Кисточки
Студия красоты
Александра Аксёнова
Прекрасный сервис,мастер Любовь знающий свое дело,большой опыт работы,не первый год хожу с удовольствием ,приходите не пожалеете 👍🏼🔥
Ярославна Гоголева
Маникюр, педикюр всё супер! Отличные работы, уютная студия, мастер Люба очень приятная девушка)) Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шилина
Уютная обстановка, для меня удобное местоположение, большая политра цвета, к посещению рекомендую! Спасибо мастеру Ярославне!!!
Александра М
Всё шикарно!! Мастер Любовь воплощает мои хотелки в плане дизайна, так же предлагает свои варианты. В общем, если вы придёте на маникюр или педикюр в эту студию, вы будете ходить сюда постоянно!!
ИЛ
Ирина Лысенко
Здравствуйте, хожу к Любе уже больше 10 лет. Очень доброжелательна, внимательна и аккуратна. Великолепный профессионал своего дела))) Большой выбор цветов и материалов, уютная атмосфера, предложат чай, кофе. Всем советую эту студию!!!!!
Татьяна Фролова
Мастер Любовь-мастер от бога, хожу к ней 7 лет, доводит все до идеала, поддержит любой разговор, все инструменты проходят обработку, в студии красиво, уютно, качество работы на высоте 🔥, отличный мастер своего дела
НМ
Наталия Мороз
Профессионально, соблюдаются все меры дезинфекции материала, приятная атмосфера, умение слушать и слышать клиента
Irina Makarova
Мастер Любовь-профи своего дела. 💅Хожу к ней на маникюр и педикюр уже более 5 лет. В студии всегда порядок, и очень благоприятная атмосфера. Всем рекомендую! 🌹