Бронсон
Салон бронирования смартфонов и гаджетов
Бронирование высокого класса смартфонов, планшетов, часов и др.
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Выбран компанией
Отличный сервис, делают все быстро и качественно. Порадовала очень цена, намного ниже, чем у конкурентов
Антон K
Не смогли качественно наклеить пленку на Samsung S22 Ultra, постоянно отклеивалась, так как края закругленные. Вернули деньги без вопросов.
30 марта 2026, официальный ответ
Хорошо что делитесь мнением! Это помогает нам стать еще лучше Для того, чтобы лучше разобраться в с…
Анатолий Лю-Юй
Напишу позже,в процессе эксплуатации. А так сервис на уровне! Виктория умница! Рекомендую .
Лиза -
отличный сервис! быстро сделали работу)
ЗФ
Зинаида Фомина
Заходила в этот салон за защитой на экран. Бронепленка на ощупь классная, палец скользит хорошо. Роняла телефон несколько раз — всё в порядке, а следы на самой пленке реально заживают на глазах.
Надежда Молчанова
Я не зря несколько недель назад именно здесь установила себе на планшет защитную плёнку. Буквально на днях с приличной высоты упал мой недешёвый гаджет, а экран не пострадал, даже никакого следа на плёнке не осталось. На смартфон защиту тоже тут куплю.
Наталия Антонова
Была тут неделю назад. Сотрудник по моим вопросам меня проконсультировал, после чего аккуратно сделал установку бронеплёнки. Результат мне понравился, действительно отличная защита дисплея.
ЛЩ
Лариса Щербак
Поклеила тут бронепленку на свой телефон. Качеством поклейки довольна, все ровно и гладко, сенсор работает без проблем. Уже успела проверить ее, уронила телефон в подъезде на ступеньки, все целое, даже царапин нет. Рекомендую, хорошее качество по адекватной цене.
Татьяна Борисенко
Решила закатать в бронепленку свой айфон. Качество порадовало. Уже была пара опасных моментов, но обошлось без последствий. Ни царапин, ни трещин, ничего.Однозначно рекомендую
НФ
Настя Филькина
В Бронсоне клеила защиту на свой телефон. Уже успела пару раз его приложить об пол, но экран выжил. Самое интересное, что вмятины на самой пленке реально затягиваются, и на ощупь она очень приятная.
NS
Nika Sosnickaya
Сделала тут бронирование телефона. Пленка тактильно очень приятная. После падений экран остался целым, а мелкие вмятины на защите со временем исчезают сами. Хорошая альтернатива обычным стеклам.
Артем Кудашкин
Бронеплёнка отличная.Царапины буквально исчезают на глазах, а сама плёнка очень приятная на ощупь.По времени установку сделали довольно быстро и аккуратно. Обязательно друзьям порекомендую.
Мариана Круглова
Отличная бронеплёнка, качеством довольна. Классно, что есть трёхлетняя гарантия на замену. Плёнка уже несколько раз спасала мой смартфон при падении. На ощупь пленка приятная 👍
Яна Кулешова
Отличная плёнка, хорошо наклеили. Уже недели две прошло, успела за это время несколько раз уронить его на асфальт, и ничегошеньки, ни царапины. Спасибо, обслуживание тоже понравилось.
Алла
Несколько месяцев назад приобрела для своего смартфона бронепленку чтобы не беспокоиться про сохранность при падении. Качество вообще супер и цена при этом низкая. Бронепленка спасла мой телефон уже два раза. Я рекомендую.
ДР
Денис Рыбин
Ставил бронепленку. Реально доволен. Уже пару раз спасала телефон при падении на асфальт, думал все, экрану конец, а нет. Пленка как будто сама заживает, царапины исчезают. На ощупь приятная, не липнет. По цене нормально, плюс гарантия есть.
Гончар Павел
У меня на телефоне стоит бронепленка, и я просто в восторге, которую ставил в Бронсон. Два раза спасала телефон от падения на асфальт, плёнка великолепно справляется с ударами. А еще, она заживает на глазах, как будто магия. По цене приемлемо.
Кристина М.
