Фотоцентры
Подробнее
Вакансии
Виталий Чугунов
Выбран компанией
Смотрите оценку 👆. Вместо тысячи слов. Рекомендую 👍.
Виталий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Алексей Григорьев
Спасибо сотрудником ФотоЦентра за хорошие отношения и качество печати.
Настенька Рубцова
Делала фотографию на заграничный паспорт , консультант очень доброжелательная, вежливая ! Фото понравилось , благодарю за работу ! Сегодня еще придем мужу делать и детям )
Мария Головёнкина
Приятная цена на печать фото и ламинацию.Девушка компетентна во всех деталях и вопросах.Купила еще рамку 40×50 и получила скидку.спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Элеонора Свириденко(Лазуткина)
Отличный салон печати фото. Сделала сдесь фото на паспорт, результат мне очень понравился. Рекомендую 👍!
Элеонора, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Василина Медведева
Лучшая студия в городе❤️ Всегда только здесь печатаю документы и фото, потому что выбираю качество 👌🏻 Персонал приветливый и доброжеланый❤️ Успехов и процветания вашему делу🙏🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ОП
Ольга Полякова
Обращалась не первый раз, всегда с должным вниманием, вежливо, качественно и быстро. Роман, спасибо ещё раз.
Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Быстро , без лишнего навязывания , оч понравилось!
Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
ОБ
Ольга Брянцева
Хорошие фото. Уютно, быстро. Супер.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
НШ
Наталья Шкубель
Супер! Быстро и качественно! Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова 😊
Елена Склюева
Понравился фотосалон. Большой выбор рамочек, альбомов, сувенирной продукции. Есть фотоальбомы для малышей, футболки с принтом. Приятное оформление, приятная атмосфера.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваши заказы и за такой приятный отзыв 😊 Будем очень рады ви…
Александра Бахтина
Опрятное место, вежливые сотрудники , оператоперативная работа👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваши заказы и за такой приятный отзыв 😊 Будем очень рады видеть Вас снова! 🌺🌺🌺
Виктория Козлова
Не первый раз обращаюсь в данный фотоцентр и очень довольна их работой!!! Качественно, быстро и профессионально!!! На днях я пришла с необычным и нестандартным заказом и была в восторге от работы со мной мастера Романа. От не только реализовал все мои пожелания ( от подбора необычной бумаги, до подгона по размерам и т.д.), но и сам мне всё оформил!!! Благодарю Вас и желаю процветания и успехов!!! И конечно, рекомендую всем этот фотоцентр!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваши заказы и за такой приятный отзыв 😊 Будем очень рады…
Николай Киризлиев
Очень хорошо и быстро делают 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Искренне благодарим Вас за заказы и тёплые слова 😊 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Владислав Самыгин
Все очень классно, лучший фото центр в городе!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Искренне благодарим Вас за заказы и тёплые слова 😊 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Мила На
Просто классное место, не дорого, быстро и дёшево, рядом со школой и домами, разновидность прайса, от печати и скана до печати на кружках, футболках и тд
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо, что выбрали нас и за такой теплый отзыв отдельное спасибо…
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Все фото и распечатки делаю у ребят🙌 всегда помогут, советую, лучшие!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Как всегда, невероятно рады видеть вас в числе постоянных клиентов, большое спасибо вам за отзыв! )))Ждем новых задач! ))))
Постоянно сюда хожу, познакомился с сотрудниками, весёлые и отзывчивые ребята, которые многие моменты подсказали. Спасибо, что вы есть! Скоро ещё зайду, ждите вашего постоянного клиента)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Е.
Евгений .
Отличный Фото-Центр, советую, и цены адекватные👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь.
ИБ
Ирина Бочкарева
Шикарный фотоЦентр👍👍👍👍 Много лет хожу туда и не разу не усомнилась.Фото шикарные. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Рекомендую всем!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!))
Анастасия Полякова
Очень хороший фотоцентр! Качественные фото, вежливые операторы , качественно делаю свою работу , очень понравилось буду приходить ещё в этот центр
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Ангелина Кольчук
Распечатали хорошие фотографии , всё понравилось)))☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за доверие ☺️ Ждем вас снова!!! )))
Полина .
Хороший магазин, фото качественные и недорогие.Рекамендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы очень рады, что вам у нас понравилось ☺️ Большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!!!)))
Евгения Александровна
Быстро и красиво, спасибо💕
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)))
Kilo Fox
Делают очень качественные фотографии!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за выбор ФотоЦентра и за ваше мнение! Будем рады видеть вас снова! )))
Валерия Раранкова
делала фотографию на документы в данном фотоцентре, сделали все быстро и качественно, фотографией довольна😊
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что фото Вам понравились 😊 Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!)))
