Психолог
ВХ
Вера Хазбулатова
Не рекомендую центр. Записала ребенка к логопеду Ларисе Б., занятие должно было быть в субботу в 17:00 или в 18:00, написала логопеду уточнить точное время, она мне говорит , а давайте в 15;40? на что я ответила , что ребенок еще будет спать , у нее дневной сон. Она мне начала предлагать в воскресенье , понедельник , я сказала -не сможем и я у нее спросила почему она переносит , договаривались же на сегодня, вы только мне скажите во сколько точно в 17 или 18:00. Лариса Б. Сказала , что у них меняется расписание. Так если у вас меняется расписание , вы пишите заранее- за день до занятия, а не в день! Если бы я не уточнила про время, мы с ребенком приехали бы , мне бы по факту сказали, ой извините , а занятия не будет, у нас меняется расписание, приходите ка вы в воскресенье или в понедельник ! Как то не серьезно !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Вас в любом случае предупредили бы заранее о том, что педагог не может в это время ва…
Максим Мищенко
Очень ответственная подготовка к школе. Нашему Сыну помогло в дальнейшем обучении в средней школе. Мищенко Миша. На данный момент учиться на 5. Преподаватель, доводит до детей, то, что дедям нужно, а не то что мы, родители хотим вдолбить в напряг.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время на отзыв. Стараемся для вас и ваших деток. Работаем…
Настенька Рубцова
Фотографии не отображают действительность! Помещение маленькое захламленное! Говорят , что первое занятие бесплатно, по факту платное! Расписание меняется каждую неделю, по странным причинам! Скрины ниже! Изначально договорились на воскресенье 12:00 , первый раз так и занимались ! Второй раз попросили прийти в 16:00 , в телефонном разговоре было ясно что это один раз , но как позднее оказалось это теперь постоянное время которое меня естественно не устроило ,если я изначально просила первую половину дня ! Приехали к 12:00 и поцеловали дверь ! И мне ещё доказывали ,что я должна была сама писать и звонить уточнять время, зачем ?! если у меня есть определённый день определённое время !Не рекомендую ! Расписание меняется каждую неделю по причине каких-то больничных , хотя глупость несусветная, дети всегда болеют и всегда выходят в свое время никто каждую неделю расписание не меняет! Если бы меня изначально предупредили о том что расписание временное я бы просто не стала даже начинать ! Может быть и удобно людям которые не ходят больше никуда им без разницы в 12 прийти или в 16:00 но у меня у ребёнка сильнейшая занятость ещё маленький ребёнок я не буду несколько раз зимой одевать раздевать чтобы посетить занятия в разные время в разных точках города! 🤦♀️ И кстати один из положительных отзывов Виолетты , по этому номеру я оплачивала за первое занятие ! Мне думается что это знакомые либо родные поэтому все пять звёзд ставят ! 28.11. Настоятельно попросили удалить фото с фамилиями , сделала всё возможное !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю что заметили Виолетту, было бы странно если родственница отвела ребенка в др…
Анна Куркова
Хорошая подготовительная школа, ходим 2 года, ребёнку очень нравится, быстро научился соединять слоги, спустя 2 месяца начал читать. Всем рекомендую👍 Инна Михайловна - добрый и отзывчивый педагог, профессионал своего дела.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова благодарности. 💐Стараемся для вас.🌷 Работаем на результа…
anastasia d
пришли к назначенному времени, никого нет, на сообщение не отвечаю
Кристина К
Дочь, 6 лет ходит на английский. В городе вообще мало таких групп с дошкольниками. Доча ходит с удовольствием, педагог, Елена Анатольевна очень приветливая, дружелюбная и заботливая. Очень нравится как она общается с детьми. На мой взгляд, в дошкольном возрасте - это самое главное, чтобы привить интерес к предмету нужно детей расположить к себе. Пропущенный урок предложили отработать в другое время. Мы сходили всего несколько занятий, год только начался, но первое впечатление очень положительное.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🤗💐
МШ
Маргарита Шевцова
Инна Михайловна очень хороший, внимательный педагог. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Сыну нравится, ходит с удовольствием на занятия. Нравится, что группы детей небольшие, можно удилить время каждому ребенку.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и внимание к нашей работе 🤗🩷🌹
Ирина 💖💖💖
Отличный педагог, дочь в восторге, виден результат, рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова и прекрасную девочку 🤗🩷🌷
Анна Куксова
Индивидуальный подход к ребенку,дочки все нравится,а главное мы читаем,считаем,и пишем,пойдем в школу подготовленные,рекомендую!!!!!!!!
