Империя натяжных потолков
Натяжные потолки
ღღღ ВИКТОРИЯ ღღღ
Спасибо огромное за потолки. Все было сделано качественно и красиво. Ребята молодцы работают профессионально. 😀😀😀 Еще раз спасибо огромное
Женя Калашников
Спасибо вам за прекрасные потолки, и за световую линию. Рекомендую парней, всё чётко в срок и по приемлемой цене. Рекомендую🤝👍👍👍
Жанна Попова-Шатыренко
Спасибо большое ребятам🤗🙏🙏🙏Большие молодцы, быстро и качественно сделали свою работу🤗За потолками только в "Империю потолков" Однозначно рекомендую всем👍👍👍
Пользователь ...
Спасибо большое, очень быстро и качественно сделали потолКИ. РЕБЯТА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, в короткие сроки выполнили свою работу, вынесли за собой весь мусор, так что РЕКОМЕНДУЮ)
ДБ
Дина Барбу
Большое огромное спасибо данной компании, приехали во время, сделали замер, оперативно сделали монтаж , закупили дополнительный материал сами, сделали все быстро и оставили за собой чистоту , очень осталась довольно ребятами. Вежливые , а главные пунктуальные монтажники. Спасибо вам, буду всем советовать вас , удачи вам и процветания!!!!
ЯЕ
Ярослав Ермаков
Обращался в данную компанию,остался довольным. Сделали все по моему желанию ,в отличие от других компаний,приехали во время ,сделали замер,на следующий день монтаж, жена рада ,все очень красиво и главное убрали за собой , чистенько, парни молодцы , их управляющему Станиславу отдельное спасибо за оперативность, буду и дальше пользоваться вашими услугами и советовать своим знакомым .
Aleksandr Andreevich
Хорошая фирма, оперативно приехали на замер, в оговоренное время приехали на монтаж, потолок сделали хорошо, работой доволен, следующий потолок обязательно закажу у них, вообщем рекомендую!