Быстрое питание
4.4
4.4
А С
Шашлык просто огонь лаваш тонкий очень понравился советую
Kaktus
Безумно вкусный шашлык! За хорошим, вкусным шашлыком ездим только сюда
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
💕🌷
💕Яна💕 🌷🌷🌷
Очень вкусная шаурма! Будем брать у вас всегда! Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Будьте здоровы!
Mihail Sh
Пожалуй самый вкусный куриный шашлык в городе! И адекватный персонал!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Елизавета Андреевна
Вкусная шаурма
Александра Власова
Доставили вовремя, но на вкус шаурма очень разочаровала, кетчуп кислый дешевый перебивал все, распределен кетчуп тоже странно местами слишком много местами вообще нет, майонез вообще не увидела, в общем доедать не стала
ИГ
Ирина Гауз
Очень вкусная шаурма! Рекомендую всем! Спасибо большое ☺️ Позже попробуем люля-кебаб
ЕР
Екатерина Романенко
Всегда вкусная шаурма 🩶
Анна Степанова
Люля божественный, шаурму беру не первый год только тут! Всегда все свежее, вкусное, семья довольна такому читмилу 🤞
Максим Чубаров
Шаурма вкусная , Вокруг чистота.
Соня Яскина
Первый раз здесь заказала и ни капли не пожалела. Ооооочень вкусно, шаурма замечательная! Спасибо за ваш труд😁👍
Софа ❤️
На выходных заказывала доставку для семьи, доставка быстрая, блюда великолепные очень вкусно - все понравилось😊 однозначно будем заказывать ещё)) Спасибо большое 🙏
Юля Коваль
Лучшая шаурма ❤️креветки огонь 🔥 рекомендую и приду сама еще не раз 👌
Ольга Бурова
Мне было вкусно, сочно! Забегу ещё)
Олег Фок
Время, проведенное за поеданием шаурмы в этом месте для меня также ценно, как и время, проведенное с самыми родными и близкими мне людьми. Хотя иногда кажется, что даже ценнее🫶
ВА
Виктор Андреевич
Всё очень вкусно, картошка фри просто оболденная, доставку всегда заказываю и быстро 🚀всегда Спасибо большое
Екатерина
Очень вкусно и быстро👍🏻
Анастасия Рогалева
Пробовала там люля , очень вкусно . И свиной шашлык тоже топ. Однозначно рекомендую 👍
Юлия Шишкина
Отличное заведение, все очень вкусно и быстро ,рекомендую👍🏽
Дарья Кочедыкова
Была проездом, зашла перекусить! Одно могу сказать точно, это великолепно! Было безумно вкусно, быстро, а самое главное недорого!
Дарья Бондарева
В выходные заказали впервые шашлык , креветки и картофель фри на компанию . Доставка быстрая,что очень порадовало. Шашлык не сухой ,вкусный,горячий. Спасибо за сервис - быстро , вкусно 😋 качественно. Будем заказывать у вас ещё.
рК
роза Котлярова
Сегодня сделали заказ на обед,вместо обещанных 30 мин, привезли через час, все холодное, просили три порции картофеля фри, положили все в один контейнер, картошка вся отсырела и была мягкая. К шашлыку не положили соус. Очень не довольны.
Любовь Белоусова
Мега вкусный, горячий шашлык. Мясо мягкое , сочное , свежее , хорошо промаринованное. Соусы просто 🤤 Детям понравились сырные палочки и креветки в темпуре. Все аккуратно упаковано, и вовремя доставлено. Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие 😊 будем заказывать еще.
Алёна 🤍
Нуу… Что-то из серии ожидание/реальность Первый раз заказывала, было прям очень вкусно, что сейчас произошло, я не знаю Хачапури классные, шаурма микс тоже, крылышки 👌🏻 Но за такую шаурму с креветками, я обиделась..
Виктор Карпов
Отличные ребята , готовят вкусно , встретили хорошо
Анастасия Сидоренко
Шашлык мега вкусный. Мясо сочное! Хачапури вообще молчу, отвал башки, нигде такого вкусного не ела 100%. Доставка быстрая. Персонал вежливый. Ребята, вы просто огонь, так держать.Рекомендую однозначно.
Полечка Жаркова
Заказывали доставку шашлыка , все горячее вкусное . Привезли мин за 40 в воскресенье . Крылья кур очень вкусные и сочные . Мясо не сухое ! Аппетитно выглядит ! Аромат на весь дом. Картофель фри тоже хороший , горячий не мягкий !
