ФотоКот
Фотосалон
ОС
Ольга Суздалева
Обратилась с просьбой распечатать фотографии. Казалось бы, чего сложного. Да, фотографии распечатали в срок. Но качество распечатки ужасное, а мне есть с чем сравнить. Во-первых, цветопередача плохая, такое ощущение, что использовано малое количество оттенков. Например, лица должны выглядеть теплыми и естественными, а на фото преобладает белый цвет, то есть светлые волосы сливаются со светлым лицом и не видно границ, переходов. Во-вторых, не ровно отрезанные края. В-третьих, фотобумага не самая лучшая, глянец не такой какой должен быть. Хотя, может это не от бумаги зависит. Надо было более тщательно посмотреть фотографии, как их напечатали. А я схватила и побежала. Здесь, конечно, моя вина. Жалко потраченного времени и денег. Придется все перепечатывать в другом салоне. Дополню отзыв. 03.12. пришла в салон и описала проблему. Да были предложены варианты: вернуть деньги, перепечатать, подрезать. Но не за деньгами я пришла. Больше всего огорчило, что края были обрезаны не ровно, «с бахромой» и в салоне не видят в этом проблему. Итог: несколько фотографий мне перепечатали, некоторые подрезали. Но теперь фотографии разного размера. И все равно края не идеально подрезаны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неаккуратную обрезку краёв — этот момент мы признаём и уж…
Оскар
Все замечательно, очень понравилось, советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Рыбчик
Прекрасное качество, очень теплое отношение, всем советую👍🌸
Спасибо за обратную связь) Ждем вас еще)
Лучший по моему мнению салон в городе, от обслуживания до качества фотографий, рекомендую 👍
Артём Исаев
Всё отлично
Вера Храброва
Отличный фотосалон,приятные продавцы. Приемлимые цены,удобное расположение.Учитывают все пожелания покупателя.
Кристина Карпова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Это великолепный фотосалон, заказала картину и была в приятном шоке, что так красиво выполнена работа 👍 Спасибо вам за прекрасные эмоции. Я ещё обязательно к вам вернусь 🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan Cmh
Качество фотографий лучшее в городе ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Копытова
Спасибо за помощь в получении идеального фото на паспорт. Анна внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Качество фото на высоте)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
L*
Liza *
спасибо большое за качественные и красивые фото, работает очень приятная девушка, несколько раз показывала фото и спрашивала пожелания
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова)
Лидия Прозорова
Отличные фото, качество отличное, очень быстро, и самые низкие цены.
Анна Вельева
Обратились в данный фотосалон за вывеской на магазин. Изначально был сделан свой макет, предоставив макет «специалисту» нам было сказано что он не подходит под нужные нам размеры. «Специалист» предложила нам оставшуюся часть заполнить чем нибудь, и тем самым сделать баннер грубо говоря с двух частей, моего макета и второй части которую предложила она. Макет сделали, заплатили за фотошоп и печать баннера. Забрав уже готовый баннер увидели большую разницу в качестве печати моего макета (качество ужасное), и тем что делал «специалист». О том что будет такое качество печати именно моего макета никто не предупреждал. Соответственно задалась вопросом, получила ответ «ну вы же сами должны были это понимать». Если уж я сама должна была это понимать, то смысл было вообще обращаться к «специалисту»?! В общем мнение об этом салоне сложилось не хорошее, девушка в ходе разговора повышала голос, и утверждала что она не в чем не виновата и это только наша вина «это ваш макет, соответственно ваши проблемы»: «ваш макет был в худшем качестве». О таком качестве печати нас никто не предупреждал! Хамское отношение, повышение голоса и не компетентность в своей деятельности!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За работу в фотошопе мы вам деньги вернули. Переделать ваш макет, вам было предлож…
Эдуард Глухов
Только здесь у меня удачно получаются фото.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!)
Светлана Нефёдова
Очень хорошее место! Все быстро) девушка фотограф супер
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова)
Анастасия Сорокина
Прекрасное качество фото, обработка и отношение к клиентам!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то что выбрали нас)
Оксана Кузнецова
Делали фото на паспорт, остались очень довольны. Анна учла все пожелания,вежливая,милая девушка.Профессионально выполнила работу, фото получилось отличное. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв)
Алексей Степаненко
всё отлично быстро качественно недорого
zr
zhenya rybchik
Все отлично . Быстро , практично, а главное все так как ты просил. Человек знающий своё дело, советую.
Алена Гуркова
Спасибо вам за проделанную работу;) Отличное отношение к людям , вежливый персонал, все объяснила, проконсультировала Качественно и своевременно сделали фотографии))) Всё на вышем уровне, рекомендую!!:)
Очень довольна качеством печати , мама очень рада такому подарку ! Спасибо большое обязательно ещё буду у вас заказывать .
Елена Кирсанова
Студия компактная, удачно расположена, несмотря на высокую проходимость, фото получилось сделать быстро, приветливый мастер, в общем, то, что надо, рекомендую!
Ксения Эйсвальд
В данном салоне делала печать на футболку, качество хорошее. Рисунок чёткий и яркий. Что не мало важно, после длительных стирок нет "затирок". Всем советую! Быстро, Качественно, Недорого!
Елена Бузмакова
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о данном салоне. На входе вас встречает приятная девушка, вежливо объясняет по всем вашим вопросам. Заказывала фото печать, на футболки и кружки. Дочки и сыночки очень довольны 😁😘 Свекрови заказала портер на юбилей, был в центре внимая) Анна ждите гостей, вами много гостей заинтересовались))Процветания вас и вашему уютному салону👍🥹🥰
Покупательница .....
В данном салоне делала экспресс фото на паспорт. Очень красиво и естественно. Заказывала фото на холсте, цены приятно удивляют. Самые низкие в городе!!! Большое спасибо за профессионализм. 🙏📸
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день Динара! Спасибо за теплые слова. Буду ждать вас снова💌
Ирина Русакова
Заказывала там метрику и календарь, сделали все быстро 🙌Девушка очень отзывчивая,вежливая.Приду обязательно печатать фотографии.
27 января 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас, что высоко оценили! Я рады, что Вам всё понравилось 💌 Буду ждать снова.