Посетила данное место 14 марта в 20:42. Хочу обратить внимание руководства на работу сотрудницы. Сотрудница вместо приветствия фактически сделала замечание, что я пришла "почти перед закрытием". Это некорректно. Работа была сделана некачественно (сор под пленкой). Девушка даже не предложила исправить это сразу, а просто отправила домой, надеясь на "авось" и гарантию. Живу далеко, и повторный визит ради переклейки проблематичен. Это неуважение к клиенту. Самое неприятное — тон общения. Я пользуюсь услугами центра 3 года, но столкнулась с таким впервые. Хочется, чтобы сотрудники были доброжелательнее и ценили время клиентов, решая вопросы на месте.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь мнением! Оно помогает нам стать ещё лучше Для того, чтобы лучше разобраться в…
ИУ
Иван Ушаков
Все прекрасно, клеил 2 телефона(IPhone 15 pro и Samsung) все отлично сидит, не отклеивается, цена сказка. Было бы 10 поставил 10)
Ананимус Нелегал
Отвратительное качество поклейки защитной плёнки Два раза наклеивали и оба раза даже двух дней не отходила сразу начинает отклеивается по краям 👎👎👎 Категорически не советую тут клеить плёнку Цена вообще не соответствует качеству выполненных работ 👎
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Оно очень важно для нас Мы наносим только высококаачественный противоударны…
Марина Сыромятникова
Бронируем в Бронсоне уже третий телефон, качеством работы полностью довольны. Персонал очень отзывчивый. Рекомендуем данный салон!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение Оно очень важно! Спасибо за то, что выбираете нас Не забывайте про "гарантию замены" - 3 года С уважением, Бронсон Братск
Татьяна Сергеевна
Все супер ! Дарья сделала все чётко советую данный сервис !
Оксана И
Хочу выразить неприятные ощущения от посещения данного магазина. Во-первых, после первого обращения в данный салон мне наклеили глянцевое покрытие не по размеру дисплея на телефон. В связи с чем, пришлось повторно обратиться в данный магазин. После нашего обращения мне переклеили покрытие на телефон, но после осмотра также были выявлены не учтенные от клиента пожелания. Покрытие было наклеино не до конца дисплея, причём 2 года назад я обращалась в данный магазин и у меня было наклеино без каких либо от меня нареканий. На данное замечание продавец сказал, что все наклеино по стандартам, хотя 2 года назад я пользовалась также услугами данного магазина и отличия по качеству предоставленной услуги существенное в худшую сторону. На моё замечание продавец начал вести себя негативно, начала переходить на личности. После того как я предложила продавцу вернуть деньги она передо мной выставила табличку что у неё перерыв заставив меня ожидать её возвращения вместо того чтобы завершить обслуживание. Продавцы осуществляющие предоставление данной услуги обладают некомпетентность, недостаточной образованностью в коммуникации в работе с клиентами. Поэтому от меня негативный отзыв в адрес данного магазина. Мои пожелания директору магазина обратить внимание на обслуживающий персоонал при работе их с клиентами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Оно очень важно для нас Укажите, пожалуйста время посещения, дату и номер з…
Pupupu Papapa
Хотели забронировать телефон, консультант начала просто самое дорогое навязывать не объяснив разницы между обычной пленкой и премиум, работает просто на кассу, приходили 22.10
RK
Ruslan Kuznetsov
Доволен качеством работы, всё очень быстро, огромное спасибо Виктории всё понятно рассказала про плёнку.
ТЖ
Татьяна Жукова
В салон Бронсон в ТЦ "Пурсей" обращаюсь уже не первый раз,сотрудники всегда выполняют работу быстро, аккуратно и качественно. Отличный сервис. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Валерии.
ЮК
Юлия Корчагина
Отличный персонал) Уже не первый раз обращаюсь и попадаю на консультанта Валерию: все рассказала,показала и объяснила. Сделала свою работу быстро и качественно, в общем 10/10.Очень нравится.Обклеиваю все новые гаджеты только в этом месте. Пленка хорошо держится и спасает телефон.Рекомендую!!!
Семен Краев
Уже делаю не одно устройство и доволен качеством выполненной работы. Особенно хочу отметить администратора Викторию очень доброжелательный человек которые может рассказать все о пленках!
