Доброцен
Супермаркет
4.1
4.1
Александр Плесовских
Магазин неплохой, но есть в нём интересная ситуация, которую даже администратор не может объяснить. В продажу поступают торты, пироженное и т.п. без отметки даты изготовления. Т.е. проверить точный срок годности невозможно. Администратор объясняет, что где-то на коробке большой картонной есть отметка, но предоставить её не может. Так что решайте сами, можно и травануться, если срок годности просрочен. Особенно изделия с содержанием крема с маслом, например "Наполеон"..... Точно знаю, поэтому и предупреждаю. Обожгёшься на молоке, дуешь на воду. Советую, смотреть и контролировать срок годности всего товара продуктов в этом магазине.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем важность информ…
Софья С.
Продукты питания не всегда совпадают с реальностью по свежести продукции
Галина Владимировна
Всё аккуратно,чисто,вежливые сотрудники.Приятная атмосфера,музыка не орёт как в других магазинах.
1 апреля 2025, официальный ответ
Довольный покупатель - верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарим, что остановили выбор на…
Анатолий Д.
Понравилось всю от а до Я
Юрий Стародумов
На кассе пробили 644.4 рубля вместо 390. Проверяйте сразу. Я обнаружил когда приехал в центр. Обман на 250- нехило так
Абдурахман Чифиренко
Всё бы хорошо , но не было даже хлеба
Ирина Кпраснова
Нравится, что есть такие товары, которых нет в других магазинах. Нет очередей, низкие цены, хороший, вежливый персонал
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выделили пару минут и поделились своими впечатлениями. У нас покупки делать легко! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
ВД
Владислав Д.
Прекрасная сеть для своего формата 👍!!! Товар качественный, цены радуют!!!
О
Олег
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение имеет для нас важное значение, и мы обязуемся принять все необходимые меры, чтобы предос…
ОХ
Ольга Х.
Много кофе
ЕЖ
Екатерина Ж.
Не понравилась куриная продукция, накачана. В целом магазин хороший, товар разложен аккуратно, чисто, большой ассортимент средств для уборки, хоз товаров,молочной продукции, сыров
Светлана К.
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены радуют
ЛБ
Лидия Б.
Магазин понравился. Есть дегустация сыров и колбас. Цены ниже чем в других магазинах.
Михаил М.
Хорошие цены, хорошее обслуживание, но товара маловато
Александр Т.
Всегда чисто и опрятно, ассортимент самый необходимый, заежаю туда постоянно, когда бываю в этом краю
Ольга К.
Магазин понравился, хотя была первый раз, и цены норм, теперь буду почаще бывать.
Андрей Ш.
Хороший магазин часто там беру продукты, всё устраивает, цена и качество,буду ещё там брать
НА
Никита А.
аэаэаэааэаэаэаэаэаэаэаэаэаэа продавцы норм
ИГ
Игорь Г.
хорошие добрые цены.
Частное Лицо
Брал баллончики с газом для плитки, хватает буквально на один раз, три раза литровый чайник вскипятить
Андрей Ш.
Хороший магазин, часто там беру мясо, не дорого, рядом с астоновкой, очень удобно
РП
Роман П.
Если грамотно подходить к покупкам, то действительно выгодно. Но если искать "хоть какое, но подешевле" - реально купите то самое, которое по весне тает.
Антон Антонов
Цены низкие товар свежий
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны визитом и поставили высо…
Дарья Алексеевна
Положительных впечатлений магазин не оставил. Бардак. Мясо в ужасном состоянии лежит на витрине
ИФ
Ирина Филиппова
Проверяйте чек прямо на кассе, вчера обсчитали на 900 рублей. Будьте внимательны!
Арина Московских
при мне сегодня кассир прибежала с кассы и накричала на девушку, мол, разбрасывают вещи в корзинках с одеждой. Хотя в этих корзинах и так срач, и вещи там и так были все перевёрнуты. Девушка попросила её вести себя поспокойнее, на что кассир начала огрызаться. Очень интересно, неужели в магазине нет людей, которые занимаются порядком в зале, и этим вынуждены заниматься кассиры? И почему уважаемая администрация позволяет кассирам вести себя подобным образом с клиентами? Даже если они действительно там всё перевернули, разве за наведение порядка в зале сотрудникам не доплачивают?
Y
YaneshDraws
Продавец грубит. Мы с подругой смотрели вещи (футболки, шорты), она подошла, наорала "а можно поосторожнее, взяли, потрясли и кинули". Я понимаю, что к концу смены можно устать от того, что приходится складывать всё после покупателей (хотя это вроде не обязанность кассира), но можно же спокойно сказать?:)