самый лучший, самый внимательный, опытный, профессиональный и лучезарный мастер города🤗от прекрасной Анастасии ещё никто не уходил ни с кривой бровёй, ни с косой губой, поэтому сто пудов можно рекомендовать Анастасию как всея владыка перманентно - ламинирно-ресничного мира, богиня, царица, повелительница🔥🔥🔥приклоняюсь пред тобой и цалую золотые руки 😘
Евгения Меньшикова
Замечательный мастер👍. Удаляла у неё перманент с бровей лазером. Результатом очень довольна🥰
ВБ
Вера Бартновская
За красотой только к Анастасии! Проверенный годами мастер! Делала и стрелочки и губы и брови и ламинирование ресниц. Всегда превосходный результат. Пойду ещё не раз. Гигиена, комфорт, доброжелательность всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую
ОТ
Ольга Тютрина
Делала губы и брови. Все отлично) очень аккуратная, все инструменты открывались при мне, кабинет уютный. От губ своих я в восторге ❤️❤️❤️
Парилова Ира
Отличный мастер. Хожу уже несколько лет. Делали оформление и окраску бровей, подобрали отличную форму, ламинирование ресничек - потрясающий эффект. Всё проходит в уютной обстановке, всё гигиенично, приятная беседа. Очень рекомендую Анастасию.
Елена Баштанова
Лучший мастер! Посещаю Анастасию более 5 лет. Обстановка доброжелательная, чистота, гигиеничность, посоветует... Рекомендую!