Компьютерная диагностика автомобилей
Чип-тюнинг автомобилей российского и импортного производства
Позвонить
Муса Бероев
Выбран компанией
Все по делу.респект.грамотные ребята.
12 декабря 2024, официальный ответ
Николай Куликов
Позвонил, сказал, что у меня не работает моторчик салазок сиденья, сказали подъезжайте посмотрим... подъехал, посмотрели, сказали, что моторчик действительно мертвый и взяли 500 р., на мой вопрос, что делать? сказали купить новое сиденье, запасся терпением и ютубом, снял сам сидение , снял моторчик, отвез в автоток, там заменили щетки , поставил всё обратно и радуюсь, "молодцы" в общем ребята, сэкономили мне кучу денег... боюсь развели меня бы на новый моторчик и еще бы сиденье разворотили, а так от них пятихаткой отделался....
Иван Иванов
дёргалась машина при езде, всё починили, ценник приемлемый. Теперь ездить одно удовольствие
21 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Кудрин
После замены блока эур надо было сделать калибровку,два дня поиска специалиста не к чему не привели.у одних не получается у других запись на две недели в перед только здесь решили проблему быстро и не дорого.Большое спасибо Игорю и всем от души!!!
Елена Куксина
Прошла три диагностики за день в разных мастерских и только здесь увидела заинтересованность и желание помочь мне 🙏. Сделали диагностику, всё объяснили, дали рекомендации. Благодарю и однозначно рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Надежда Корякина
Хотелось бы сказать большое спасибо, от всей души! Девочкам которые там работают и мастеру Кириллу. Спасли нас в лютый холод. Печку в машине починили, чаем горячим напоили. Забросило нас попасть в Братск в самые крещенские морозы, но мир не без добрых людей! Ребята и девчата, привет из Иркутска и человеческое спасибо 🙏🏼
19 января 2026, официальный ответ
ОА
Олег Афанасьев
Грамотно. Быстро. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Явкин
Приехал с проблемой кз после переполюсовки акб, парни заменили силовой предохранитель, перепаяли элементы в блоке сигнализации. Решили все достаточно оперативно без лишних разговоров за адекватный ценник, спасибо большое. Единственный минус - в салоне автомобиля сильно пахнет сигаретами.
Кирилл Слободчиков
Все отлично и быстро сделали!
Александр Иванович
Хочу оставить положительный отзыв, устанавливали вчера сигнализацию на Камри 30, управились быстро, всё работает идеально сделали парни свою работу аккуратно я доволен 👌
18 октября 2025, официальный ответ
MB
Maria Bahya
Отличный сервис, ребята быстро нашли причину и устранили, советую!Была проблема с рулевой рейкой
1 октября 2025, официальный ответ
Тук Тук
Парни грамотные, вежливые, единственный сервис в Братске который производит диагностику дымогенератором, так же прочитали на ошибки, что тоже не везде есть.
15 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Вишуренко
Спасибо большое. Я осталась довольна результатом ремонта авто. Проделали очень большую работу. Устранили проблемы с которыми я ездила несколько лет. я из другого города, совсем не пожалела, что сюда обратилась. Персонал все молодцы, вежливые. Евгению огромное спасибо за ниссан серена. Рекомендую 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
На мойке залили блок управления стеклоподъемниками. Обратилась в данную организации для диагностики. Забрали машину на 5 часов. Отремонтировали все кнопки кроме водительской и запросили за работу 3000. Как итог: я загоняла на диагностику, а не ремонт, а они даже не отремонтировали, а зачем-то сделали 3 кнопки. В оконцовке купила новый блок управления за 1000 рублей и сама поставила. Обратилась второй раз для того, что бы с нисана кашкая скинули ошибку подушки безопасности. Ошибку так и не скинули, но взяли 1000 за то мастер подключил свой аппарат к машине и сказал, что она не сбрасывается. Больше в эту организацию обращаться не буду да и вам не советую.
