Кофейни
РС
Роман Сотников
Готовят очень вкусный кофе ☕ 👍 И десерты 🧁👌 Какао доча хвалила 🙂 Девчонки приятные, вежливые ) Хочется сюда возвращаться.. Что мы и делаем с семьёй и будем делать дальше )))
Анастасия Иванова
Очень приятное место! Здесь варят самый вкусный кофе и делают очень вкусный чай. Отдельная благодарность бариста Ольге — она всё подробно рассказала, проконсультировала и помогла с выбором. Обязательно вернусь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Обязательно приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Байзеров
Кофе на высоте! Всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алена
Очень вкусное кофе, обслуживание хорошее, вежливое, советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
F8
Flash 8
Капучино превосходный , чай ароматный
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады ваше визиту. Ждем снова:)
ТЛ
Татьяна Лазарева
Очень приятная атмосфера и нежнейшее капучино, милый персонал))
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
А. В.
Кофе и десерты, обслуживание на уровне
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Дарья Шевченко
Очень хорошее место, вкусный кофе и десерты. Цены приятные Очень уютно. Рекомендую! Всё очень нравится!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
ВЗ
Вера Закаменных
Побывала кофейной на улице Наймушина дважды, кофе отменный, вкусный, ароматный. Спасибо за обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова на ароматную чашечку 🙏🏼
ВЗ
Виктория Закаменных
Говорю Большое Спасибо за обслуживание и вкусный кофе.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что нашли время для оценки!!! Ждем вас снова 🤝
ГП
Галина Полуботко
Обслуживание на 5, кофе отличный. Попросила американо с молоком и сахаром - сделали, в другой кофейне отказались. Спасибо вам👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады приготовить чашку на ваш вкус!
ЖЮ
Жумба Юмба
ходим постоянно в данное заведение, всегда все на высоте! очень вкусные чаи , и кофе тоже всегда радует. арты на кофе очень поднимают настроение 🥹
1 июля 2025, официальный ответ
Жумба, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё за кофе и настроением)
Азиза Ступина
Обожаю это место, всегда поднимут настроение. Кофе делают по-моему особенному вкусу. Спасибо, что вы есть ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛спасибо, что находите время оставить здесь свою оценку!
МД
Мария Данилова
Одно из любимых мест в городе! Здесь работают очень приятные ребята - внимательно и качественно делают своё дело: приятно возвращаться. Есть вкусные напитки, большой выбор и горячих и холодных. Из десертов особенная любовь - это торты от кондитера, фаворит - медовик!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за добрые слова, мы высоко ценим мнение каждого гостя! Приходите к на…
Евгений Половинкин
Чудесное обслуживание, а главное очень вкусный и качественный кофе, советую для похода как с друзьями так и с семьёй))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Живём не в Братске, но приезжаем сюда и обязательно посещаем ДоБро кофейню и пъём вкусный кофе. Место уютное. Кайф. Развития вам и ДоБра!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤ Всегда ждем вас на чашечку вкусного кофе🌸
Кристина Эдуардовна
Это просто лучшая кофейня в городе 🩷 Во всём Братске это единственное место, где варят 100% арабику. Огромное спасибо за ваше внимание к клиентам, вы всегда очень любезны и доброжелательны 😘 Я вас обожаю 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще…
Тв
Тимофей вайцеховский
Вкусный кофе, и десерты иногда забегаю пропустить стаканчик другой😌☕ Так же нравиться брать арабику домой... Аромат во время приготовления на всю квартиру😌😋
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ св…
Матиз Матизович
Очень вкусные кофе, лучшее кафе в городе!
1 июля 2025, официальный ответ
Матиз, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Mikhail Umniy
Очень приятное заведение, добрый и харизматичный персонал, красивый вид из окна и, что самое главное, вкусный кофе ☕
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ксения Калинина
Отличное место, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую!👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝спасибо за рекомендацию, это ценно для нас!
