Угли
Ресторан доставки шашлыка
3.9
Скидка 15% по промокоду «БУДНИ». С 11:00 до 16:00
ИП Хингеев С. К., ОГРНИП 325385000106920.
Заказать
Вакансии
3.9
Дарья Могила
Уютное заведение, отличный персонал. Вкусный шашлык лучший в городе! Быстрое обслуживание)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😁
Александра Лобачёва
Хорошое расположение, приятный персонал, приду ещё раз)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЦ
Екатерина Царевич
Отлично перекусили! С самого открытия кафе нас встретила улыбчивая Светлана, рассказала про действующие акции, вежливо обслужила. Шаурма отличная, сочная! Ещё вернёмся👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Crazy lady
Замечательное место ,очень вкусные блюда,вежливый персонал ,кухня на высшем уровне,приду сюда с семьёй
Добрый вечер, Crazy. Огромное спасибо за доверие 🤗
Елена Семёнова
Очень всё вкусно , но очень долгое ожидание
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Кай
Первый раз здесь! На первый взгляд очень уютно!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Тоша 🤍
Место прекрасное, шаурма вкусная, шашлык тоже прекрасный, приятный коллектив)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Мария
Спасибо за вкусный ужин, сочный шашлык, крылья обалденные Спасибо за доставку курьеру , все быстро
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тс
Тот самый
Максимально разочарованы😭. Сделали самовывоз, заказали две шаурмы одну обычную и одну фритюри. То, что получили, трудно вообще назвать нормальной шаурмой.🤢 Начнём с главного — начинки практически не было. Большую часть шаурмы занимал просто лаваш, завернутый слой на слой. Несколько раз подряд кусаешь и во рту один хлеб.🍞 Реально 3-4 укуса подряд были только из лаваша без какой-либо начинки. Такое ощущение, что ешь не шаурму, а просто свернутый лаваш.😑 Когда наконец попадается начинка там в основном овощи и буквально несколько кусочков мяса. Мяса настолько мало, что его приходится буквально искать. По факту меньше половины шаурмы вообще содержало хоть какую-то начинку.😒 Складывается ощущение, что повар либо поменялся, либо начали просто жестко экономить на ингредиентах. Раньше было заметно лучше, а сейчас уровень упал очень сильно. Такое отношение к клиентам это откровенно неуважительно. Платить деньги за лаваш с парой кусочков мяса это просто абсурд. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на работу кухни и разберётся с этим. Потому что в таком виде это не шаурма, а издевательство над клиентом. Лично для себя сделали вывод — заказывать здесь больше точно не будем.🫵🙅
ЕЖ
Евгения Журавлева
15.04.2025 Это очень вкусно. Хотелось бы больше зелени, овощей (допустим, вместо коул слоу). Спасибо 5 ⭐️ Дополняю отзыв 06.03.2026 За все время с вами, ни разу не подвели. Шашлык вкусный, шаурма сочная. И доставка во время, сегодня был заказ на 17:00, в ровно курьер уже звонил в домофон. Все горячее, вкусное. Я одна из тех кто выйграл сертификат в нельзяграме. Хочу поздравить вашу компанию с 10летием, пожелать вам удачи и много счастливых клиентов. И новое фото закину. Спасибо и снова 5 ⭐️
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елизавета Богородская
Ходили с мужем в это заведение. Нас встретили не очень дружелюбно. Персонал общался с нами отстраненно. Взяли шаурму, чизбургер и хот дог. В шаурме было резиновое мясо и сухой лаваш. Хот дог был острым, хотя нигде об этом ни писалось, ни говорилось. В чизбургере мясо тоже было резиновым и будто недожареным.
Елена Бурлакова
Молодцы ребятки, вкусно!! Шашлык из курицы тает во рту и овощи на гриле теперь моя любовь. Уютно в зале, девочки вежливые. Хорошо у вас. Но главное что вкусно 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Александр Киреев
Мясо и остальные готовые продукты вкусные, неоднократно заказываем и этим довольны. Но время приготовления и доставки не раз уже подводят на что также прикладываю скриншот заказа ( заказ должен был прибыть в 20:25 , но на момент отказа в 21:05 еще не были приготовлены некоторые позиции). Спасибо но аппетит пропал.
Пользователь Z
Сегодня заказ делала 2 шаурмы ,одна была совсем без соуса и совсем эконом класс совсем тонкие нечего кушать было .по телефону сказали,что делал стажер ,а что за стажёром нет проверки ? Пообещали возместить заказ бонусами ,посмотрим ,если не возместят то отзыв оставлю не буду удалять .бонусов нет как и ожила .. Делала доставку 14 декабря в 12:08
ВЦ
Виктория Цой
Прекрасное место! Уютное и милое кафе) Самая вкусная шаурма здесь😋🌟 С удовольствием посетим вас еще!!! 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Потрясающая шаурма и бургеры
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Гаврило Принцип
Отличная шаурма! Строго рекомендую!
ДЗ
Денис Зайцев
Всегда с опазданием привозят заказы. Поторопишь, недожарено.
