Альфа-банк
АО Альфа-банк
Вакансии
2.6
Аркадий С
Максимально не образованные сотрудники которые сами не знают и не понимают что говорят, женщины которые там работают, как будто даже не понимают где работать. Это существо безграмотное сидит за своим ноутбуком и не знает куда нажать... Пока ей не подойдёт и не скажет администратор и так каждый раз... А сам администратор вводит клиентов в заблуждение рассказывает про выдуманные законы которых никогда не было у нас в законе. Не советую этот банк и это место. Место напоминает не банк а кофейню каких-то без мозглых хипстеров в юбках.
Дарья M
Оформляла кредит, все быстро, в целом, очереди только, но это ладно. Обслуживание в целом хорошее. Но в процессе уже подписания договора на кредит Александра наврала мне, убедив в том, что якобы кредит не дадут без «ДМС» и «альфа защитник». Что от них якобы зависит процентная ставка. Но процентная ставка зависит только от услуги «выгодная ставка» документы не было времени читать, так как сидели уже после 18.00 так что пришлось оформлять так. Не соглашайтесь на это, галочки можно не ставить, и страховки можно не брать, в договоре о кредите написано, что никакие доп услуги на него не влияют. Слава богу получилось вернуть деньги за обе страховки в период охлаждения. 1 звезда за ложное информирование.
Любовь
Оценка минус 10. Консультанты безграмотные. Консультируют неверно, вводят людей в заблуждение. Клиентов обслуживают часами.
pk
pubg kill
Самый хороший и уютный офис. Являюсь бизнес клиентом и обычным клиентом. Прочитав отзывы о данном месте хочу сказать, люди вы зачем пишете неправду?! Вы может сами ГЛУПЫЕ? Персонал знает все свои продукты. Персонал Квалкфецирован на должном уровне! А так как вы открываете счета для обналаи И вам блокируют деньги, ну это вы виноваты не банк. Кредит кому-то не дали, и он быстрее чуш писать. Вечно жалуйтесь на всех, а в себе в своём глазу бревна не видите! Раз такие умные бизнесмены/леди, почему вы не в сбере или ВТБ? Да потому что сразу блок счета вам. Я был в офисе банка 02.12.25. В районе с14:00 до 15:30. Я лично сам видел, как элементарные вещи доходили с трудом до человека о счёте разных карт в разных банках. При этом всем человек явно считал себя правым и позволял себе грубить специалисту банка.И содруднику банка было очень тежело, но некто не хамил и не унижал честь и достоинства клиента! Вывод, а может проблема не в банке?
Александра .
Пришла узнать по карте информацию Подошла с вопросом к девушка Мне на тяп ляп ответили и ушли И ниче не сказали. Остались вопросы а ответов 0 Спасибо !
ДЩ
Диана Щербатюк
Классный персонал, Наталья,приятная девушка, все подробно рассказала,помогла и объяснила 🫶💯 свою работу девочки знают ♥️
Julia J
Самое отвратное обслуживание в банке за всю мою жизнь🙈🤦♀️ Нужно было открыть расчетный счет для ип, женщина, которая даже не представилась, сказала что все займет 20 минут, в итоге я просидела больше часа! Далее персонал не знает пакетов подключения, изучали вместе со мной😂 в конце предложила подключить при ней кабинет, чтоб мне начислились бонусы, но тк как она в веб версии ничего не соображает, пообещала скинуть ссылку на установку приложения и инструкцию, чтобы я подключила все дома, так и не дождалась🤣 в итоге счет отключила, ибо в дальнейшем с таким «квалифицированным» офисом я работать не хочу) Банк люблю, но этот офис просто днище, не советую никому
ИВ
Ирина Вдовина
Здесь меня подробно проконсультировали по автокредиту. Хочется отметить профессионализм и индивидуальных подход сотрудника к моему вопросу. Все прошло успешно, кредит мне одобрили. Спасибо!
НТ
Наталья Токарева
Спасибо Оле и Надежде за решение моих вопросов! Теперь в другие банки даже не пойду, только к вам, девчонки! Наталья(ИП)
ДП
Дмитрий Петрянин
Обратитесь сюда будут роботы с женскими голосами Вам названивать каждый день и предлагать какую-то лабуду.
ВБ
Владимир Беседин
Соедините меня с оператором.
Дэннн Ушаков
Всё чинно и благородно ...
