Альфа
Фотоцентр
Фото на любые документы. Копии. Фото на холсте. Фото на кружках
Подробнее
Марина Меркушина
Поменяйте пожалуйста график работы,написано что с 8:00 работаете подъехала к 8:47 закрыто всё(людей обнадёживаете
ПР
Посетитель Рыжий
Спасибо большое девушке, что помогла всё быстро сделать. И очень жаль, что я не обратилась сразу сюда со своей идеей для печати. Милая девушка (простите, имя не уточнила) мне рассказала разные варианты. В других фотоцентрах только посылают и нехватка опыта и оборудования. А тут можно сделать всё. В следующий раз обязательно приду ещё. Спасибо большое. Не закрывайтесь никогда!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Меланя Храпова
Работает очень милая и отзывчивая девушка! Пришла к ней с сложным запросом, чтобы сделать за короткое время, она мне не отказала, сделала все как нужно, так еще и очень качественно! Большой выбор товаров, приятный ценник
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий
Всё быстро и супер
24 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за вашу поддержку и о…
Владимир Рузавин
Отличный фотосалон, приятный персонал
31 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие)
Александр Моисеев
Быстро ,качественно ,вежливые люди
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ДН
Дарья Никитенко
Спасибо, огромное, девушке блондинке( извините, имя не узнала) Отправила фотографию, мне всё очень быстро напечатали, вставили в рамку, очень милая и улыбчивая девушка!! Спасибо вам !
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы ) Будем рады видеть вас снова.
Daria Kisling
Делала в этом фотоцентре оцифровку кассет. Качество оцифровки было отвратительным, все зависало, было невозможно смотреть. Менеджер сказала, что плохая пленка, и это сами кассеты такие. Мы включили их на старом видеопроигрывателе, где не было никаких зависаний, и все было в порядке с пленкой. Я об этом спокойно сообщила сотрудникам, на что мне предложили вернуть деньги за оцифровку и удержать деньги за флешку, такой исход меня полностью устроил. Но когда я пришла в салон делать возврат, я была удивлена отношением персонала и самого начальства. Пока девушка делала возврат, у нее на экране компьютера, происходящее на котором прекрасно просматривалось, было написано (судя по всему от начальства) послание сотруднице о том, что «придет скандальная клиентка за возвратом за оцифровку» (фото прилагаю). Далее были заведомо ложные обвинения в том, что я начну «выедать мозг». Девушка на это все пожала плечами, сказав мне «так бывает». «Уважаемые»сотрудники, если вы плохо выполнили свою работу, а я СПОКОЙНО об этом сказала, вы сами предложили возврат, и я также спокойно за ним пришла, то я скандальная и выедаю мозг? Хоть бы уж скрыли эту надпись, но вы очень демонстративно ее показали) никому не советую данный фотоцентр с таким отношением, где вам нахамят и плохо сделают свою работу.
Екатерина Екатерина
Живу недалеко от этого фото центра, часто захожу распечатать документы/фото Попадала на 2 смены девушек. Одна из них (не знаю имя) сидит часто недовольная, будто ее заставляют там работать, соответственно к таким и попадать на смену не хочется. Вторая девушка Мария, прекрасная девушка!! Всегда с улыбкой, жизнерадостная, общительная, простая 🙂 поможет, исправит, уточнит, пообщается. Просто радость на душе и улыбка на лице, когда вижу ее 🥰 Не могла не оставить о Марии отзыв, только ради такого бы обслуживания ходила бы к вам! Человек с душой выполняет свою работу!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в адрес нашего сотрудника Марии. Будем ждать Вас снова в нашем фотоц…
Flower Of-Darkness
Сегодня ходила распечатать отчёт и очень порадовало обслуживание. Девушка приятная в общении и оставила хорошее впечатление. Всем рекомендую данный фотоцентр🌸🌸
Александра К
Делала сегодня фотографии на паспорт. Мария - отличный специалист. Фотографии сделала качественно и быстро. Немного скорректировала фото с учётом моих пожеланий. Я довольна, спасибо ;)
13 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы ) Приходите к нам еще!
Имя Фамилия
Сам фотосалон хороший, не понравилось как с нами поработали, пришли семьей сфотаться на загранпаспорт, ребенку 3 года, конечно тяжело усидеть на стуле ровно, да еще и так долго, ребенок сидела спокойно около 2-3 минут, за это время я бы сама сделала удачный кадр, понимаю, что такое проф. фотоаппарат, надо ловить удачные моменты, так девушка мучала долго ребенка, не могла никак сделать нормальный кадр, смотрела в камеру и не нажимала на кнопку, не могла завлечь ребенка, дочь уже начинала капризничать и когда муж попытался отвлечь хоть как то ребенка подойдя за камеру, девушка очень грубо ответила, что не надо стоять у меня за спиной. В итоге получился ужасный кадр, смысл просто было так долго мучить ребенка.
7 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда именно вы у нас фотографировались, и кто из сотрудников вас обслуживал?
Юрий Иванович Дементьев
Всё супер!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо )
КБ
Катя Бльшешапова
Девушка доброжелательна, милая музыка вообще класс
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами )
Anetta Mayer
Обслуживание отличное
15 августа 2023, официальный ответ
Anetta Mayer, спасибо за добрые слова )
НБ
Надежда Белогрудова
Ставлю 5 за сам центр! И девушке одной! Очень приветливая, все расскажет, покажет! Но вторая вообще грубиянка! Хамка! Я просто развернулась и ушла! Желание заходить туда теперь очень 50/50
Галина Фаркова
Сам фотоцентр отличный, просторный, хорошее расположение, но сотрудница не умеет даже сканер документов правильно делать!
7 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда и какую услугу вы у нас заказывали и кто из сотрудников вас обслуживал?
Александр Цыганков
Делали фото на документы, быстро и качественно!
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и за то, что пользуетесь нашими услугами )
EK
Evgenia Korotkova
Светлое приятное помещение, прекрасный внимательный фотограф) фото для паспорта сделали быстро. утром в субботу работали только они
21 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова )
НП
Наталья Петровна
Понравилось обслуживание и качество. Заказывала фотографии и на холсте большую. Очень красиво получилось. Девушка вежливая, обстановка уютная, порадовало все.
22 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Петровна, спасибо на добром слове )