Лион
Мастерская по ремонту цифровой техники
Ремонт цифровой техники
Узнать стоимость ремонта
ЕА
Елена Астрейко
Отличные ребята. Обратилась для оценки техники и старых смартфонов, так как лежат давно без дела. Оценили, ответили на все вопросы, что то выкупили у меня. Рекомендую.
ДБ
Дарья Брюханова
Обращаюсь к Никите не первый раз. И каждый раз мастер из ..опки вытаскивает, то мой телефон, то телефон моего сына, один раз он сделал работу на "5", от которой отказалась другая мастерская, мило отправив меня покупать новый телефон. Никита - добрый волшебник, который делает работу рекордно быстро, берёт недорого.🔥Умный весёлый вежливый человек.👍🏽 В общем всем к нему. Он как Доктор вылечит все недуги ваших гаджетов.💯
ЕИ
Елизавета Иосифова
Сделали чистку динамиков, все теперь хорошо работает
КШ
Ксения Шумилина
Очень приветливые,доброжелательные и умные парни там работают! Быстрое и качественное обслуживание,мне понравилось,теперь только туда:)
НМ
Николай Марченко
Была проблема со звуком, получилось решить сразу и на месте, большое спасибо за оперативность!
Никита Rezik
Все отлично, была проблема с микрофоном, сделали чистку и теперь все хорошо работает
ВИ
Валерия И
Была 11.12 мастер очень компетентный и грамотный, бесплатно помог изъять жесткий диск,все доступно объяснил, спасибо 👍
НГ
Надежда Груздева
Нужна была подставка под телефон и она как раз оказалась в Мастерской Лион. Всем остались довольны)))
Г
Глеб
Был засорен разъём для зарядки, всё очень качественно и быстро почистили. Мастер Андрей очень доброжелателен и заинтересован, отдельное ему спасибо)
ОА
Ольга Антипова
Благодарю! Мастера Андрея, за оперативность и качество обслуживания . Буду рекомендовать знакомым 👍
X5
Xiaomi 5a prime
Всё быстро сделали, всём довольны
Лучшая мастерская!
Алевтина Сидорова
Все хорошо все отлчно
ГЗ
Галина Зуева
Сделали все на ура. Любой вопрос ребята смогут решить
Антоха Ефименко
Отлично выполненная работа по замене батареи на iPhone 13. Рекомендую, ребята спецы своего дела 👍
pavel
АЙФОН ПОЧИНИЛИ ХОРОШО И БЫСТРО.
ВБ
Владимир Бадонов
Все отлично прошло, настроили телефон быстро
Надежда Соколова
Отличная мастерскаЯ,по Братску таких мало
Настя Бубин
сотрудники Профессионалы своего дела, огромное спасибо что спасли моего друга, качественная работа и приятная цена, по любым вопросам только в Лион!
ШМ
Шашкова Марина
не первый раз хорошие ребята помогают мне разобраться с функциями телефона, не смеются и всегда вежливы, спасибо им большое, а то так бы и думала, что сломала что то)) Только сюда теперь обращаюсь
СМ
Светлана Мазуркеева
Была проблема с экраном и решили ее в быстрые сроки, так же поклеили защиту экрана
ВР
Виолетта Рыженко
Отличные специалисты! Спасли ноутбук после серьезных повреждений: восстановили дорожки, выпрямили систему охлаждения, укрепили корпус. После замены термопасты и чистки от пыли проверили работоспособность ноутбука нагрузочными тестами. Работают профессионально, несмотря на заказы взяли быстро. Спасибо за спасенную технику!)
Александр Большешапов
Здравствуйте, отличный салон, мне все понравилось отзывчивые сотрудники и быстрая работа. Качество на высшем уровне. Было много проблем с телефоном, все сделали все решили и починили. Очень хорошо знают свою работу. Советую!!!
Евгений Анатольевич
Оставлял видео карту на обслуживание , сделали день в день , работа выполнена качественно и быстро! Приятно что есть обратная связь , присылают фото до и после .
ВГ
Виталий Горячев
Отличное обслужеванье, помогли быстро справиться с обновлением санкционного приложения,взяли символические деньги
Владимир Савченко
Обратился с парням со своей катастрофой в сервис, решили за 10минут, денег даже не взяли ,благодарю
Кристина Киселева
Обратилась за переклейкой бронепленки. Все сделали быстро и качественно. В добавок бесплатно почистили динамик, теперь еще и при звонках всех слышу намного лучше)) спасибо большое ребятам, буду обращаться. Однозначно, рекомендую!
ВП
Владимир Пивоварчук
Спасибо вам ещё раз. Работа выполнена прекрасно, результатом доволен
Ольга Ткаченко
Большое спасибо! Работу выполнили максимально быстро, качественно и за очень даже приемлемую цену, очень довольна, теперь всегда буду обращаться только туда.
سيرجي اتصال
Очень замечательный салон ремонтный.
ИБ
Ирина Бороденок
В мастерскую обращалась несколько раз, оперативная и качественная работа. В этот раз мастер Андрей поменял стекло на телефоне, всё хорошо
Помогли в моей просьбе по переносу данных со смартфона на флешку благодарю сервис
AP
Aleksa Petricova
Работа 5 из 5 Спасибо большое, за отремонтированные наушники накладные наушники:)
Обратился в эту мастерскую с небольшим ремонтом пауэрбанка. Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею за клиентоориентированность и качество выполненной работы. Цена ремонта приятно обраловала. Спасибо еще раз.
ЯЭ
Я Электрик
Хорошая мастерская работают быстро и качественно помогли с проблемой за 1минуту
ВГ
Валентина Гришина
Все хорошо, рекомендую
ОЗ
Ольга Зырянко
Была проблема со связью телефона, в итоге все решилось буквально за считанные минуты, благодарю за оперативность!
Алевтина Долженкова
Была проблема с зарядкой , все решили и проблема оказалась мелочной, большое спасибо ребятам за оперативность
ПЛ
Петр Лапченко
Настроили телефон ьыстро и качественно
РТ
Роза Троценко
Пришел чехол, хорошо сел на телефон, результатом остались довольны, будем теперь приходить ещё!
Матвей Науменко
Очень хорошо поклеили плёнку, рекомендую
Быстро и качественно устранили неполадку. Рекомендую!
Завис телефон и в течение нескольких минут исправили проблему, благодарю
Анна Пащук
Хороший сервис, осталась довольная обращением
Д
Дарья
Во первых хочу поблагодарить ребят, за работу, за качество и сроки👍 Починили мне старый кассетный видеоманитофон, ранее ни где не брали в ремонт, весь город обзвонила, говорили "ой все забудьте про них" и прочее.. Пришла забирать и тут же оформила еще ремонт стекла камеры телефона, была трещина, стекло конечно пришлось ждать, но саму работу выполнили быстро, + была замена защитного стекла на бронь экрана пленкой, в процессе эксплуатации оценим качество.. Спасибо большое👍
Ю💬
Юлия 💬
Отличный ремонт, помогли на месте! Спасибо огромное! Будем обращаться еще !
ША
Шохрух Абдурахимов
Сегодня сдали телефон на ремонт - вошли в положение и сделали все быстро и вежливые мастера советую
Михаил Фирсов
Обратился по замене задней крышки и аккумулятора на iPhone 12mini, нареканий к работе нет, цены ниже конкурентов, я доволен.
Алена Мамылова
Сдала электронную книжку в ремонт, отличные мастера, сделали быстро, качественно и за адекватную цену, спасибо им большое.
Сергей Кучинский
Все отлично сделали, быстро и в срок. Все как надо!!!