Лион
Мастерская по ремонту цифровой техники
Ремонт цифровой техники
Узнать стоимость ремонта
Number One
Забыли код пароль от айфона Сделали прошивку очень быстро и качественно, большое спасибо) Персоналу отдельное спасибо за компетентность!)
Настя Бубин
сотрудники Профессионалы своего дела, огромное спасибо что спасли моего друга, качественная работа и приятная цена, по любым вопросам только в Лион!
Евгений Анатольевич
Оставлял видео карту на обслуживание , сделали день в день , работа выполнена качественно и быстро! Приятно что есть обратная связь , присылают фото до и после .
ШМ
Шашкова Марина
не первый раз хорошие ребята помогают мне разобраться с функциями телефона, не смеются и всегда вежливы, спасибо им большое, а то так бы и думала, что сломала что то)) Только сюда теперь обращаюсь
Александр Большешапов
Здравствуйте, отличный салон, мне все понравилось отзывчивые сотрудники и быстрая работа. Качество на высшем уровне. Было много проблем с телефоном, все сделали все решили и починили. Очень хорошо знают свою работу. Советую!!!
Вячеслав Попов
Выражаю огромную благодарность мастерской Лион и лично Никите! Отдельное спасибо предыдущей “мастерской”, которая своей “починкой” привела меня к неравнодушным профессионалам своего дела. Никита же не просто исправил все последствия того варварства, а выходил беднягу, собрал по винтикам и, что самое важное, провел его фактическую чистку. Также была восстановлена крышка LAN-разъёма и крепления двух петель монитора. Честность, профессионализм и аккуратность – это стиль работы парней из Лиона. Рекомендую двумя руками!
Антоха Ефименко
Отлично выполненная работа по замене батареи на iPhone 13. Рекомендую, ребята спецы своего дела 👍
Ольга Ткаченко
Большое спасибо! Работу выполнили максимально быстро, качественно и за очень даже приемлемую цену, очень довольна, теперь всегда буду обращаться только туда.
pavel
АЙФОН ПОЧИНИЛИ ХОРОШО И БЫСТРО.
Надежда Соколова
Отличная мастерскаЯ,по Братску таких мало
ЯЭ
Я Электрик
Хорошая мастерская работают быстро и качественно помогли с проблемой за 1минуту
Быстро и качественно устранили неполадку. Рекомендую!
Ю💬
Юлия 💬
Отличный ремонт, помогли на месте! Спасибо огромное! Будем обращаться еще !
ША
Шохрух Абдурахимов
Сегодня сдали телефон на ремонт - вошли в положение и сделали все быстро и вежливые мастера советую
Ян Аверьянов
Хорошая мастерская, вежливый персонал. На звонки отвечают, профессионально консультируют. Менял здесь дисплей на 8 plus, в тот же день и сделали. Советую мастерскую👍
В.
Валерия .
Была проблема с планшетом. Посоветовали обратиться в этот сервис. Ребята очень быстро определили проблему и взяли в работу. На следующий день было все готово. Советую, работают знающие люди, быстро, качественно.
Татьяна Лозовая
Прекрасный симпатичный сервис,быстро решили мою проблему, удобно расположен. Сразу видно квалифицированный персонал и по деньгам доступны
Галина Кошкарева
Прекрасная мастерская , работает вежливый и доброжелательный персонал , сломался планшет , обратилась в эту фирму ,сделали все качественно,быстро и по приемлемой цене, спасибо.
Андрей М
Спасибо большое ребятам, у них нашлась старая озу которую давно искал, помогли с выбором, плюс цены доступные
Андрей Аединов
Отличный сервис. Рекомендую ремонт техники именно здесь.
Наталья Михайлова
Очень хорошие сервис по ремонту телефонов все очень понравилось.
Елена Савицкая
Все отлично , сделали планшет и поклеили пленку, всем довольны
ВГ
Владислав Горкун
прекрасный центр, работают вежливые люди, отличный персонал
Обратился в эту мастерскую с небольшим ремонтом пауэрбанка. Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею за клиентоориентированность и качество выполненной работы. Цена ремонта приятно обраловала. Спасибо еще раз.
Михаил Фирсов
Обратился по замене задней крышки и аккумулятора на iPhone 12mini, нареканий к работе нет, цены ниже конкурентов, я доволен.
Мне очень понравился эта компания . Я поклеила здесь плёнку и осталась очень довольна результатом. В завершение меня угостили конфетами.
NJ
Nick James
Перестановил виндоус и поменял блок питания. Всё очень быстро. Приятно иметь дело с человеком знающим свою дело. Рекомендую 100 процентов.
ак
андрэ кер
Все хорошо!!!))) рекомендую!!))))
