Виталич
Мебельная компания
Екатерина Миронова
Семья Елисеевых, выражает огромную благодарность мебельной компании "Виталич" . Обратились в фирму по рекомендации и остались очень довольны результатом и стоимостью. Все выполнено в договорённые сроки. Несмотря на небольшие размеры кухни, она получилась, красивая, удобная, практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Отдельное спасибо директору фирмы, Виталию Юрьевичу, за его советы и рекомендации, Дмитрию за качественную и быструю сборку, а так же всем, кто участвовал в создании нашей кухни. Хочется отметить вежливое и внимательное отношение к нам, заказчикам. Желаем фирме успехов, процветания, благодарных клиентов. Весь коллектив с Наступающим новым годом. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Александр Немцев
Парни молодцы, собрали и установили кухню, учли все предпочтения)
Александр Былинин
Хороший мастер, знает свое дело мебель просто бомба заказывал уже не раз все хорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Александра Назарова
Моя шикарная новая кухня, кухня мечты😍 Все мои желания воплотили @vitalich_bratsk ребята все сделали идеально, и придраться не к чему. Конечно же были мои прихоти и мини доделки, но все переделывалось мигом, на уже почти готовой кухне 🫣😅 И не смотря на наши кривые стены, хотя нас предупреждали что может быть не идеально, все только по факту. Все получилось просто шикарно, @vitalich_bratsk приложили большие усилия, и оно того стоит😁 безумно благодарна за исполнение моей мечты 🙏🏻☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) пользуйтесь на здоровье !
Инна К
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за прекрасные двери для нашей гардеробной! Очень быстро приехали на замеры, помогли с выбором материала, потом пригласили на подписание договора и прошло немного больше двух недель провели установку!!! Качество и внешний вид на 5!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье
ИА
Ирина А.
Однозначно рекомендую! Ребята большие молодцы. На замеры приехали быстро, оговорили срок 1 месяц, но я очень сильно просила сделать шкаф пораньше. Так оно и вышло, мне пошли на встречу и через 3 недели у меня уже стоит новый шкаф. Приезжают на замеры с каталогом, в котором представлено большое количество цветовых решений. После снятия замеров нужно будет приехать в офис (цех) и заключить договор. После этого фирма приступает к работе. Установка заставила нас поволноваться в связи с тем, что мы живем в своем доме и полы со стенами неровные, мягко говоря! Но и здесь сотрудники фирмы проявили профессионализм и смекалку. Как итог ровно выставленный шкаф и хорошее настроение его владельцев!! Я воспользовалась рекомендацией и не пожалела! Сама буду рекомендовать знакомым фирму «Виталич». Спасибо за сотрудничество!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Анастасия Алексеева
Выражаю ребятам большую благодарность! Заказывала шкаф, который будет играть роль стены между коридором и комнатой, фантазия моя разыгралась, Виталий учел все мои хотелки и пожелания. Получился чудесный проект и отличное исполнение! Особенно восхитили петли с доводчиком 😄 Очень хорошее соотношение цена-качество! Ребята-установщики все собрали за пол дня. Однозначно рекомендую ) Еще и познакомили с прекрасным мастером, который делает натяжной потолок, по очень приемлемой цене, аккуратно и качественно 🔥
Юлия Курнель
Не налюбуюсь нашей спальней 🥰 Спасибо ребята вам большое, отдельное спасибо Виталию помог грамотно составить проект из предложенных вариантов выбрали лучший для себя ) отдельный детский шкаф который без конца открывается и закрывается 🤣 пользуемся уже три месяца все механизмы работают исправно 👍 Вообщем рекомендую данную фирму , а еще через ребят сделала потолок 😁 скоро придем за гардеробной👌
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам.
ОГ
Олеся Гончаренко
Заказывали кухню у ребят. Виталий помог с проектом, учёл все мои пожелания. Кухня мечты превзошла все ожидания) Столешница-подоконник это просто огонь. А самое главное профессионально разъяснил про материал, какой лучше выбрать, как ухаживать в дальнейшем. Монтаж чётко в срок. Шкаф на очереди, теперь только в Виталич! Огромное спасибо!!!
Мс
Максим скударнов!
Заказал кухню в кампании Виталич. Ответственная компания, учли все мои пожелания. Доступные цены. Спасибо большое
Антон Перхунов
Друзья посоветовали обратился пришли замерили сделали качественно и быстро
Владимир
Выражаю огромную благодарность.Заказывал кухню и шкаф купе в спальню.Сделали всё чётко и в сроки.Большой выбор материалов и фурнитуры.Отличные мастера своего дела!!!Рекомендую
Дмитрий Краишкин
Обратился в компанию с нестандартной просьбой, изготовить медальон для трофейной головы щуки. Сделали на спиле карагача, сделали надпись и покрыли маслом. Всем доволен. Спасибо! Рекомендую.
ЕА
Евгений Апанчуков
Обратился в компанию Виталич, и не в чём не пожалел
Дмитрий Кудрявцев
Прекрасные, отзывчивые сотрудники. Выполняют любые "капризы". Качественная мебель, всё в срок и по адекватной цене! Заказывали мебель в магазин, очень довольны! Спасибо!