ЕВ
Елена Владимировна Черноярова
Вместо шаурмы темпура привезли кусок жаренной короткой ***...
АЖ
Анастасия Жучкова
Доставку задержали почти на 2 часа, свет у них отключали, потом видимо долго ждали курьера, потому что картошка фри вся отсырела. Ребенку заказывала чизбургер, в итоге в нем сыром никаким даже не пахло, короче сделали бургер по цене чизбургера получается. Дополнительно заказывали в шаурму чтоб положили фри, в итоге из 2 шаурмичек, только в одной одна единственная картошина 😂и очень много лаваша, за счет чего шаурма кажется очень сузой . Цезарь с креветками... Никогда так ещё никто не портил салат.. В него же идет зеленый салат (листья), в этом же были листья карусты , креветки большие да, но абсолютно безвкусные, пресные, как будто ешь совершенно не креветки 🤔 единственное, что могу похвалить это бекончизбургер, довольно не плохо и сытно. На этом все. Заказывали второй раз в жизни у них, надеясь что что то поменялось, но увы, за пару лет ситуация не изменилась, не советую здесь заказывать еду
К
Ксения
Заказывала 20.10.2025 в 16:55 , время доставки писалось 17:30 и так… 1) ожидание не со сошлось с реальностью по тому же самому времени, курьер приехал только в 17:52( с тем учетом , что я звонила и спрашивала когда приедет курьер) 2) заказывала шаурму со свининой в сырном лаваше, в итоге я довольно огорчена. Лаваш настолько тугой, твердый,мало соуса и прожувать приходилось на 33 раза . 3) Мне не хватило снова в Цезаре с креветками соуса , + листья как попало нарезаны и в одном цезаре мне попался целый лист , это типо значит сами до готовите? Не приятно как то Единственное мне понравились креветки очень вкусные ( все 4 штучки ) 4) «Крылья куриные на мангале» Крылья вот очень понравились, очень сочные , мягкие на этом пожалуй из + всё. Не понравилось как под низом крыльев лежал лаваш который до такой степени засох, что он прям в руках крашился. 5) К десертам претензий нет , это нужно уметь постараться испортить . Ставлю 2 звезды чисто из за приятного курьера которая была доброжелательная, и за десерт. Так же Оставлю приложение на котором можно сравнить время на иву и как писалось на сайте.
ЮН
Юрий Нигматуллин
Я не знаю, люди которые пишут что божественная шаурма наверное у вас нет вкуса или вы везунчики. Сухомятина ещё какая... Соуса очень мало и он налит просто где то с краю. Продукты приемлемые по вкусу. Поставил бы 2 или 3 с минусом.
Алина К
Заказывали доставку. Ожидание всего 30 минут, приехала горячая. Шаурма сочная, много начинки и хрустящий лаваш🔥🏆
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Юлия Давыдова
Зелень не свежая Мясо сырое Салат просто ужас Сколько раз заказывали Но в этот раз огорчили Дата 31.05.25
Дарья Севостьянова
Заказали шашлык с чесноком и травами, крылья смокер и шампиньоны гриль. Шашлык в полне нормальный, шампиньоны тоже, а вот крылья это прям не вкусно, сухо, и как будто старо. Но говорят что сегодняшнее. Я не спец по крыльям, и тем более смокер, но ожидали лучшего. Приехало 3 засохших крыла, которые невозможно прогрызть. А да, заказали соус томатный острый, вот соус пушка👍 но крылья бе… Заказ от 30.06.2015 около 22:30 получили
Егор .
Заказали самовывоз, но еда оказалась полностью холодной. Лаваш был сухим и жестким, как будто шаурма пролежала минут 40 минимум. До дома добрались за 7 минут, но за это время еда не могла так остыть – видимо, просто пролежала где-то до нашего заказа. В хот-доге сосиска даже не тёплая, я бы сказал сырая. Раньше заказывали доставку – привозили теплым, и было полное осознание того, что это приготовили совсем недавно. Кстати ещё показалось странным что за минут 6 сделали 2 шаурмы и хот-дог, я не эксперт, но как будто это занимает больше времени, тем более что при нас приходило 3 курьера, а это значит что поток заказов там нормальный.
