Warpoint
Центр виртуальной реальности
ЕР
Елена Рогачева
Классное место! Драйвовая игра! Вышли как после хорошего кардио!!! Сотрудники тоже класс!!! Удачи и процветания!!!
Д1
Дмитрий 1
Отличное время провождение большой компанией, ходим не первый раз, все классно
ДБ
Дарья Борягина
Очень клево ! Ходили на квест , всем понравилось!
Ксения Терпугова
Первый раз сама участвовала в игре с семьей! Эмоции зашкаливают, адреналин, азарт было не оторваться! Все в восторге непременно приедем ещё!
ЛС
Лариса Сюнина
Играли семьей в квест ниндзя , супер дети в восторге я тоже , прийдем еще выиграли аэрохоккей , тоже поиграли и американские горки )))
Мирослав Ардашев
Очень круто. Очень классный квест называется башня дракона. Сотрудники хорошо работают.професиональное оборудование придём ещё.
Софья Якимова
Все супер. Персонал хороший, попить и покушать сытно можно.
Частый гость
Никита Rezik
Приятный и отзывчивый коллектив Приятное обслуживание
Александра Петрова
Все супер. Море позитива! Особенно понравились ребята-сотрудники-очень вежливые и гостеприимные!
Olesya Senejuk
Очень крутое, классное развлечение, ребята помощники большие молодцы, грамотно все объяснили))
ВЧ
Вероника Черных
Лучший варпоинт! Эмоции супер! Очень понравилось! Советуем сходить! Дед Мороз суперский!
ЛЕ
Лиза Ельцова
Лучшее место для время проведения с друзьями, все в восторге. Администратор Матвей провёл всё на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз 🔥
Анна Новакова
Детям очень нравиться. Все дни рождения детей, празднуем здесь. Можно еще и взрослым хорошо провести время.
ИВ
Иван Воронцов
Замечательное место получили много положительных эмоций
ТЧ
Татьяна Чекалкина
Все супер!
Араме Маргарян
Приятное место, игра супер
ЮК
Юлия Коваль
Классное место! Можно играть большой компанией, развеять свой досуг. Матвей, молодец, все хорошо объяснил. Буду советовать это место своим друзьям!
ЛБ
Лилия Бараева
Замечательное место. Нам понравилось! Обязательно ещё приедем поиграть. Уютная обстановка, спокойная атмосфера доброжелательный коллектив. Удачи вам и процветания!
Ольга Николаевна
Хотите интересно провести время? Вам тогда обязательно надо сюда прийти! Уже не первый раз приходим семьёй, очень нравится!
Алина Богданова
Ходили с мужем второй раз ,первый раз все понравилось ,но второй поход на игру оставил не очень хорошие эмоции,игра началась позже на 20 мин ,администратор не предупредил ,что играть будем с детьми ,если бы мы знали,то отказались от игры… Было не интересно
Анастасия Белоусова
Приходите в Warpoint, качество хорошее, игры увлекательные и затягивающие в виртуальную реальность. Советую всем сходить,не пожалеете. Желаю всем хорошего время провождения 👍
Наталия Смирнова
Спасибо большое, все понравилось. Спасибо большое всей команде ребят. Так держать.
Евгения Шумакова
Была с детьми на VR Quest, мальчики в восторге, получили массу впечатлений. Спасибо за приключения)))
ВР
Владислав Рытиков
Kinda coool. I am MVP. Хорошо провели время и заодно поиграли в МК в lounge. Советую данное заведение к посещению.
ТБ
Татьяна Белицкая
Большое спасибо за прекрасную игру! Дети и взрослые остались довольны! Операторы - просто педагоги!!! К каждому находят индивидуальный подход! Сервис оправдывает стоимость)
ТР
Тамара Рамазанова
В этот центр мы приехали впервые с ребятами из 9 классов - отдохнуть в каникулы. Крутое место: огромное пространство для игры, современное, комфортное, большая лаунж- зона, где можно отдохнуть, послушать музыку, поиграть в Play-station... Все дети остались довольны, хотели играть ещё и ещё... Многим детям особенно понравилась зона Vr-room! Спасибо организаторам такого молодежного проекта! Особенная благодарность сотрудникам - начиная с заявки по телефону - ответили на все вопросы, и до самого конца игры - работали профессионально, были внимательны к каждому ребенку, старались решить любой вопрос так, чтобы все были довольны! Надеемся что приедем ещё!!! Желаем вам успешно развиваться и добавлять ещё много других интересных развлечений!!!
Карасева Юлия
Отмечали день рождения сына в этом замечательном месте, сказать, что всё понравилось, значит, ничего не сказать...Всё было великолепно, отношение сотрудников, интересная и захватывающая игра. Вы просто лучшие!!! Спасибо вам!!!
