No name
Компьютерный клуб
Сашенька 😉
Самый лучший компьютерный клуб. Администратор Андрей добрый, отзывчивый, всегда поможет и подскажет. В помещение соблюдается чистота и уют
ВТ
Владислав Татарников
Отличный пк клуб,хорошее железо,все советую. Отдельно хочу похвалить вип комнаты.Отзывчивые и хорошие админы.
Nеkiт
Хорошое уютное место, хороший администратор, большой выбор компьютеров много место, на выбор множество напитков
AR
Alex Rod
Очень хорошее место для время провождения, уютная атмосфера, огромный выбор напитков и еды по доступным ценам. Отдельно отмечу админа tworage за свою работу, быстроту и активность
7 посещений
Ананимус Нелегал
Всё нравиться, отличный клуб, отдельно хочу поблагодарить админа Кирилла! Человек хороший всегда поможет!!
МЗ
Марк Залескин
Хороший клуб, советую прийти и хорошо провести время.
Женя Егоров
Хорошее место для проведения свободного времени, всем советую посетить
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
ЭР
Эмиль Расул-Заде
Самые лучшие админы, Кириха особенный, очень часто провожу время, все нравится все хорошо
Fanti4ek 🤙🏻
Хороший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, чисто и уютно!🔥
больной ублюдок
Ребята лучшие! Админы Кирилл и Андрюха настоящие мастера своего дела. Сервис на уровне, все четко)
7 посещений
ФД
Федор Данилов
Все топчик, бомбовая атмосфера
ДБ
Даниил Богуш
Хороший пк клуб
Толик Даньков
Хорошее место где можно провести всю зиму
СЦ
Сергей Церкевич
Все круто все нормально советую
Олежа Мухин
Добрый админы с которыми можно хорошо подружится Приятные цены Довольно часто большой выбор из снеков Так же хорошая консультация Так же можно подметить то что находится возле Бргу это приятно И большой выбор из игр а если что можно попросить админа установить какую нибудь Надпись это место будет жить в сердцах и навсегда
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олежа, за приятный отзыв, рады работать для вас!
поля башкирова
оставила все свои деньги здесь, лишь бы поиграть без фпс дропов. НО это неважно. Самая лучшая администрация с отличным подходом к гостям. Кирилл и Андрей - безумно приятные ребята, спасибо вам за вашу работу. А у управляющего Дениса клиентоориентированность на самом высшем уровне. Спасибо за клубничку в общем чате. В общем, приходите не только поиграть, но и хорошо провести время.
30 декабря 2025, официальный ответ
Поля, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Перевалова
круто классно
Владимир Фирсов
Отличный пк клуб, админы топ, 100% рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вадим Голубенко
Отличные администраторы, мощные ПК! Всем советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Матвей Коновалов
Замечательное место, мне тут очень нравится, отличное обслуживание, хорошее мнение об этом месте остается после каждого посещения, радуют админы, новые и стажеры)
Матвей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Nikita Radeonov
Очень приятный админ Андрюха 🙏💋
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
стасян чикс
марк хориший администратор, пунктуальный, ответственный, хорошо относится к клиентам
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение ☺️
Даня Михеев
Хочу сказать об этом клубе пару слов Хорошие админы особенно Дмитрий к сожалению он уже не работает ну и Кирюха, добрый пацан всегда сможет и подскажет, на данный момент он работает Хожу сюда с открытия с 23 года, и пока что я очень рад из минусов только то что кандеры плохо работают, вообщем и целом плюс вайб, не смотря на минус, Дима и Кирюха I Love you
Даня Rexa
Топ клуб пришли с ребятами поиграли всё очень понравилось особино очень хорошие админы помогли разобраться
АЧ
Андрей Черных
Постояно хожу в это заведение есть разнообразие игр много закуск и напитков от ( чипсов до Бургеров) и от ( обычной воды до Энергетикоа, Админы хорошие отзывчивые
Дима Москаленко
Посещал на днях данный компьютерный клуб,хорошее и вежливое обслуживание,сравниваю с компьютерными клубами Иркутска разница колоссальная,администратор Кирилл очень воспитанный и отзывчивый всегда поможет. Появилась вкусная кухня и большое количество напитков на любой вкус,вообщем всем советую данный компьютерный клуб
Д.
Даниил .
Ни в коем случае не рекомендую данный клуб, именно на Погодаева. Играть здесь - сплошные мучения. Давайте по порядку. Всё лето не работают кондиционеры, ты просто сидишь и обтекаешь. Приходится после каждой игры выходить на улицу, чтобы хоть как-то прийти в себя и не потерять сознание. Компьютеры просто ужас. По железу может они и неплохие, НО! Монитор может сам по себе погаснуть, в банальной CS2 нет играбельного FPS, сидишь и страдаешь на 40-60 FPS. Не знаю с чем связано, но данная проблема не на всех компьютерах, но уже на четырех точно было такое. Чтобы настроить мышь, клавиатуру, наушники - должен пройти час, не меньше. Просто потеря времени=денег. Микрофоны работают через раз, приходится каждый раз звать админа на помощь. А иногда и он не поможет, цитата админа: «я не пользуюсь этой программой, не знаю как решить проблему в ней». Разве админ не должен сделать твое пребывание в клубе комфортным и приятным, чтобы ты вернулся сюда еще раз? В общем, сплошное разочарование. Но в нашем городе выбора клубов то шибко и нет, поэтому приходится ходить сюда.
Александр Лучик
это была потная катка
Благодарим за отзыв🙏
СИ
Семён Илюков
Приятное место, часто сюда хожу 👍👍👍
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Арут Мкртичян
Отличные компы 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Михаил Бетехтин
Отличное место, все понравилось
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
Александр Ровковский
отличное место
Турал Исмаилов
Самый лучший компьютерный клуб ,Марк лучший администратор, часто сюда прихожу поиграть
НН
Никитп Никитин
Один из самых приятных ПК клубов в Братске. Приятная атмосфера, мощные пк, хороший персонал!
Зелебоба Жаба
Дмитрий Рыжинский
Легендарный компьютерный клуб
SU
Sberid User
Самый лучший клуб, всем советую!
ВФ
БА
Баира Арсенава
Хороший клуб
Андрей Николаенко
Администратор Тима самый доброжелательный, проконсультирует , отличные компы, девайсы в новейшем состоянии, на баре хороший ассортимент
Кирилл Соловьёв
Бомбовые компы, администраторы на высоте, всегда помогут и с душой отнесутся, отдельный респект Ивану и Димону
Максим 🙂
Отличный компьютерный клуб! Очень приятная атмосфера и современное оборудование — компьютеры мощные Администраторы лучшие
ИЗ
Иван Золо
хороший компьютерный клуб , администраторы выполняют свою работу на высшем уровне , рекомендую к посещению 👍
Павел .
Хороший ПК клуб, обслуживание и консультация на высшем уровне, администратор хороший молодой человек :)