Анастасия Пестерева
Бронируем телефоны всей семьей с самого открытия Бронсона в Пурсее. Реально спасает телефон от различных повреждений. Сын предпочитает глянцевое покрытие,я матовое. Сейчас еще керамика появилась Персонал доброжелательный и компетентный. В общем всем довольны Спасибо
Екатерина Пронина
Спасибо огромное девушке работающей в ТЦ Пурсей. 30.07.25г Переделала работу другого сотрудника (28.07.25г бронировала стекло на часах, буквально минут через 5 после получения услуги, все начало отклеиваться). Переклеили сегодня по гарантии, быстро и качественно👍Спасибо вам еще раз большое😊😊😊😊
Ольга Колотова
Ужасное заведение, была там сегодня 3 раз, т.к.другое место где бронировала закрылось. Первый раз наклеили пленку, сразу не схватились края, пришла через пару дней по гарантии переклеивать, сначала не хотели ссылаясь на то что это моя вина из за чехла, но он и близко до пленки не достает, вообще переклеили, и снова такая ситуация, что отошли края, молчу про время ожидания которое всегда увеличивается... Но ладно времени не было по гарантии заменить, ходила с такой пленкой. Но сегодняшний визит меня добил... Пришла на замену пленки и ещё сыну нужно заменить было, он клеил у них же 18.07.24 (вроде как гарантия 3 года), ожидание сказали 40 минут, ну ладно я с маленьким ещё ребенком... И самое интересное произошло когда пришло время рассчитываться, гарантия мол не предоставляется как заявили пленка наклеена мол не в этом месте, ну в смысле не у вас, если у вас! Сказали, что пленка их качества так себя не ведёт (пленка действительно была в плохом уже качестве, но и время прошло 11 месяцев), из за усталости ребенка рассчиталась по полной и ушла, ожидание составило более часа!!! Я расстроена качеством и обслуживанием!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение Оно помогает нам стать ещё лучше Настоящий противоударный полиуретан от Брон…
Анастасия ☺️
Высокое качество работы сотрудников и выполненной работы!
Герман Васильев
Пленка хорошая Сделали за 15 минут (19.07.2025) Без дефектов
Дмитрий Лубенцов
Все сделали супер, рекомендую!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение Это очень важно! Не забывайте про "гарантию замены" - 3 года С уважением, Бронсон Братск
Регина Ильина
Очень приятные сотрудники встречают с улыбкой у стойки, подробно рассказывают про возможные варианты пленки. Посоветуют, если трудно определиться. Качество пленки и работы - идеальные. Бронировала 3 телефона, нанесено без пузырей и дефектов. Переклеивать не пришлось ни разу. Держится супер долго, ребенок уже почти год ходит и экран целый, а он падает достаточно активно! Пленка на первом телефоне тоже вынесла все испытания детского телефона. На моем телефоне пленка держится больше 1,5 лет - отлично защищает, матовое покрытие не стерлось в местах активного использования, по краям пленка так же хорошо держится, как будто только наклеили 👌 очень рекомендую!
Алексей Богомазюк
Наклеили какую- то дичь, типа премиальная плёнка дорогая, все в бликах от пикселей, невозможно смотреть на экран. Пленка в идеальном состоянии, пришел поговорить, сказать что это не нормально, попросил переклеить на простую обычную- запросили 900 рублей за замену. Почему я должен платить еще раз за то, что у вас не качественный материал и это не мои капризы, а конкретный факт. Отхожу сколько отхожу с ней- больше не пойду к вам
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Оно позволяет нам стать ещё лучше Мы наносим лицензированный специализировн…
ОА
Ольга А.
Бронировали телефон 17.11.24, чек 606, 15:50:17 корпус и камера 2000р. Изначально, выполненная работа, вызвала сомнения в качестве. Вокруг камеры оставлено большое расстояние без брони, в связи с чем, очень тонкая полоска брони между камерой и верхом корпуса. В первые же дни в этом месте начала отклеиваться плёнка, а также в некоторых местах по краям. Вчера, 26.11 весь правый угол, т.е., фактически, треть покрытия была в пузырях. Сегодня обратились в отдел, было предложено оплатить 900 р за новое покрытие... Отличный бизнес, каждые 10 дней отдавать по 1000 р и никаких гарантий не дают, ссылаясь на то, что они не знают, как мы его эксплуатировали. В итоге после отказа в оплате предложили бесплатно почистить старое покрытие. На данный момент не рекомендую данную услугу, т.к. ответственность за некачественно выполенную работу никто не несет.