Яна Денисова
Самый отвратительный банк в плане обслуживания ИП! Вечно кидали с одного менеджера на другого. Проблемы никак не решали. Документы в главный офис в Иркутске неделю отправить не могли. На горячей линии на вопросы никто ответов не давал, в чате если в течение секунды на сообщение не ответил - оператор меняется и просит по-новой все рассказать. Уважаемые предприниматели! Если хотите спокойно обслуживать свой бизнес, выбирайте другой банк! Здесь квалифицированной помощи вы не дождетесь
Никита Березовский
ЛУ
Лена Устинова
забрала тут вчера дебетовую карту. При получении сотрудники банка Игорь помог установить мне приложение мобильного банка.
Анна Калинина
Вчера зашла в отделение, чтобы разобраться с переводом. Девушка на ресепшене сразу поняла, в чем проблема, провела к свободному менеджеру без очереди. За десять минут все исправили, объяснили, почему произошла ошибка. После такого хочется рекомендовать этот банк
Ирина Вячеславовна
Вечно огромные очереди, мало сотрудников. Сидишь без талона , ждешь по 50 минут! Ужас просто
Диана Спирина
Хорошее обслуживание!
максим борисенко
ЗА ЛУ ПА, а не банк, не дозвонится, ни с кем не связаться, только при личном почещении банка, и то менеджеры врут постоянно, свои обязательства не выполняют, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК
ГА
Гера Антоненко
Котегорически не советую этот банк, бегите от сюда. Оформили кредитные каникулы, но долг все равно рос. И из-за них ипотеку не выдали. Забирайте деньги и уходите!!!
Виктория Моисеева
Весьма многофункциональный филиал с ответственным персоналом. Мой запрос был внимательно рассмотрен со всех сторон и предложено самое подходящее решение. Рекомендую.
Пришел установить мобильное приложение, сделали все быстро У них есть свой провод, так что свой брать не нужно, как в других банках Девушки классные спасибо большое ☺️
Алена Филиппова
Ждала 5 дней ответа от банка по бизнес кредиту, нужно было срочно прям!! Но вот такой у вас отстойный банк и сотрудники отсталые, приходишь в отделение и ещё там ждёшь часами! Современный банк говорили они
Любовь💖 Л
Просто жесть, а не банк! К вам дозвониться реально нет? Или у вас живые люди не работают вообще?! Одни железяки только остались!!
Дмитрий Рапчинский
Оооочень долгое обслуживание
КЛ
Константин Любимов
Плохой банк (
Анна Михайловна
Терминал не выдал чек, хотя кнопку на выдачу чека нажала, сотрудники вообще прокомментировать не могут грамотно этот момент. «Ну все, а никак, ничего не сделать». Чек по запросу клиента-это важная опция!!! Проверяйте терминалы на наличие бумаги для чеков и на неисправность и ошибки!!! 19.05.25. 15:35
Дмитрий Морозов
Самый ужасный офис Альфа-Банка, работники максимально не компетентентные, на заранее выгодные условия предлагают вам максимально невыгодные, бегите из этого офиса
MH
Muz Hot
Хотел внести деньги на карту альфа банка через банкомат Альфа банка заблокировали просто так. Не советую
Алекс Парфенов
Сотрудники не компетентные. Набирают по объявлению. Во главе с Малиной. Сам банк даёт клёвые фишки, но вот сотрудники мошенники.
Алёна Глухова
Отлично просто, даже не ожидала, что молодые специалисты умеют так с клиентами общаться и настолько быстро работу свою выполнять. Народу здесь немного, я была утром, передо мной всего две девушки были, так что все тут очень даже прилично
Света Колесникова
Как же приятно встретить по-настоящему понимающих специалистов. Мне помогли разобраться с запутанной ситуацией по кредиту, причем сделали это тактично и профессионально. Никакого давления, только дельные советы и реальная помощь. После такого обслуживания хочется снова приходить
V.
Vlada .
Банк огонь..... Талон брать не дают , предлагают посидеть и подождать., пока ко мне подойдёт специалист. В итоге полтора часа просидела ... Психанула и ушла... Так и не получила консультацию.... Говорят ... Через 3 минуты подойдут ... Через 5 и т.д. Второй раз сталкиваюсь с этим банком и второй раз негативный опыт... Не в одном банке нет такого беспредела...