Екатерина Молчанова
Все замечательно, нам нравится ребёнок доволен, грамотный педагог, рекамендую. Большое спасибо Инне Михайловне.
Андрей Кашкаров
Отличная подготовительная школа ! Ребёнок отзанимался полный курс, приобрёл все необходимые навыки для дальнейшего обучения в средней школе. Очень грамотный и внимательный педагог Инна Михайловна, ребёнок ходил в школу с удовольствием, видно было что ему там очень интересно за что ей огромное спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться. Учитесь на пятёрки…
ЕЗ
Евгения Заболотских
Пошли на подготовку к школе, всем довольна , подходом Инны Михайловны , и результатами ребенка ❤️ Ребенок заинтересован и с удовольствием идет на каждое занятие.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас 🤝
Дмитрий Сергеев
Ребёнку понравилось. Прошли экспресс курс подготовка к школе за 3 месяца лета. Научили читать, считать. Хорошие цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ОБ
Ольга Бабенко
Спасибо добрым людям за добрые дела для детей и нас! Замечательная учительница Инна Михайловна поможет вашему ребёнку в развитии и подготовке к школе! Все дети должны уметь читать и писать и быть достаточно подготовлены идти в школу и только благодаря помощи профессионального специалиста можно быть довольным в развитии и подготовке ребёнка к школе! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! 😄🌹🌻🏫💐🌄🌼🌸🌺🤗🏵️🌺👩❤️👨🏝️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова.💐
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Ребёнок не мог складывать слоги в слова, после 6 занятий начал хорошо читать. Спасибо огромное Инне Михайловне!
Лина Мишенева
Очень рада , что ходим к вам))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
И
Ирина
Для нас было главное, чтобы ребёнок научился читать. Через три месяца складывал слова по слогам, через полгода уже хорошо читали. Поэтому спасибо педагогу за ответственный подход к детям .
4 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛
ВХ
Виолетта Хорошилова
Дети приобретают новые навыки за короткие сроки. Ходят с удовольствием. Спасибо большое преподавателю, за её действительно нужную деятельность. Однозначно рекомендую! И кстати цены нормальные, есть с чем сравнить... И место очень удобное,типография на Янгеля, можно добраться на любом транспорте!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Игоревна
Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Очень довольны качеством обучения и то, как здорово педагог находит подход к каждому ребенку! Уроки увлекательные и интересные. Спасибо огромное за ваш труд!
Светлана Бажан
Хочется выразить слова благодарности молодому педагогу за умение найти подход к каждому ребенку, за простоту и доступность объяснений, за умение снять напряжение в трудных ситуациях. Ребенок ходит с большим желанием на занятия.
Наталья Батурина
Очень понравилось и ребёнку и для родителей обьясняют. Ребёнок ходит с удовольствием и с желанием. Цены реальные рекомендую не пожелеете. Педагог замечательный поход к внимание каждому дай бог вам хорошего развития. Буду вас рекомендовать знакомым.
ИА
Ирина Алексеевна
Лучший подготовительный центр к школе! Индивидуальный подход к каждому ребенку, ни на секунду не пожалели, что отдали ребенка туда .Педагог, профессионал своего дела!
АУ
Александра Устюгова
Очень хороший подход к детям, педогог от бога. Дочери очень нравиться. Всё объясняют легко, и доступно. Занятия проходят на УРА... РЕКОМИНДУЮ...
Владимир Ситников
Ребенку нравится🤩педагог хороший,рекомендую😉
Охун Улмасов
Все замечательно, нам нравится цена не кусается ребёнок доволен, грамотный педагог, рекамендую
Алексей Александров
Замечательное образовательное учреждение, грамотный педагог, индивидуальный подход и не дорого.
Инна Кузнецова
Индивидуальные занятия по выгодным ценам