Семейный риэлтор
Агентство недвижимости
ОП
Ольга Пойманова
Зоя Ивановна, спасибо большое вам за помощь в приобретении нашего дома, вы профессионал вашего дела, вы нам стали родным человеком, благодарим!!!!!💗💗💗
т
тина
Хочу выразить огромную благодарность Зои Ивановне. Человек с большой буквы. Благодаря ей мы стали обладателями шикарной квартиры. Спасибо вам большое. Больших успехов вам в вашей работе.
Виктория Скловская
По рекомендации обратилась в агенство, остала довольна более чем, отдельная благодарность Тепляшиной Зои Ивановне за её профессионализм, тонкий и позитивный подход к клиенту, как к продавцу, так и к покупателю. За чёткую отлаженную работу, была постоянна на связи, готовая помочь и поддержать в любой момент, качественная проверка документов до каждой запятой..., быстро и качественно проведённая сделка👍 Благодарю! С уверенностью рекомендую и сама буду обращаться только к ней!🙏⚘
СД
Светлана Дорофеева
Тепляшина Зоя Ивановна. Это знаток своего дела! Она провела качественную работу при покупки квартиры, компетентно решала все вопросы с доверителем продавца, всегда была на связи, помогала на каждом этапе, сопровождала сделку и в банке и у нотариуса. Зоя Ивановна, спасибо за профессионализм, с вами всегда надёжно. К Вам хочется обратиться и хочется порекомендовать Вас, как грамотного специалиста в решении жилищного вопроса. Успехов Вам и здоровья!
Ср
Семейный риэлтор, агентство недвижимости
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за сотрудничество, и за душевное знакомство.
Лариса Лущенкова
Быстро и профессионально решили наш вопрос.Спасибо Зое Ивановне за работу!Рекомендуем!
ОИ
Олег Исмадуллин
Высочайшее признание этой женщине! Абсолютно, всем ,рекомендую , хорошая работа! Грамотный подход к делу! Отличный результат !
Руслана Анваровна
Отличное агентство в г.Братске. Риелтор Тепляшина Зоя Ивановна, профессионал своего дела. Всегда четко все объяснит, быстро и качественно проверит все документы. Поможет в оформлении ипотеки. В кратчайшие сроки выйдет на сделку. Сотрудничаем с Зоей Ивановной ни один год. Всем довольны)
Andrey
Очень рад, что обратился в агентство "Семейный риэлтор" и познакомился с агентом по недвижимости Зоей Ивановной. Благодаря ее профессионализму и опыту, моя мечта о своей собственной квартире стала реальностью. Она дала мне много полезных советов и информации по каждому варианту квартиры, чтобы я мог принять правильное решение. Зоя Ивановна была всегда на связи и готова ответить на любые мои вопросы. Я очень доволен сотрудничеством с агентством "Семейный риэлтор" и рекомендую его всем, кто ищет надежного и квалифицированного агента по недвижимости. Большое спасибо, Зоя Ивановна, за вашу работу и помощь в осуществлении моей мечты!
Аndrey
Алексей Енин
Выражаем слова благодарности, Зое Ивановне! Спасибо за профессионализм, приятное и культурное общение. Поддержка на всех этапах и на связи круглые сутки. Искренность, внимательность, честность, компетентность. Человек с БОЛЬШУЩИМ терпением! Желаем процветания компании, успехов и благодарных клиентов. Всем рекомендуем"Семейного риэлтора" С уважением Альбина и Алексей.
РС
Руслан Сорочан
Зоя Ивановна хорошая, добрая, понимающая. Хорошо подходит к своей работе. Позитивная
КЗ
Карина Забавина
Переезжала в другой город, обратилась по совету друзей к Зое Ивановне, нужно было срочно продать квартиру с небольшими проблемами в переоформлении. Грамотный риелтор, взялась за данную работу и сделка состоялась без каких либо проблем, очень благодарна за проделанную работу!!!
ЕТ
Екатерина Тяпкина
Грамотный специалист своего дела. Во всём поможет разобраться, какой бы не была сложной сделка, результат всегда положительный для всех участников. У меня было несколько сделок, которые вела Зоя Ивановна, и могу сказать с уверенностью, что это не просто риэлтор, но и чуткий, понимающий человек, который всегда поддержит.
Alexey Kushev
Продали квартиру при участии "Семейный риэлтор" в лице Тепляшиной Зои Ивановны. Грамотный специалист и отзывчивый человек! Своевременная работа с документами и постоянный контроль действий до окончания сделки. Все свершилось без лишней суеты и в кратчайший срок. Даже после переезда в другой город, Зоя Ивановна оставалась на связи и консультировала по вопросам покупки жилья.Огромное спасибо вам за помощь!!! И частых вам клиентов!!!
МД
Марина Данилова
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотно и доходчиво объясняет, и по документам, и по сделки. Продавали и покупали недвижимость, без нервотрёпки и суеты, благодаря этому риэлтору.. Агенство рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
ЛЛ
Лариса Лукарецкая
Обратились в “Семейный Риэлторы“ за помощью оформить ипотеку и купить квартиру.Без лишнего навязывания и назойливости Зоя Ивановна показала мне все интересующие меня объекты. На сделку вышли в течении недели с момента оформления задатка. Юридическая проверка четкая, все документы предоставили. Сделка прошла в течении 40 минут. Зоя Ивановна всегда была на связи. Все запрашиваемые документы предоставляла. Все поясняла. Рекомендую.