LoveFlower
Позвонить
А.
А .
Совсем не понравилось
Долго не брали трубку. Ответила заспанная девушка, которая не могла устно рассказать какие есть букеты и сколько по цене
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время вашего обращения.
Ozon671games
В восторге
Спасибо, вашими руками делаются добрые дела)
19 марта 2026, официальный ответ
Данил! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
нч
настя чупина
В восторге
Хороший выбор цветов , девушка привеливая и отзывчивая. Спасибо вам за оформление цветочков.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Александр
Совсем не понравилось
Купил тюльпаны 8.03.2026,посмотрите на фото от 11.03.2026,фиолетовые распустились а белым совсем плохо,на мой взгляд они подмороженные.
Александра Аношкина
В восторге
Получила тюльпаны на 8е марта! Это был самый солнечный и прекрасный букет! Цветочки хрустящие, свежие и яркие! Девочки вы супер! 😘😘😘
10 марта 2026, официальный ответ
Александра, Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Демьяненко
Совсем не понравилось
Самый нищий в мире букет за 5к. На 1 фото букет, купленный в г.Иркутск, на втором ваш букет, купленный 08.03.2026 спустя несколько часов. Стоимость 2 букетов одинакова
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Александр, просьба уточнить подробности вашей ситуации, обратитесь пожалуйста к нам, что…
Сергей Рабаданов
В восторге
Впервые заказывал цветы с доставкой.Девушке принимавшей заказ большое спасибо, цветы пришли в назначенное время. Букеты очень красивые. Спасибо. Вам за всё. Цены адекватные. Рекомендую.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов✨
ОЭ
Олеся Энбрехт
В восторге
Всегда свежие цветы, стоят долго! 💚
14 декабря 2025, официальный ответ
Олеся благодарю вас за отзыв❤️очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Сюзанна М.
В восторге
Не в первый раз заказываю доставку букета, находясь в другом городе, и я в шоке от количества уделенного внимания! Это в разы больше, чем я могла бы ожидать 🫶🏻 Мы в восторге от красоты, эти гигантские и необычайные хризантемы стоят уже 10-й день. В июле я заказывала махровые лилии, они тоже простояли долго и очень красиво раскрывались. Огромная благодарность Евгении за отзывчивость и качество, я очень рада, что нашла вас 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤️
СЛ
Светлана Липовцева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к покупателям, за свежие и очень красивые цветы в этом салоне 💝 Купили розы у необыкновенной красоты - наша именинница была очарована этими цветами! На таких позитивных эмоциях я даже оставила свою визитницу с банковскими картами в салоне. Спохватилась только на следующий день. Сердечная благодарность девочкам этого цветочного салона - мне все вернули в целости и сохранности без лишних вопрос 🙏 Я теперь ваш постоянный клиент🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова Светлана 🙏 Были рады помочь и будем рады видеть вас снова ☀️
ia
ir an
В восторге
Цветы свежие, продавец помогла с выбором цветов, получился очень красивый большой букет.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер)Благодарим вас за отзыв и что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Будем рады вам снова 🫶🏽
дп
джесси пинкман
В восторге
Прекрасный магазин. Забежал перед встречей с девушкой за розой, удивился от цен, настолько приятные цены и хорошее качество цветов, я нигде ещё такого не видел. Прятно удивлён.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ☀️
ТГ
Татьяна Громова
В восторге
Знаете, мы давно не получали в Братске такого эстетического удовольствия, восторга от цветочной композиции! Качество цветов на высоте, подобрано все с отменным вкусом! Все просто идеально!!! Флорист молодец - прекрасно поняла, что мы хотели бы получить. Теперь мы цветы будем брать только здесь! Пожалуйста, процветайте и работайте также качественно как и сейчас! Ваши цветы всегда интересные, не как у всех и свежие!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас❤️и всег…
В восторге
Жене очень понравился букет.Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ будем рады видеть Вас снова☀️
Дарья Воронович
В восторге
Покупаю цветы только здесь,самые красивые букеты в Братске!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🥰☀️
Ваня Петров
В восторге
Были в данном магазине первый раз. Отличный выбор цветов и приемлемые цены. Теперь за цветами только к вам.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Иван, благодарим вас за приятный отзыв ☀️Ждем вас в гости снова !!будем вам очень рады 🥰
nord1103
Суперский салон! Цветы свежайшие! Любимая оценила!👍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ☀️Нам Очень приятно получать от вас обратную связь ! Будем рады видеть вас снова 🥰
Кристина Яблонцева
В восторге
Любовь с первого взгляда в ваши букетики❤️🥹 Спасибо большое за такой нежный букет, именинница была в восторге ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв🫶🏽☀️Ждем вас в гости снова 🥰
НП
Наталья П
В восторге
Добрый день!Не могу молчать и не сказать,что ваши цветы самые лучшие❤️🌸 Они наисвежайшие и стоят всегда долго! Девчонки все восхищаются также и спрашивают ,откуда цветы. Супруг -постоянный клиент, берет и коллегам по случаю праздника какого либо! Спасибо отдельное за скидки и за ваш подход индивидуальный 🌷🫶 дальнейшего процветания вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья☀️Бдагодарим вас за тёплые слова и пожелания ❤️очень ценно получать обратную связ…
Юлия Кондакова
В восторге
Прекрасное место, хороший выбор цветов, красивых цветов, акцентирую)) отличные цены. Красивые шары, разные корзиночки, сумочки, столько всего интересного 🥰 и очень приятное обслуживание ❤️ благодарю!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Аа Ал
В восторге
Спасибо большое 🤗 Букетик великолепный, даже на небольшую сумму такую красоту собрали 😍😍😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ будем рады видеть вас снова☀️
Юлия Т
В восторге
Делала заказ не в первый раз, и всё, как всегда, на высшем уровне! Очень нежные и красивые композиции 😍 Евгения, спасибо огромное за Ваши творения! ❤️🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте☀️Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Карноухов
В восторге
Уже на протяжении уже нескольких лет эта чудесная студия волшебства радует невероятными композициями из цветочков, украшений и оформлений. Доверяю только этой студии и ее творцу чудес Евгении! Спасибо за всю работу проделанную во благо красоты. Еще не раз буду посещать именно Вас ❤️🔥
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь🫶🏽
Ксения
В восторге
Заказывала доставку с другого города, проконсультировали и помогли с выбором😊 Получился очень красивый и нежный букетик🌸Рекомендую 🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень вам благодарны за тёплый отзыв 💫🫶🏽приятно получать обратную связь ❤️Ждём вас снова!!