Светлана Собянина
Заказывала сегодня шаурму и наггетсы, ребята положили соус + онигири бесплатно, спасибо все вкусно!🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
И
Игорь
Полностью испорченное впечатление от данного заведения. Сделали предварительный заказ за сутки к конкретному времени (к обеду). Заказ вовремя не доставили, о задержке не предупредили. При каждом звонке заказ переносился все больше и больше. В итоге заказ отменили, настроение испорчено. Ваши извинения в данной ситуации несущественны и несерьезны. В итоге 15 человек остались голодные. Очень непрофессиональный подход к работе и неподобающие отношение к клиентам. Заказ был от 05 марта № 5877
ОД
Ольга Данилова
Сделали заказ за сутки на 6 марта. Специально заранее т.к. предпраздничный день. Заказ во время не доставили, о задержке не предупредили. При каждом звонке заказ переносился на час. В итоге заказ отменили, праздник испорчен. Ваши извинения в данной ситуации никому не нужны. 15 человек остались голодные и с испорченным настроением. Не рекомендуем данную организацию. Отзыв реальный. Заказ от 05 марта № 5877
ИД
Ирина Дракунова
Неоднократно заказывали доставку шашлыка, всегда привозят очень вкусный шашлык, без задержек, точно в назначенное время. Однозначно рекомендую. Спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ОЛ
Ольга Леванчук
сегодня заказала салат цезарь с семгой , только притронулась подняла вилку, а в салате волос , первый заказ , меня вас порекомендовали, разочаровалась в вашем сервисе
Мария Бирюкова
Очень хорошее место Шашлык очень вкусный Шаурма тоже очень вкусная На баре люди приятные, дружелюбные Советую вам это место, можно посидеть с друзьями
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Евангелина Филиппова
Уже третий раз заказываем доставку, открывая для себя новые позиции) И вы готовите реально круто и вкусно, спасибо вам за это Цены радуют, мясо свежее, шаурма сытная Есть только одно маленькое "но" И я надеюсь что больше такого не повториться Соус в шаурме, просто супер. Но когда я заказывала второй раз - была так расстроена. Потому что вместе вкусного соуса был просто майонез и кетчупом. А сегодня не доложили лаваш, хотя он прописан с крылышками. Пожалуйста не расстраивайте меня❤️🥺 Но я все равно советую эту заведение
Спасибо, Евангелина, Приходите, будем рады вас видеть 😉
X
X-tezzy
Лучшая шаурма в городе, наконец то кто-то догадался, что кетчуп с майонезом это не единственный соус для шаурмы. Чуть больше бы зелени (капусты, огурцов и т.п), вообще идеально было. К мясу, люляшке и остальным позициям в меню вообще никаких нареканий, всё невероятно вкусно. Особенно после быстрой доставки)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, X-tezzy, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЧ
Елена Чернявская
Отличное место, обслужили быстро, блюда были вкусные. Официант вежливый и обходительный. Благодарю за вкусный обед, обязательно еще вернемся!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛА
Лена Александровна
«Угли» — находка для любителей сытной еды! В меню есть всё, что душа пожелает: от классического шашлыка до аппетитной шаурмы и нестандартных хот‑догов. Порадовало, что готовят быстро, а блюда не теряют вкус даже после доставки. Ресторан уютный, персонал вежливый. Теперь это моё любимое место для перекуса!
25 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Лена Алексеева
Отличное заведение, вкусная шаурма, мясо в шашлыках тоже очень вкусное, персонал очень вежливый и сам ресторан очень мило выглядит ❤️🩹
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Alina Al
не знаю,откуда столько негативных отзывов. сомневалась два раза заказывать ли здесь шаурму,т.к начиталась.. заказала) всё с ней в порядке,и размер и начинка,и соус,и сыра не пожалели, спасибо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь.
КГ
Ксения Гусева
Делали заказ в данном заведении , мало того что доставка не во время ,так когда она приехала это полное расстройство в шаурме мясо резиновое лаваш весь разваливается ,салат цезарь это отдельное искусство,листья салата с гнилью как будто кинули траву как коровам жуйте .
Василина Шимараева
В заказе №3247 от 20.02.25 с куриным стейком положили прокисший салат из свежих овощей. Оператору не дозвонится. В приложении обратная связь не предусмотрена😕
Анна Складчикова
Шашлык из курицы и овощи гриль это огромная любовь🫶 Просто нереально вкусно, ребятааааа. Большое спасибо
Частый гость
НЗ
Нико Зарубин
Всё очень вкусно, атмосфера приятная, вернёмся ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
mg
mr grow
Хорошое чистое заведение приятная атмосфера и отзывчивый персонал
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Александр Леонов
Не доставляют в срок, трубку не берут . Кому нужна холодная еда?!
АЮ
Алексей Юдин
Покупали шаурму 15.01.25. Самая вкусная в городе)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Александровна
Заказываем второй раз, крылья, шашлык, шаурма всё вкусно и сочно👍Спасибо🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ОН
Ольга Н
Оооооооченьь вкусно!! Заказывали ребра , люля курица , овощи ,все понравилось , привезли быстро ,горячее . С удовольствием поужинали ♥️♥️♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно!
KB
Ksenia Borisova
Делала заказ сегодня- номер 7059 (примерно в 20:00). По поводу еду нареканий нет, уже несколько раз заказываем там и очень нравится. Но очень огорчил и испортил настроение курьер. Указывала специально , что доставка нужна именно до квартиры, двое совсем маленьких детей (один до года), нет возможности выйти за заказом(прописала это). Электронный ключ указала! Приезжает курьер , звонит и говорит, что домофон не работает, я прошу еще раз попробовать и говорю что не могу выйти, в итоге она настояла что подниматься не будет. Одеваю детей, так она еще звонит и торопит меня «сколько ей еще ждать!?»… Выхожу забираю заказ, проверяю домофон, всё работает, получается человек просто не захотел подниматься. Ужасно конечно… такие работники отпугивают клиентов!
Анна .
ВкусноООО 🥰всё свежее, горячее. 👍👍👍