Warpoint
Центр виртуальной реальности
ТС
Татьяна Садовникова
Здесь отмечали День рождения сына и уже не в первый раз! Очень нравится это место! Дети просто счастливы, есть чем заняться, есть где можно удобно перекусить пиццы и съесть торт. Рекомендую данное место! Обязательно придем ещё!
Александр Стадниченко
Мы пришли с детьми и весело провели время. Был короткий информативный инструктаж проведенный Денисом, также Денис все объяснил у стойки.
Диана Королёва
Для Братска сильно хорошее место. Арена очень чистая, дети в восторге, мы-взрослые тоже с радостью побегали. Только положительные впечатления за свою цену Вам продвижения и новых карт 🫰
Дмитрий Садовников
Отличное место для проведения детского Дня Рождения! Дети в восторге от игр! Администраторы приветливые, предлагают удобные развлечения на виар- атракционах. Отмечаем День Рождения детей не в первый раз - все просто здорово! Рекомендую!
ОТ
Ольга Трутченко
Посетили данный парк виртуальной реальности, играли в квест, интересно, занимательно, очень понравилось, игр много на выбор. Можно хоть компанией, хоть вдвоем. Администратор встретил, все рассказал, объяснил, времени бы побольше, не получилось пройти до конца. Но мы обязательно вернемся и покорим этот квест👍
ИБ
Ирина Бубнова
Администратор встретил, проводил. Все подробно объяснил. Играли в побег из поместья, сложный и страшный квест, но очень интересно, времени не хватило пройти полностью, но все равно остались под впечатлением.
Павел Бобровник
Очень круто!!! ИГРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, АДМИНЫ СУПЕР!!!
Алексей Шкалов
Класно поиграли. Персонал бомба. 😁
ЗК
Захар Кузьмин
Было очень круто и весело. Я даже не представлял что в компании на арене будет прикольно. Я всем советую поиграть!!!!!
з
захар
Веселье как всегда, вы лучшие
АЗ
Алексей Зуев
все понравилось,играли долго и весело,настрелялись до ситуации,придём ещё раз
MR
Mark Rotov
Место прекрасное, персонал дружелюбный, мне очень понравилось, всем советую тут побывать, или что то отметить
КЦ
Крестина Цыбина
Дети в восторге, спасибо большое😇
ВЦ
Виктория Цыбина
Очень здорово
ЮС
Юлия Сиченко
Очень классно отдохнули
ОА
Олег Антонов
Это самый лучший парк развлечений
Максим Вылков
В Варпоинт очень крутые игры пица очень вкусная всё понравилось
СО
Софья Олейникова
Очень приятно было играть, смешно, задорно, классно и я поняла что вижу ренгенос со зрением - 3
ВВ
Виктория Воронцова
Очень понравилось дети были подпечетлением всем понравилась
АО
Алиса Олейникова
Хожу сюда 3 раз тут круто, игры и квест мне понравились. Рекомендую сюда прийти и развеется.
ЕГ
Елена Ганченкова
Справляли день рождение, все очень понравилось. Организация на высшем уровне!
Анна Новакова
Детям очень нравиться. Все дни рождения детей, празднуем здесь. Можно еще и взрослым хорошо провести время.
Крутой центр очень все понравилось очень весело и круто всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артём Соколовский
Очень хорошее место для большой компании. Лучший день рождение. Приветливый и отличный персонал.
Артём Соколовский
Мишагин Вениамин
Быстро чётко молодёжно хороший персонал
Мишагин Вениамин
Быстро чётко молодёжно хороший персонал
ИВ
Иван Воронцов
Замечательное место получили много положительных эмоций
Михаил Апполонов
Очень круто и интересно разнообразные выбор карт очень понравилось советую приходить с семьей и с друзьями)))
МШ
Мария Швецова
Графика и звук позволяли полностью отключиться от настоящей реальности и перенестись в виртуальную. Инструктор помог нам с друзьями разобраться с оборудованием - даже просить не пришлось!
Мила Чудакова
Виртуальные игры предоставляют уникальные впечатления и могут быть полезны для обучения и развития креативности, но также несут в себе риски. Очень советую провести здесь др и придти просто поиграть ПИЦЦА ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯЯЯ
Мы были в полном восторге от ярких и захватывающих миров, которые исследовали. Персонал помог нам разобраться с оборудованием. Мы провели весело время и остались довольны визитом в этот центр развлечений.
мм
мария маурер
Это самое лучшее место где можно отпраздновать день рождение персоналы очень добрые отзывчивые и весёлые очень уютно и интересно советуем сюда прийти всей семьей и друзьями персоналы прям классные и всегда помогут ( Матвей Иван) короче ОЧЕНЬ круто
Елизавета Пигарёва
ВСЕ ИДЕАЛЬНО,ПИЦЦА КЛАССНАЯ,ВИАР ИГРА ТОЖЕ,ПРИСТАВКА НА ТЕЛЕВИЗОРАХ ИМБОВАЯ!!!ОСОБЕННО ГТА5!5 ЗВЁЗД!!!!
ЯК
Ярослав Кармазин
Это самое лучшее место где можно отпраздновать день рождение персолоналы очень добрые и веселые
ВП
Василиса Попова
Уютно , прикольно, все отзывчивые, клёвые ребята , поеду обязательно ещё раз ! Понравилось обсолютно все, советую всем , спасибо им !
ТГ
Татьяна Гейкина
Очень сильно понравилось,советую сходить,хорошое обслуживание,работники отличные специалисты!🌷❤️
ДБ
Дарья Борягина
Очень клево ! Ходили на квест , всем понравилось!
Антон Музыковский
Очень нравится собираться компанией и проводить время в данном заведении
НМ
Надежда Муратова
Крутое место, все очень понравилось
ЕР
Елена Рогачева
Классное место! Драйвовая игра! Вышли как после хорошего кардио!!! Сотрудники тоже класс!!! Удачи и процветания!!!
СХ
Савелий Хрущев
все понравилось!!!
РР
Руслан Рогачев
Все четко!
АХ
Антонина Хрущева
Я была сегодня первый раз 👌🏻это просто супер , мне так понравилась игра 🫶🏼Прийду еще сюда обязательно 🫶🏼
Д1
Дмитрий 1
Отличное время провождение большой компанией, ходим не первый раз, все классно
ЛЕ
Лиза Ельцова
Лучшее место для время проведения с друзьями, все в восторге. Администратор Матвей провёл всё на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз 🔥
Егоровна Ну да я
Афгенные игры ,классная отмосфера ,лучшая графика ,приходите обязательно сюда ,тут много риантов как отпраздновать день рождения,прийти с семьей ,классно повеселиться,много крутых квестов ,лучший персонал , Иван и Матвей лучшие сотрудники самые атмосферные
ИЗ
Иван Зверев
Очень вежливый персонал ,особенно матвей, всё обьяснили и были готовы помочь, очень круто было сражаться с друзьями, обязательно приду ещё
Екатерина Баглаева
супер классное место, игры топовые 🔥 Иван и Матвей классные сотрудники, помогли во всем разобраться, веселые, смешные, добрые 👍👍👍 буду посещать это место не раз 🤌🔥
Софья
Супер круто, интерьер крутой, вежливый персонал, пицца вкусная, закуски обалденные, нам очень понравилось, всё замечательно, шикарно, круто, суперски, вернёмся сюда