Дмитрий Ящук
Сотрудники некомпетентные. Одну операцию обрабатывают уже 40 минут
МЗ
Максим Зенкин
Не компитентные сотрудники!
Антон Мисорин
Нет ресепшена…зашел и никого…3 сотрудника занимаются своими делами…за спиной оказывается устройство для выдачи талонов…талон взял а телевизор с информацией вообще где то в глубине банка….постоял и вышел…. Так не стал я клиентом альфа банка:)
СЖ
Сергей Журавлев
Внематнльные сотрудники! не успел зайти сразу подошли, спросили, объяснили, со сбербанком не сравнить! Молодцы!
Анастасия Воронкевич
Самый отвратительный банк... Угораздило оформить кредитку у них, куча навязанных страховок, проценты сумасшедшие... Условия все нарушают. Кредиты зло, такие шарашки ещё большее зло
Я В
Жители Братска, бегите. Как можно дальше))) что это? В здании с кучей магазинчиков))) продавцы мыльных пузырей. Баста пиши песню. Ты будешь большим... Банк. Ты главное верь.. Банк. Людей много вокруг. А ты их... Имей.. Банк. Белькова НН. Тютюникова Е. Просто БАСТА. Фенита ля Ваши деньги и надежды, уажаемые клиенты.
Саша Раневская
Сотрудники альфа-банка ранее были сотрудниками банка открытия (белькова надежда николаевна, тютюнькова екатерина), которые не отвечают за свои слова и действия.
Анастасия К.
Скажите, где находится офис, по какому адресу?)) а то, знаю, что открылись, а адреса не посмотреть.
Константин Черников
Давно пользуюсь дебетовой картой. 28 декабря заказал именную (у меня не именная), 13 января поступило смс о готовности. Пришел в отделение, талончик сказали не брать, якобы не работает терминал. В итоге ждал больше 40 минут, чтобы специалист, которая начала меня обслуживать, сказала, что карта ещё не готова к выдаче. Благодарю за потраченное время:) Интерьер неплохой. За это 2 звезды, так бы одну поставил
О Ф
Обслуживание никакое, пришли в банк, не понятно где и как взять талон, к нам никто не подошёл, за одним столом у них было что-то типа планерки, другой сотрудник с клиентом, другой сотрудник просто в планшете сидел, ну подошли сами, дали талон, и только минут через 10, нам сказали у нас нет моментальных дебетовых карт, приходите 9 января.
Valentina S
Отвратительное качество обслуживания! Совсем не слышат своих клиентов,перебивают,не дают слова сказать!
Proletariat 🔥
Нет этого банка в городе и не надо. Открылось , и сразу красивые отзывы полелились , конечно мы верим что Не сотрудники банка писали.нет
Павел Ларионов
Интересный, современный банк- отлично, что открывается в городе что-то новое! Заезжал сегодня- красивый и необычный формат🔥. Заказал карту, много кто пользуется из знакомых и хвалят кэшбэк) Сотрудники очень приветливые. Мне понравилось!
Ольга Елизарова
Сотрудники банка бывшие сотрудника банка Открытие. Ушли красиво. Какие к ним могут быть претензии?!))) у каждого набор своих клиентов. С ним и мигруруют. А все прочие клиенты просто когда то были. Шлейф канувших в никуда банков. МДМ. ОТКРЫТИЕ. кто следующий? Потому что важно отношение банка к клиенту и к своим сотрудникам))) и открытый теплый взгляд))) сейчас. Что потом... Надежда Николаевна, Вы ни в чем не виноваты. Просто Вы такая. Здесь и сейчас. Зарплату получаете. Агентские. Что делают сотрудники, Вам не досуг... Страшно быстро утонули в пустоте.
ЛВ
Лидия Викторовна
Прекрасный банк, приятные сотрудники. Все грамотно объясняют. Еще и зачисляют деньги на счет за открытие рко. Ждем открытие отделения👏
ИЛ
ИА Ли
Отвратительный! Расчетный счет открывают в Братске , а закрывать езжайте в Иркутск!
ЕИ
Екатерина Илларионова
Приложение работает некорректно. Оператору дозвониться не возможно позвонив по телефону 10 минут слушала тупую машину. Так же и в приложении. У меня 2 кредитки этого банка. Буду искать замену. Условия кредиток конечно не плохие. Но сервис ужасный!