АЖ
Андрей Жаркой
Отличные мастера, рекомендую
АЯ
Анатолий Яковкин
Помог со сборкой пк, принесу на проверку, большое спасибо
LB
Like Boss
Сдавал в обслуживание видеокарту RTX3090 сервисом доволен , сделали быстро.По температурам все отлично.Отправили фото-видео разобранной видеокарты,подобрали правильные толщины термопрокладок.
Виталий Пододня
Сломался принтер долго мучились, но как только принесли его Лиону починили его за 30 минут. Отличный сервис и результат очень порадовал!
Елена Амелющенко
Ребята- мастера своего дела. Качественно наклеили пленочку на телефон. Подогнали идеально по краям, ничего отходит.) Приятное обслуживание, всем рекомендую 👍
Кm
Копия market, центр оперативной печати Журавченко Вадим Петрович
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Сегодня понадобилась помощь в нестандартном для них вопросе. Не знал куда обратиться и приятно был удивлен, что помогли, объяснили и дали советы. Рекомендую.
ИА
Илья Арнаут
Второй раз обращаюсь к ребятам в сервис,и хочу сказать что они профессионалы своего дела 👍👍👍 Отремонтировали мне пульт сигнализации СтарЛайн, результатом очень доволен 👍 уже пользуюсь пол года:) На днях сдал в ремонт ноутбук Aser,отремонтировали очень качественно и быстро, ноутбук теперь летает как ракета 🚀 очень рад:) Рекомендую 👍
ВУ
Владимир Унжаков
Отличные мастера, быстро и качественно отремонтировали дисплей у смартфона, собирался брать запчасти на маркетплейсах. Оперативно делают, даже берут в работу нестандартные запросы
ЮК
Юлия Кокшарова
Огромное спасибо сервису! ✨ Обращались с роутером, который отказался работать. До этого объехали три мастерские — все дружно отказали, сказали, что проще выбросить и купить новый, чем искать запчасти или возиться с пайкой. Уже думали, что так и придется сделать. Решили наудачу зайти сюда — и не пожалели! Прошел всего час и нам уже позвонили и сказали о готовности! 🤩 Проблема была простой, но никто не хотел браться, а здесь нам не отказали❤️ Мы остались очень довольны! Как хорошо, что есть ещё специалисты, которые умеют и хотят делать свою работу качественно, а не просто разводят руками. Спасибо за честный подход и сэкономленные деньги!🫶
Олеся Бондарева
Обратилась с подключением и установкой принтера. Пришла девушка мастер очень быстро. В течение 10ти минут всё установила. Всё рассказала , показала. За что большое спасибо вашей фирме. Хороших вам клиентов
ТК
Татьяна Куликова
Была проблема с ноутбуком, который не включался. Оказывается проблема была мелочной и решили все буквально за несколько минут. Большое спасибо за оперативность и за опыт, который позволил быстро решить проблему)
Anna Bugaeva
На телефоне перестал работать сенсор , сотрудник починил буквально за 2 минуты Я в восторге Большое спасибо)
ВД
В Д
Обращался с ПК по рекомендации друга, сервис на высоте, оставил на диагностику проблемы, даже не успел до дома доехать как перезвонили с результатом, парни молодцы, доброжелательные и знающие свое дело. Рекомендую только этот сервис.
Егор Быков
сделали чистку, т.к телефон плохо заряжался. так же проконсультировали по поводу остальных работ, всем остались довольны, объяснили все доступно, как есть!
Елена
Обращалась из-за поломки планшета. Вежливые и приветливые мастера. Ремонт сделали быстрее, чем оговаривали вначале. Спасибо! Отличный сервис!
Елена Борисовна
Отличная мастерская, теперь только к вам❤️починили мне телефон после другого центра)) ребята молодцы, всем советую❤️
Алина Мирзоева
Отличная мастерская, мастера отзывчивые и очень помогают всегда выявить и решить проблему. Рекомендую для тех кто столкнулся с любыми сложностями в ремонте техники. Сегодня помогли безвозмездно
Евгения Семушева
Обращалась в мастерскую по ремонту айпада. Андрей мастер оперативно решил вопрос, качественно и быстро. Хорошая мастерская!
Петя Канатбек
Отдавал два телефона на ремонт, сделали даже скидку, отремонтировали в обещанный срок, профессионалы!!! ремонтом доволен😊
ЯС
Яна Самаковская
Обратились сегодня в мастерскую с просьбой почистить телефон от рекламы. Молодой человек провел диагностику, все объяснил, показал, рассказал. Быстро, качественно. Большое спасибо!
Р
Рубина
Неоднократно обращались в данный сервис, все сделали быстро и качественно и вторую работу по второму смартфону выполнили бонусом
Елена Астрейко
Отличные ребята. Обратилась для оценки техники и старых смартфонов, так как лежат давно без дела. Оценили, ответили на все вопросы, что то выкупили у меня. Рекомендую.