Станислав Малышев
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Был проездом. Созвонился заранее, ребята молодцы приняли, причину нашли,сделали. Остался доволен!.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Фарков
Записался, приехал в назначенное время, подошёл к мастеру предупредил, и всё. полтора часа пустого ожидания. Никто даже не пошевелился. Не рекомендую данный сервис
ЕА
Елена Алексеевна
Обратилась в Автоэлектрику с неработающим спидометром. Приняли в этот же день. Быстро определили причину поломки. Дали рекомендации, куда можно обратиться за запчастью. Постоянно были на связи. Машину забрала уже на следующий день. По ценам, конечно, не знаю норм или нет, но для меня за такую быструю работу стоимость была отличная, я думала выйдет дороже
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Павел Плиска
Ребята знают свою работу, по всем нюансам с электрикой кроме стартера и генератора можно не думая ехать сюда. 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
ДД
Дарья Дунай
Столкнулась с проблемой иммобилайзера. Простояла более часа и только позвонив ребятам получила внчтную консультацию и дельный совет. Спасибо огромное Александру -администратору за чуткость и отзывчивость!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Денис Цыганков
Молодцы парни .
1 февраля 2025, официальный ответ
вб
виктор берстенëв
Ребята молодцы обращаюсь к ним уже не в первый раз. Знают своё дело.в этот раз обратился машина не заводилась. Нашли причину и устранили быстро. И цены адекватные. Спасибо большое ребятам.
28 января 2025, официальный ответ
АХ
Александр Х
Не советую. Загорелся чек подушки безопасности. Провели диагностику, сказали под замену блок управления, или обманку надо ставить, возможно подрулевой шлейф ,чтобы чек убрать. Заплатил 1000 рублей. Решил сам разобраться. Под сиденьем разъём отошёл . Видимо мне надобыло приобрести все эти запчасти, которые бы не понадобились ))Не советую. Хонда шатл гибрид, запись на 14.00 20 августа. Я не обиднею. Не люблю, когда пытаются развести, хотя развели ))) У них сервис ещё есть на коммунальной, там всё быстро и качественно, правда ценник космос.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , видимо в тот момент когда вы подъезжали , разъем еще полностью не отошёл , ошибок обы…
Никита Становов
Заехал на диагностику. Парни сделали всё отлично. Нашли причину, устроили проблему. Кто говорит дорого, пусть едут в гараж и делают сами. Ребята знают своё дело.
20 января 2025, официальный ответ
Иван Шепель
Не понравился сервис, проблему решить 5 раз не могут, деньги высасывают тока так. Ездить второй раз туда после первого не советую, я к ним больше ни ногой.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , какая машина и когда приезжали на ремонт ?
NP
Nordic Performance
Лучшие в городе!!! Приехал, рассказал проблему, получил быстрое, грамотное и оперативное решение всех своих вопросов по тачке. Респект персоналу от QX 56
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Устанавливал здесь сигнализацию. К качеству работы вопросов нет, все работает как и должно работать. Единственное пара просьб к ребятам. Во первых- в работе использовать перчатки или хотя бы протирать руки перед тем как приступать к разборке/сборке элементов салона, особенно обшитых тканью! (К сожалению заметил только дома, и слава богу грязь от пальцев удалилась влажными салфетками). И второй момент- не курите в боксе! Машины делаете с открытыми дверьми/окнами. Мало приятного некурящему человеку забирать машину после обслуживания в которой пахнет как от пепельницы.
АЯ
Алксандр Яременко
Быстро и качественно 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Отличные специалисты, отремонтировали автоэлектрику! теперь только к вам! Рекомендую 💯
28 октября 2024, официальный ответ
Матвей Новиков
Приехал с проблемой чека ошибки детонация человек работает дело свое знает сказал что поменять и дело было даже не в датчике или проводке а банально в бронепроводах и свечах .