Лида Шкаленова
В восторге
Спасибо большое цветочной студии LoveFlower! Нахожусь в 2 тыс.км от Братска, было очень важно, чтобы помогли организовать сюрприз для родителей. Приятно удивлена насколько были вовлечены в процесс создания букета и поздравления! Букет получился очень красивый и нежный! Рекомендую)
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!! Всегда рады Вам☀️✨
ВБ
Виктория Бахтоярова
В восторге
Всё очень красиво и аккуратно!
Олеся Апалькова
В восторге
Заказывала букет с другого города. Переживала очень. Но девушки прямо очень оперативно все сделали. Букет чудесный, цветы благоухают! Спасибо огромное!
Анна Безлепкина
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, была 9 апреля, девушка флорист молодец, сделала все как надо, приятно заходить, чисто и опрятно
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🫶🏽☀️ Ждём вас снова 💛
Ilia Gul'chenko
В восторге
Оформил заказ будучи в другом городе, доверившись вкусу флориста. Не прогадал, букетом более, чем довольны, доставка тоже в срок. Благодарю!
15 марта 2024, официальный ответ
Ilia, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
AY
A. Yu.
В восторге
Безмерно благодарна студии за оперативную доставку, невероятно красивые цветы и букеты💐 Находясь за 1500 км от Братска меня проконсультировали и помогли с выбором, за результат и не пришлось переживать. Мама счастлива) Благодарю Вас!❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер)Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв ❤будем рады вам снова ☀️
Иван Майдуков
В восторге
отличный, приветливый персонал, удобный график👍 и самое главное приемлимые цены
Антон Кирхкеснер
В восторге
Адекватные цены, вежливый персонал, удобный график работы, хочется приходить ещё,посоветую друзьям.👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в снова ☀️
R K
В восторге
Живу в другом городе, очень часто пользуюсь доставкой LoveFlower🌹 Хочу выразить огромную благодарность за ту красоту и креатив, который вкладывается в каждый букет! Цветы свежие, стоят долго, что не может не радовать родных 🩷
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады☀️
Авелина Назарова
В восторге
Спасибо за качественный,шикарно собранный букет,аромат цветов стоит на всю квартиру,а букет радует глаз Цены доступные,и самое главное большой выбор❣️
29 января 2024, официальный ответ
Авелина! Спасибо за высокую оценку 🚀Мы рады, что вам всё понравилось ☀️
Olya Kovi
В восторге
Покупали цветы для бабушки на 85 лет - флористы все собрали и красиво упаковали👌🏻✨ Букетом бабушка осталась довольна, спасибо большое!
28 января 2024, официальный ответ
Оля !Благодарю Вас за обратную связь ☀️для нас очень важно, чтобы наши букеты дарили только приятные и положительные эмоции 🥰будем рады вам снова☀️
Александр Сумарев
В восторге
Заказывал доставку с другого города, букет доставили в срок, красотой букета остались довольны!!
28 января 2024, официальный ответ
Александр ! Мы очень ценим , что доверяете нам дарить эмоции вашим близким!! Будем рады вновь быть полезными 🫶🏽
Никита Сергеевич
В восторге
В магазине каждую неделю свежая поставка цветов, флористы вежливые и очень добрые! Очень много выбора❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🥰 ждем вас снова ❤
ИА
Иван Анциферов
В восторге
Я очень доволен услугами, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую, флористы умеют делать свою работу профессионально.
27 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Алексей Серегин
В восторге
Ждал открытия этого места с момента своего рождения. В нём чудесно просто всё. Атмосфера, качество и красота всех изделий. Не передать словами ту теплоту и заботу с которыми оформляются все работы, включая съедобные и не съедобные букетики. Всё так эстетично и по-доброму тёплое. В таком месте стыдно засомневаться, что сделают что-то не так. Обожаю Евгению и её профессионализм. Брал беру и буду брать цветочки любого фасона 🥰😎❤🔥
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей🥰спасибо за тёплый отзыв🤗