ТМ
Тихон Мацука
классное место, замечательное
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 ждем снова:)
Хорошая, уютная кофейня
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады новой встрече)
Владислав Плахотников
Очень нравится кофейня, всегда вкусный кофе и улыбчивые бариста!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады вашим улыбкам 🤝
||dany ||
Постоянно прошу сделать кофе погорячее и сделать не терпким(не горьким,более мягким) По итогу вечно отдают еле теплый и горький👎🏼 Сегодня дала вам последний шанс,но все без изменении Вычеркнула вас для себя Не советую данную кофейню!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим за отзыв. Для дальне…
-l
- linpovsky
Отличное место, вкусный кофе.
Анна Сазонова
Добро 🌞 Добро 🌞 Всё оперативно, чётко, слаженно. При этом очень и очень вкусно. Сырный и Арахисовый раф - это гастрономическое удовольствие. Благодарность Яне и Марии.
Анастасия Бондаренко
Классная, стильная кофейня! И кофе выбор очень разнообразный и интересный!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
КФ
Ксения Филимонова
Периодически забегаем сюда, берём кофе с собой. Нравится, что есть разный ассортимент напитков,для каждого члена семьи. Мой топ - это апельсиновый кофетюр!🍊
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам !
Ваня Петров
Вкусный кофе ☕
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Очень уютно и приятная атмосфера .
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗ждем снова)
Nikita Mikheev
бариста ольга приятный обслуживающий персонал, всем советую, так же в одном здании с кофейней находить позная(проще говоря очень вкусно и хорошее обслуживание )
17 марта 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼ждем в гости !
ღ Ольга ღ
Вкусный кофе, отличный сервис, приемлемые цены.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
MIHAIL ZINGER
Спасибо за теплый, человеческий прием! Быть добру,отдельное спасибо Ольге!!! Приду обязательно с семьей 🤝👍💯☀️
14 марта 2025, официальный ответ
Mихаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ольге передадим вашу благодарность и, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Романов
Хорошее место, отличное обслуживание, очень вкусный. Всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Константин Анатольевич
прекрасное месте для отдыха, и вкусное кофе, очень хорошое и приятное обслуживание,качественное выполнение работы, очень понравилось предлогаю всем
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
H
Hoper
Вкусный кофе, хорошее обслуживание ❤
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
МГ
Максим Гернер
Приятное, чистое уютное заведение Прогресса и развития!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
АЕ
Анастасия Есаулова
Лучший в Братске
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ТО
Татьяна Осокина
Самый вкусный кофе в Братске 😍 Приятная атмосфера Милые бариста ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маша Горох
Очень уютно, кофе делают быстро, милый персонал <3
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова!
Макар Бебров
Прекрасное заведение
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Белов
Очень приветливая девушка, вкусный кофе, отличные десерты👍 сам не местный, в Братске по работе - порекомендовали в качестве "убить время". В результате - получил удовольствие)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
ИП
Игорь Павлов
Хорошее заведение
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Milana Sergeeva
Вкусные десерты, приятное обслуживание :)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
Вероника пупкин
очень вкусные десерты, вежливый персонал, уютная атмосфера, советую!)
Вероника. Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
ИП
Иван Перепечин
Великолепная кофейная , персонал добрый вежлнаый . Нам понравилось было круто ! )
31 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🌸ждем в Новом году!!!
АЯ
Артем Ястребов
Праздничная, новогодняя атмосфера
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будум ждать снова🤝
Tatyana Andryuschenko
Очень приятное и атмосферное место. Приятные бариста, всё объясняют👍👍👍 Особенно то, что можно покушать в Позной и заказать здесь же вкусный кофе и разные напитки. Здесь я открыла для себя десерт "Шоколадная бомбочка". Для любителей шоколада💖💖💖. Фото бомбы внутри не успела сделать, незаметно съелась😁😁😁 там конфета ив роше внутри...
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам большое за добрый отклик!!! Нам очень приятно 😉 Ждем снова)
Елизавета Советкина
Вкусный десерт, фисташка и вишня, прекрасное сочетание. Рекомендую попробовать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