ЕЛ
Екатерина Левошко
Отмечали День Рождения ребёнка в центре виртуальной реальности Warpoint, очень понравились все игры и все локации. Эмоции и впечатления детей это что-то восхитительное!!! В лаучзоне, кроме того, что мы вкусно кушали, ещё было не мало развлечений( танцы, музыка, плейстейшен, массажное кресло … )
Марина Кремлева
Очень понравилась игра, сын и друзья в восторге, куча положительных эмоций, обязательно придем ещё к вам) после игры покушали в лаундж зоне, все было вкусно❤️
Марина Аксютенкова
Очень понравилось Отмечали день рожденье дочери 11лет, было весело и детям и взрослым, отдельная комната со столом, посуда ( не одноразовая) кулер, два игровых телевизора. Можно заказать пиццу, роллы, всё подадут к назначеному времени, горячим и вкусным 👍👍👍
ЖА
Женя Аветисян
Наконец-то что то интересное в нашем городе. 🔥🔥🔥Классно провели время . 🥳Персонал просто великолепный 👍🏻. Чисто , уютно . Дети довольны 😊, родители тоже . Обязательно придём ещё
Anzhelika Kharitonova
Отлично место для детей от 8 лет! Второй год подряд празднуем день рождение старшего сына!!! И во второй год еще лучше стало и заботливее)). Удобно, что в комнате отдыха есть все, что необходимо для организации перекуса и праздничного стола!!! А еще это не только для детей, но и для взрослых, который не стесняются и разрешают себе быть детьми в игре! За это отдельное спасибо 😉. И приятный бонус фото и видео )). Вернемся и еще на раз!
Наталия Семенова
Я с детьми в восторге, так еще не отдыхали повеселились, др прошло на ура. Очень вежливые ребята работают Обязательно придем еще.
Алина К
Отличное место для отдыха большой компанией💥! В честь 23 февраля выбрали WarPoint для поздравления нашего мужского коллектива. Большое спасибо хотелось бы сказать персоналу за замечательную организацию игр. Вся команда осталась в восторге! 2 часа игры пролетели незаметно и весело🔥 Придём еще👌 С благодарностью коллектив БАМ-АВТО🤩
karamon09 .
Игра зашла. Мелкий в восторге, почти контра, есть карта чем-то похожая на квейк2. Настрелялись, насмеялись, зарядились эмоционально. Админы молодцы, поучаствовали в нашей арене.
Евгения Похилько
Отличное место для досуга! Организация на высоте, парни все молодцы, приветливые, все рассказали, объяснили! Именинница довольна, гости тоже! Спасибо вам, успехов и процветания!
Елена Волчкова
Отмечали вчера день рождения сына. Нас было 10 человек. Дети в восторге (10-11лет). Да что там дети... девочка 42 года тоже круто провела время. 🤣. Парни работники молодцы. Очень внимательные, отзывчивые. Классное место , очень рекомендуем. Не первый и не последний раз будем вашими гостями. Всем огромное спасибо. Праздник удался.
ТЛ
Татьяна Л
5.08.23 на Д.Р. сын с друзьями ходили пострелять. Все в восторге!!! Очень понравилось. Думаю теперь это излюбленное место для отдыха!
Валентина Белякова
Очень интересное место. Что то новое для развлечений в Братске. Вежливые сотрудники. После игры, отправили видео и фото процесса, что было неожиданно. За это отдельное спасибо.
MM
Mark Marki
Привели ребёнка в первый раз) очень понравилось!) Ребёнок доволен, персонал дружелюбный, все показали, обьяснили)
Милана ✅
Спасибо большое за игру ! Детям и взрослым очень понравилось , это не в приставку поиграть, здесь герой игры -это ты. Физически активная игра. Все в восторге! Спасибо за бонусы на день рождения👍🏼 Всем рекомендую посетить. Успехов и процветания Вам!
Yana Solo
Были впервые - и мы, и ребенок довольны. Есть возможность заказать пиццу, очень вкусная, ароматная на тонком тесте.
ЕЗ
Елена Зелент
Всё было круто. Ребята вы молодцы. Спасибо за эмоции. Удачи в вашем деле. Кирилл и Софья вы крутые 👍👍👍
Настя Настя
Классное место, хороший способ отметить день рождение и любой праздник! Подходит для лютого возраста! Вообщем советую
Lyubanya Pavlova
Все супер, ребята все довольны ,именинник в восторге !игры понравились! Эмоций куча!!! Обязательно приедем еще))) Сотрудники умнички, во всем помогают, подсказывают.
ЛР
Людмила Реморенко
Спасибо за прекрасные эмоции! Вы крутые!! Приходим сюда не первый раз, и каждый раз интересно, время пролетает незаметно 👍
КЛ
Кира Левкина
Яркий интерьер, приятный персонал. Все подробное рассказали, так как мы были первый раз. Квесты интересные. Рекомендую!
Диана Королькова
Для Братска сильно хорошее место. Арена очень чистая, дети в восторге, мы-взрослые тоже с радостью побегали. Только положительные впечатления за свою цену Вам продвижения и новых карт 🫰
ИБ
Ирина Бубнова
Администратор встретил, проводил. Все подробно объяснил. Играли в побег из поместья, сложный и страшный квест, но очень интересно, времени не хватило пройти полностью, но все равно остались под впечатлением.
ДД
Диана Душаева
Отличное место и отличный персонал