Sova
Мебельная компания
Корпусная мебель на заказ в Братске с доставкой и установкой!
Посмотреть наши работы
Александра Дороженко
Хочу выразить искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Весь процесс прошёл на лайте, начиная от замера и заканчивая монтажом. Отдельное спасибо ребятам из монтажа, все идеально встало. И менеджеру Марине за то что отслеживала каждый этап. Не кухня, а мечта 🦄
Evgeny Prostak
Заказывали шкаф в компании «Сова» — всё прошло отлично! Изготовили качественно, аккуратная сборка, всё по размерам. Отдельное спасибо монтажнику Александру — профессионал своего дела, собрал быстро, ровно, без лишнего шума и мусора. Результатом очень довольны, рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Купреева
Очень долго искали, где сделать кухню. Проект был сложный, и удаленность нашего посёлка всё затрудняло. Решили обратиться в Сову, почитав отзывы, и не ошиблись! Приехали в Братск, обсудили проект, менеджер Марина очень профессионально во всём нам помогала, всё время была на связи👍🏼 Кухня получилась просто замечательная, превзошла все ожидания! Отдельное спасибо ребятам, кто устанавливал - всё четко, идеально, любые малейшие недочеты исправили и скорректировали. Привезли нашу кухню в такую даль, за 165 км, огромное спасибо всей компании Sova за это! Теперь будем заказывать мебель только здесь. Немного задержали по срокам, но, учитывая сложность реализации проекта и удаленность - это можно понять. В целом, мы в восторге, и рекомендуем всем, кто хочет получить качественную мебель и доброе чуткое отношение, сотрудничать только с Совой👍🏼🥰
II
Ilya Ilya
Хорошо делают, по ценам ниже чем у других, все согласно указанных сроков. Монтажники нормальные ребята, возникающие вопросы быстро устраняют на ходу. Рекомендую!
НЛ
Наталья Лебедева
Не в первый раз обращаюсь в компанию SOVA и каждый раз эта команда отрабатывает на все 100% Начиная от замеров (спасибо Дмитрию) Менеджер Марина учла все детали и пожелания (а я довольно сложный в этом плане клиент😁) Отдельная благодарность сборщику Леониду и его напарнику (Я не припомню, чтобы в последнее время мне встречались такие перфекционисты). Остались только положительные эмоции.
Елена Бабич
Благодарю команду фирмы СОВА за кухонный гарнитур, прежде всего менеджера Надежду за помощь в воплощение идеи и выборе материалов. Спасибо замерщику Дмитрию не только за точные данные, но и за великолепную подсказку, благодаря которой окончательно сложился проект. Отдельное спасибо технологу Александру за невероятное терпение и внимание к деталям. Спасибо команде по установке гарнитура Павлу и Сергею за качественное воплощение идеи в жизнь. И наконец спасибо Дмитрию за великолепную каменную столешницу и грамотную ее установку. Ещё раз благодарю всех и каждого в отдельности!
Надежда Котляревская
Отличная компания! Заказывали мебель в детскую комнату, все ожидания полностью совпали с реальностью. Самое главное, сделали всё в сроки, как и обещали. Работой менеджера (Марина) полностью довольны. Установщики доброжелательные, после работы всё убрали за собой. Результатом удовлетворены полностью, в следующий раз пойдём не задумываясь снова в "Сову".
Мария Киселева
Спасибо за работу и оперативность!гарнитур получился красивый,не большие дефекты устранили быстро в течении 1 суток! Обслуживание и качество все на отлично!
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое, мебельной компании «Сова», за кухонный гарнитур!!! Особенно менеджеру и ребятам сборщикам Кириллу и Анатолию. Я в полном восторге, красиво и аккуратно!!
НГ
Нина Гафарова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный, ответственный и клиентоориентированный подход на каждом этапе, от замеров и создания проекта до установки!!! Просто браво!!! Менеджер Надежда, очень доброжелательная, все грамотно оформила, учла все пожелания. Замерщик (имени не знаю) дал дельный совет, к которому мы прислушались и не пожалели. Мебель в детскую изготовили в срок (что бывает редко, горький опыт имеется), без единого косяка. Отдельная благодарность монтажникам Кириллу и Владимиру, очень дотошные и щепетильные, установили все идеально и быстро, старались как для себя. Однозначно буду заказывать мебель только у них и рекомендую всем эту фирму.