Альфа

Фотоцентр
Фото на любые документы. Копии. Фото на холсте. Фото на кружках
Меланя Храпова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий17 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за вашу поддержку и о…
Владимир Рузавин8 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие)
Александр Моисеев1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ДН
Дарья Никитенко6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы ) Будем рады видеть вас снова.
Daria Kisling4 отзыва
Делала в этом фотоцентре оцифровку кассет. Качество оцифровки было отвратительным, все зависало, было невозможно смотреть. Менеджер сказала, что плохая пленка, и это сами кассеты такие. Мы включили их на старом видеопроигрывателе, где не было никаких зависаний, и все было в порядке с пленкой. Я об этом спокойно сообщила сотрудникам, на что мне предложили вернуть деньги за оцифровку и удержать деньги за флешку, такой исход меня полностью устроил. Но когда я пришла в салон делать возврат, я была удивлена отношением персонала и самого начальства. Пока девушка делала возврат, у нее на экране компьютера, происходящее на котором прекрасно просматривалось, было написано (судя по всему от начальства) послание сотруднице о том, что «придет скандальная клиентка за возвратом за оцифровку» (фото прилагаю). Далее были заведомо ложные обвинения в том, что я начну «выедать мозг». Девушка на это все пожала плечами, сказав мне «так бывает». «Уважаемые»сотрудники, если вы плохо выполнили свою работу, а я СПОКОЙНО об этом сказала, вы сами предложили возврат, и я также спокойно за ним пришла, то я скандальная и выедаю мозг? Хоть бы уж скрыли эту надпись, но вы очень демонстративно ее показали) никому не советую данный фотоцентр с таким отношением, где вам нахамят и плохо сделают свою работу.
Александра К31 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы ) Приходите к нам еще!
Имя Фамилия46 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда именно вы у нас фотографировались, и кто из сотрудников вас обслуживал?
Юрий Иванович Дементьев14 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо )
КБ
Катя Бльшешапова2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами )
Anetta Mayer17 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Anetta Mayer, спасибо за добрые слова )
Галина Фаркова37 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда и какую услугу вы у нас заказывали и кто из сотрудников вас обслуживал?
Александр Цыганков9 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и за то, что пользуетесь нашими услугами )
EK
Evgenia Korotkova27 отзывов
НП
Наталья Петровна1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Петровна, спасибо на добром слове )