Качество работы не соответствует, два раза переклеивал , экран и бортики , пленка постоянно отклеивается, работа произведена 20.10.2024
Полина Грибанова
Обратилась в филиал в ТЦ «Пурсей» в феврале 2024 года для бронирования смарт часов,заказ приняла приятная девушка, выполнили быстро. Оплатила 600 рублей. Через месяц пленка на часах начала мягко говоря покрываться пузырями и отходить от краев. Думала, я чет видимо где то задела и разгладила самостоятельно их. Хотя, что подумать за защита? Если так все отходит….Не прошло еще пару месяцев ситуация повторилась. Обращаюсь повторно в филиал в июне 2024 года, девушка мне говорит что необходимо заменить пленку и оплатить только за материал 200 рублей, оплатила. Сделали, и вуаляяяя в начале июля 2024 года не прошло и месяца, ситуация повторяется….. Защита и качество, которое оказывают никакое….Полное разочарование. Фото прилагаю.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение Это помогает нам стать ещё лучше Подскажите, пожалуйста, дату и время ва…
Елена Владимировна
Отличный салон! Рекомендую. Выполнено всё качественно, материалы огонь 🔥 Теперь мой телефон под защитой 360° 👍 Руководство и персонал очень отзывчивый, также видно, что их интересует мнение клиента 😊 Желаю вам процветания!
Валер
Как и сказал специалист, все царапки на стекле полностью скрылись под броней, устройство выглядит как новое, спасибо!
РЛ
Роман Логинов
Хорошие защитные стекла, не идущие ни в какое сравнение с мусором, который продают в интернете. Парни в салоне поставили стекло на планшет, все сделали очень аккуратно, цена норм.
Анара Курмангазина
Пару месяцев назад сюда обращалась когда нужно было на новый айфон 15 защиту установить. Данное место выбрала по совету друзей. Не пожалела, тут действительно устанавливают надёжную защиту.
Анастасия Яковлева
На ошибках учатся. И вот после очередного разбитого экрана пришла сюда, и мне его заклеили броней. Сделали хорошо, края не цепляются. Серьезных падений пока не было, но об ключи почти не царапается.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спаисбо за ваше мнение! Оно позволяет нам стать лучше Не забудьте про гарантию замены брони в тече…
Делал тут бронь на экран и камеру на Iphone 15 и не пожалел об этом. Недавно телефон упал с кармана на асфальт и он даже не поцарапался. Всем рекомендую они действительно помогут с защитой для телефона 👍
Sonya Soboleva
Делала в начале года здесь броню экран и корпус, очень понравилось, до сих пор как новая. Приняла заказ приятная девушка Валерия, очень вежливая, всё подробно объяснила. Телефон падал и не раз, всё в отличном состоянии. Буду рекомендовать всем своим знакомым, спасибо большое😁
Андрей Пригожин
На прошлой неделе здесь мне установили отличную защиту на мой новый iphone. Защита действительно отличная, без проблем перед покупкой мне её характеристики продемонстрировали.
Дарья Хайкова
Когда первый раз делали бронь,нам сказали, что второй раз цена будет 400 р. Настало время, приехали переклеивать. Нас спрашивают - вам такую же пленку или получше? Выбрали получше. Оказалось, что "получше" стоит 1600, о чем они промолчали. Да, мы не уточнили цену, но я считаю, что налицо хитрость. Так делать нельзя. Предупреждайте, что получше стоит в 4 раза дороже!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это помогает нам стать ещё лучше Для того, чтобы разобраться в данной с…
ВБ
Валерия Богданова
Понравилась работа специалиста - Валерии, так как справилась с экраном "водопад" на телефоне. Вернусь ещё, чтобы забронировать корпус.
Илья Колтеров
Все отлично 👍 Покрытие лежит как надо!!!