Зелёный дворик
Садово-цветочный павильон
Евгений Акимов
Атмосферный магазинчик, приятные цены. Несколько раз заказывал цветы и прочее, всегда все на высоте, рекомендую.
денис безруких
Отличное местечко ;)
БА
Борщёв А.Н.
Приятный цветочный магазинчик. Красивая вежливая девушка, изящное оформление магазина как в помещении, так и снаружи. Пж, не убирайте гирлянду - оч красиво.
Анастасия Шестакова
Была 7 марта, продавцы были не доброжелательные, желание что-то купить отпало.
Уютный дом, магазин штор и аксессуаров для дома
Прекрасный салон цветов, не раз заказывали здесь букет, на все праздники, цветы свежие, стоят долго, выбор горшечных растений, большой можно заказать под заказ, замечательный флорист, проконсультирует, подскажет это очень важно!!! Очень советую этот Зеленый дворик!!!
Зд
Зелёный дворик, садово-цветочный павильон
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿 Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, для нас это очень ценно❤ Приятно…
Аи
Автопутешествия и Авторемонт
Очень уютный магазинчик! Приятная хозяйка! Цветы, семена, рассада, приятные мелочи для дома, всё есть! Очень рекомендую!
Вера
Очень уютный магазинчик прежде всего благодаря добродушной и отзывчивой девушке за прилавком, всегда подскажет и поможет с выбором. Вокруг много света и до всего взгляд может дотянуться. Я брала клубнику, так в подробностях узнала про каждый вид и взяла по душе! Правда не на всех товарах ценники разглядеть удалось, так что уточняла. Есть и чудесные, необычные цветочные композиции, и сувениры, и всë для сада.. Рекомендую прийти и порадовать себя или близких людей!