Альберт
Исключительная и единственная в городе шаурма с креветками 💪🏼 все свежее и вкусное, рекомендую. 👍
The Lisa_Li
Всё понравилось 👍 Вкусная шаурма. Чисто, уютно, приветливый персонал.
КT
Катя T
Самая вкусная шаурма в городе!😋🤩
Александра
Идеальный перекус, кофе и хачапури, вкусней не пробовала ничего☺️
АЗ
Александра Землянская
Решили попробовать шашлык в данном заведении, первый и последний раз был. Шашлык не понравился 🤷не соленый какой то, вкус ни какой, сухой.. Как и люля... Сами больше не будем заказывать и вам не советуем..единственный плюс быстрота.. За 20 мин от принятия заказа шашлык был готов.
Zara Arefeva
Безумно вкусная шаурма🌯 с креветками🦐 🔥Наисвежайшие овощи🥒🫑🥬 , вкусненький лаваш, креветки 🦐а соус просто отвал бошки 🤤🤤🤤 Рекомендую 💯🔥если хотите получить гастрономический кайф🤤
Sorry Ffff
Ужас , позвонил спросить меню и цены мне по хамски сразу отвечают. Не любите работать с людьми закрывайтесь
ЮЧ
Юлиана Чукиту
Шаурма не вкусная, овощи не свежие, в мясе очень часто присутствует жир, капуста тоже очень сильно горчит, помимо этого просили сделать без лука так как аллергия на него, по итогу на нашу просьбу просто забили
Анастасия Ёж
Шаурма 🤢 на 3 из 10 По пунктам: Мясо - мало, много жира, прям КУСКИ жира без мяса, отвратительные на вкус. Соус - кетчуп. Много кетчупа. По вкусу он, так же оставляет желать лучшего, а учитывая то каким слоем он наложен ощутить вкус чего либо еще по началу сложно. Овощи - по виду это было месиво не первой свежести, по вкусу (что удалось почувствовать за кетчупом) так же. Единственное что норм это лаваш - не толстый, его не много - на этом из плюсов всё. Очень жаль что телефона под рукой не было когда я выкалупывала жир, что бы показать этот ужас 😬 Искренне НЕ советую До сих пор подташнивает от нее.
Анастасия Братская
Всем привет,решили заказать хваленную новинку с шаурма с креветками получили (….лупу),пересоленная соус кислый и вонючий.картошка фри варенная картошка.в общем 1/10 оценка.
ss
sibservisdom sibservisdom
Вкусно, быстро, качественно, приятное обслуживание. Хорошее место чтоб быстро утолить голод))
Татьяна Андреева
Шаурма кислит, дали крылья по купону, они тухлятиной воняют, не советую там покупать.
Христофор Колумб
Отличная шаурма, лаваш не толстый, как пишут в комментариях, вкус, соус, мясо 5+, негативные отзывы скорее всего от конкурентов
ПЗ
Павел Загородний
👍👍👍👍👍 отличное заведение, все понравилось, персонал приветливый, открывайте больше точек💪💪💪
Катерина Ильюхина
Самая худшая шаурма, которую мы с мужем когда-либо пробовали. Мясо сухое крупными кусками, соуса нет совсем, лаваш толстый и совсем не поджаренный на гриле. Не советуем. Надежды не оправдались.
ДХ
Дарья Хакало
Разочаровалась... Брали 2 шаурмы, обе холодные, соуса мало, вся разваливалась. В общем первое мнение разочаровало...
Антон Хлупин
Приятный персонал, сочный вкусный шашлык. Первый раз и не прогадал. Рекомендую.
Дмитрий Захаров
Шаурма не плохая,но соуса не было от слова совсем,за то обещали фирменный🤣 вообщем сухая и мясо такое себе
Денис Мазуров
Приветливый персонал, отличное заведение!
Мария Хорошая
Качество и вкус мяса оставляет желать лучшего. Поэтому шаурма к сожалению не очень хорошая.
МЧ
Матвей Чернопазов
Отличная шаурма, мясо на углях и это чувствуется. Захожу довольно часто и никаких проблем не было
ОП
Оксана Попова
Заказывали шашлык ,мясо очень сочное ,вкусное . А вот шаурма была суховата . А так все очень вкусно 👍
ОГ
Оля Гончарова