Лес и степь

16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!🙏
Vladislav SWB61 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Владислав 😉 Ждём вас к нам снова!
Ульяна Галеева3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы ждем снова в гости! ❤️🙏
Андрей Громов16 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова! Нам очень приятно 🥺
ДБ
Дарья Бочкова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Фофанов17 отзывов
N Filch64 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 ждём снова!
Anna Muse14 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Анна! Будем стараться и дальше 💛 ждем в гости снова!
Наталия Юрьевна19 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Агата Муцениеце8 отзывов
С С7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Постараемся и гардероб «вплести» в дизайн ресторана 💛 Ждем Вас снова в гости!
Алена Афанасьева6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Антон Дуга30 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
RE - PUBLIC23 отзыва
Внутри стиль темный, близкое соседство столов. Коктейль в грязном бокале. Заказали (совместный с Иркутскими поварами) сэт в котором есть сибирская рыба,чем удивить сибиряка - жареным окунем за 2500р, сломаная рыба а ее хвост рядом это стиль такой, окунь без вкуса вообще заливаешь тем что на тарелке получается кислятина. Тугунок - та же история, кислая закуска без баланса текстуры и вкусов ингридиентов где тугунок просто как мякоть. Хлеб по столовски заказываешь отдельно и кусочками - сильно похож на магазинский. Паштет подача красивая но, та же история с кислотой где разделить клюквенную глазурь от паштета невозможно. Вырезка косули нежная и вкусная как отдельно так и с гарниром. Чебуречки из кабана тоже достойны внимания. Больше всего поразило сочетание вкусов в десерте из сета, мало где встретишь в одном блюде холодное, соленое, копченое, кислое, хрустящее и сладкое. Да кстати, про десерт уточнили - это Иркутского повара блюдо. Просьба к руководству, пожалуйста, приносите блюда накрыв клошем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что впечатление от визита оказалось не самы…
Алина Шадрина17 отзывов
мм
маша мария3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 приходите к нам снова! ❤️
неончик е79 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
ТС
Татьяна Смирнова5 отзывов
Дмитрий Сафронов13 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 😁 Ждем снова!
НА
Наталья Анищенко4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Максим Руденко52 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ася Пержакова7 отзывов
Александра Корнышева18 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть! Ждем снова!!! ❤️
Антоха Ефименко103 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Антоy, добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь. Были рады вашему визит…
Ольга Торбек4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Ждем снова!
Ильяс Кагарманов2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Александр Фурсов8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, пропустила Ваш отзыв 🙏 Спасибо Вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Евгения Пунько8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за столь высокую оценку🥺🙏 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Майорова8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!) спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
…..64 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 ждем снова ❤️
Александр Бажин7 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно! Ждем вас снова! ❤️
НГ
Никита Гончаров21 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно. Приходите снова! 🥰❤️ с Праздником!
MA
Mr&Mrs Akhmetoff12 отзывов
ДЛ
Дмитрий Лакуста2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь 😉 И, конечно же…
Мария Герман3 отзыва
Анастасия ~~~12 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно. 🙏❤️
Алёна Усачёва2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за обратную связь. Для нас важно получать комментарии по вкусу и качеству блюд…
Елена Чайка2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼 ждем снова! ❤️