Илья Бянкин
Делал фото на загран.паспорт, все очень быстро и каяественно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Евгений В
Отличное качество фотографий, быстрая печать и приветливые сотрудники.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ТТ
Татьяна Т
Сегодня посетили с мужем фото центр. Милая приятная девушка внимательно нас выслушала и сделала как мы хотели. Очень довольны результатом. Спасибо вам милая девушка)) к сожалению имени не спросила😊
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш визит и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас сн…
ВБ
Валентина Баканова
Реставрировали сильно поврежденную старую фотографию. Отдавали с надеждой, но без особой веры. Результат превзошёл все ожидания. Фотография абсолютно, как новая. Ещё и предложили цветной вариант. Обязательно принесу другие старые фото. Лучшая реставрация в городе
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Royal Lies
Отличный фотоцентр, заказывал наклейки, Софья сделала все очень быстро и качественно
Мария Анна
Решила проявить пленку,на ней памятные моменты, отпуск с друзьями. Сдавая пленку, предупредила девушку, что пленка не проявлена, попросила быть осторожной и не засветить ее, так как фото очень дороги и памятны. Мне сказали прийти через два дня. Я прихожу - мне возвращают вырванную засвеченную пленку со словами: ИЗИВИНИТЕ, ДЕВУШКА СТАЖЕР НЕ ЗНАЛА, ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЦИФРУЕМ, БУДЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, ПРИХОДИТЕ К НЕЙ. Ребят, вы серьезно?! Испоганили пленку, оказали услугу некачественно, никакой ответственности. Ну не знаете вы, как работать с пленками, как проявлять фото, ну на кой черт браться делать?! Думаю, по тексту видно, в какой я ярости и негодовании. В общем, ни ногой сюда
8 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Анна, мы целиком и полностью признаем свою вину и еще раз приносим свои искренние извинения…
МЛ
Мария Лесных
Приветливый персонал, отличные качества фоток, все замечательно) Огромное спасибо
Ксения Меркурьева
Отличное качество фото
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Кристина Х
Обратилась в салон через мессенжер, нужны были кружки,быстро сделали дизайн, заказ был готов в этот же день, качество печати отличная. Клиентоориентированность 10 из 10!
20 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Марина
Отличный центр.все быстро и качественно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Кольчук
Идеальное исполнение задуманного:быстро, качественно, в кратчайшие сроки. Спасибо большое за вашу работу. Девушка выполнявшая работу -мастер своего дела! Благодарю от души 💜🧡💙
Спасибо, Ирина, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Роман Тимофеев
Хорошая светлая фотостудия. Приветливый персонал. Отличное качество фото. Большой выбор различных рамок, кружек и всякой атрибутики на которой могут выполнить печать.
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за добрые слова! Мы стараемся 💛
МД
Мария Д
Очень приятный молодой человек, быстро и качественно распечатал фотографию, нужно было срочно. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо! Всё понравилось👍 Чисто, уютно, фото получилось супер! Спасибо огромное парню, за отношение😀
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, ждём вас вновь!
Валерия Лютинго
Часто печатают фото и документы в этом фотоцентре. Всё делают очень качественно, быстро и по приятной цене. Рекомендую этот фотоцент! Отдельная благодарность сотруднику Роману, подсказал как лучше сделать
Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Саша Лозунова
Хорошее обслуживание ! Быстрая работа
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за Ваш заказ и отзыв!
Евгения
Очень рада, что наконец в нашем районе появилась достойная фотография. Очень внимательный сотрудник, прямо приятно прийти. Выслушает все пожелания, даст рекомендации. Сделано все очень удобно для клиентов, буду всем рекомендовать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам очень приятно :) Будем ждат…
ВВ
Валентина Викторовна
Только дома увидела на фотографиях мелкие полоски, также на фото остаются отпечатки пальцев, качество жуть
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Валентина, напишите, пожалуйста, когда вы обращались в наш фотоцентр, и кто из операторов вас обслуживал.
Алёна Сковпнева
Отличный фотоцентр. Качественная печать фотографии оправдывает цену. Услугу оказывают быстро, выслушав все пожелания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Яна Гусевская
Отличный фотоцентр. Сотрудники вежливые, всегда помогут , подскажут и сделают в лучшем виде!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам было очень приятно с Вами работать! Будем ждать снова!)
Елена
Отличный салон. Всё сделали быстро, качественно и главное красиво. Учли все мои пожелания в работе и внесли правки. Сервис великолепный. Общаются очень вежливо, внимательно к клиенту. Цены приятные, можно оплатить удаленно. Обязательно вернусь сюда ещё! Отдельное спасибо вежливой девушке, которая выполнила мой заказ и проконсультировала по ассортименту!
ЛМ
Леночка Малая
Учитывают мнение клиентов. Отличное качество фотографий. Добрый, отзывчивый фотограф.
22 января 2025, официальный ответ
Леночка. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
МП
Максим ПЕН
Самый лучший фотоцентр в городе, Роману особое спасибо^^
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
dreamy hedgehog
Лучший фотоцентр у нас в городе!!! Всё сделали качественно и оперативно, а так же по доступной цене.Хочется отдельно отметить профессионализм сотрудника Романа, спасибо большое за вашу работу. Я в восторге❤️🔥
22 января 2025, официальный ответ
Dreamy, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