9 октября 2024, официальный ответ
Эдуард Савенков
За простую диагностику взяли 1000 рублей, не сказав конкретной причины, мастер развел руками, ищите либо свечи, либо катушка, либо форсунка, дак за что такие деньги платить, я поверхностно тоже могу гадать, вообщем не рекомендую к посещению эту мастерскую, ценники космос и ещё стоят между собой ценник крутят, за проверку катышек возьмём 1000, второй говорит да не мало, возьмём 1500, по итогу послал и уехал
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , если вы пишите про приус ,с проблемой троящего двигателя и горящего чека , то у нас н…
Наталья Дементьева
Отличные спецы по автоэлектрике👍Рекомендую🙌
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей Мухатов
Приехал приборку с тахометром на калдину поставить, приборка от Карины gt оказалась хитрой, но мужики - хитрее и заставили ее работать. Спидометр правда не реагировал, договорились, что приеду в другой день уже. Приехал, все сделали, езжу катаюсь и кайфую. Это уже не первую машину к ним пригоняю, все неисправности, неполадки, все устраняют.
17 апреля 2024, официальный ответ
Илья Логвинов
Норм,ребята помогли.
Vktrwice )
Мужики молодцы. Сделали всё качественно, быстро. По вопросам электрики теперь только к вам. Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Евгений Зыков
Быстро и профессионально нашли и устранили неисправность. Спасибо.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С Наступающим !
Валерия Валерия
Ребята нашли проблему за один день, которую другие мастера не могли найти 2,5месяца!!! Уже думала покупать новый двигатель в автомобиль(( Грамотные мастера, приемлемые цены, буду обращаться теперь только к вам и советовать друзьям) Машина Опель Астра, если честно, в нашем городе тяжело найти мастеров, которые возьмутся за работу немецких машин, а тем более с электрикой таких машин. имхо
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
Дмитрий Якупов
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!!! Обращаюсь туда не первый раз и в восторге. Диагностируют грамотно,всегда предложат несколько вариантов устранения проблемы. Делают максимально оперативно,также есть магазин запчастей при сервисе с очень адекватными ценами. Отдельные спасибо специалисту Максиму,спец с большой буквы👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Hilary Kim
Делают на совесть!👍 Если что по электрике, то всегда к ним. А ещё как-то, даже топливный фильтр поставили правильно, стоял коряво от прошлого владельца и не корректно отображалось топливо, объём в баке. Супер!😌
27 ноября 2023, официальный ответ
Егор Хилько
Хорошие ребята, подсказали как сделать электрику и не взяли ни рубля.
27 сентября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлева
Второй раз обратилась, и очень недовольна. Больше туда ни ногой ни колесом.
РБ
Регина Бурова
Обратились с проблемой по автоэлектрони, оперативно и качественно помог мастер Данил Демченко, огромная благодарность)))
20 июля 2023, официальный ответ
АЗ
Алексей Зарифулин
Обращался к ребятам за помощью, была проблема со спидометром... в ходе ремонтного процесса возникло небольшое недоразумение, которое данные товарищи с активной находчивостью быстро решили тем самым устранив основную неисправность, оперативным выездом на место=)
УХ
Ульяна Хрусталёва
Советую этот чип-тюнинг
Евгений Жарков
Давно работаю с этими ребятами,приходится обращаться с ключами иммо, с прошивками разного рода,всегда справляются со всеми моими проблемами,за что им огромное спасибо!! Желаю успехов и процветания!!!
evgenii murin
Рекомендую.
Никита Просвирнин
Приехал. Оставил машину. В обед позвонили сообщили о готовности... Отключили сажу егр. Результатом доволен. Чеки не загораются... По ощущениям машина поехала лучше, мотор заработал мягче. Рекомендую к сотрудничеству 👍
ca
cerega angara
Замена EFI на Ипсуне,отнеслись с пониманием к клиенту!!!. 1 звонок; у нас по записи.На следующий день; тащите сюда в свободное окно сделаем диагноз,при тащил, через 1,5 часа звонок, сгорел EFI ищите.нашёл во Владике,14дней доставка машиной,с а/м авария по дороге,жду месяц, моё АВТО стоит у них на стоянке.Пришло ЕFI заменили сразу,полная диагностика,звонок;а/м готов забирайте,цена 3000 руб????? а ведь они три раза её со стаянки в гараж толкали.Остался доволен.РЕКОМЕНДУЮ.*****.